» » Как пригнать машину из Владивостока

Как пригнать машину из Владивостока

Купить машину во Владивостоке и пригнать её в свой город совсем не сложно. Для этого достаточно знать, где и куда ехать.

Как пригнать машину из Владивостока

Определиться с конкретным автомобилем лучше дома. Так как во Владивостоке автомобильный рынок очень больших размеров. Все автомобили красивые, ведь это не российский автопром, а японский. Выбирайте автомобиль исходя из своих предпочтений и желаний конкретной модели и марки. Желательно знать цвет, год выпуска и внутренние составляющие. После того как выбор сделан вам остается пригнать автомобиль в целости и сохранности до дома. Так как пусть не близкий, проследите, чтобы в машине была запаска и набор инструментов.

В первую очередь выберите, каким способом добраться до Владивостока. Самолетом быстрее, но дорого. Поездом дешевле, но дольше, на дорогу уйдет около недели. От ж/д вокзала до авторынка можно добраться на такси.

Выбирайте машину внимательно, обязательно торгуйтесь, продавцы часто уступают цену. Определившись с понравившимся вариантом, прокатитесь на машине, послушайте звуки. Наличные деньги с собой лучше не возить, лучше потом вместе с продавцом съездите до банкомата или банка и рассчитайтесь непосредственно там.

Перед тем как выезжать из Владивостока купите масло и заправьтесь.

Как пригнать машину из Владивостока

Если запаска в машине только одна, посетите шиномонтаж и купите, хотя бы еще одну.

Далее руководствуясь картой, выезжаем из города на трассу. Приготовьтесь, что вас будут постоянно тормозить на постах. Обязательно будут проверять автомобиль на предмет угона. Будьте внимательны к правилам дорожного движения, соблюдайте осторожность на дороги. Многие водители, перегоняющие автомобили из Владивостока ездят со скоростью до 150 км/ч. Не забывайте что ваш новый автомобиль теперь «японец» и руль у него левый.

Как пригнать машину из Владивостока

Если у вас нет опыта вождения таких автомобилей, соблюдайте дистанцию. Стоянки на ночь выбирайте там, где стоят другие автомобили. Дорога далеко не идеальная, поэтому наберитесь терпения. Из Владивостока сначала следуют на Хабаровск затем на Биробиджан. В дороге можно заехать на эстакаду и осмотреть машину. Далее ваш путь лежит через Читу и Иркутск. Автомобиль можно обклеить обыкновенным белым лейкопластырем, чтобы предохранить корпус и бампер от царапин.

Значительно дороже перегонять машину в контейнере. Хотя в этом случае больше гарантий безопасности. Пригнать автомобиль самостоятельно не так уж и сложно. Принятие решения только за вами.