» » С чем носить плиссированную юбку

С чем носить плиссированную юбку

В последнее время плиссированная юбка, которая когда-то была популярна среди наших бабушек, вновь стала актуальным и модным трендом. Многие дизайнеры одежды включили плиссированную юбку в свои коллекции и предлагают всем представительницам прекрасного пола не отказывать себе в удовольствии и тоже включить такую юбку в свой гардероб. Очень модной сейчас считается плиссированная юбка длиной в пол, которая выглядит женственно и романтично. Безусловно, и короткие плиссированные юбки также могут присутствовать в вашем гардеробе, ведь они не менее актуальны, чем их длинные собратья. Но, чтобы плиссированная юбка визуально не прибавляла вам возраста и составила единый ансамбль с вашими вещами, каждой женщине необходимо знать, как же правильно выбирать и с чем удобнее носить плиссированную юбку.

С чем носить плиссированную юбку

Лучше всего покупать плиссированную юбку, пошитую из струящихся, воздушных тканей: шифона, шелка или крепа. Для холодных зимних дней можно приобрести шерстяную плиссированную юбку, но такая модель, как правило, выгоднее смотрится на стройных девушках, чем на полных дамах. Им также не стоит приобретать модели таких юбок, пошитых из тканей в клетку - они будут только добавлять своим обладательницам лишние килограммы.

Если говорить о цветовых решениях плиссированных юбок, то здесь почти нет ограничений - выбирайте то, что вам нравится. Конечно же, юбка из темной ткани больше подойдет для создания классического или делового образа, а модели яркие, изготовленные из тканей неоновых расцветок, придутся по вкусу юным модницам.

С чем носить плиссированную юбку

С чем же лучше сочетать плиссированную юбку? Если верить стилистам, то данная модель юбки подразумевает объемный верх. Так, например, теплый кардиган, вязаный свитер, широкая блузка или прямое пальто создадут с плиссированный юбкой единый и цельный ансамбль. Но, подбирая верх, следует помнить, что длина вашего свитера или кардигана должна быть до талии. В случае, когда в качестве верха к плиссированной юбке подбирается длинная вещь, то талию необходимо обязательно подчеркнуть модным сейчас тонким ремнем, чтобы не нарушить пропорциональность вашей фигуры.

Ткани, из которых могут быть пошиты вещи, составляющие ансамбль с плиссированной юбкой, могут быть разными. Допустимы вещи из джинсовой ткани, атласа, трикотажа, кожи или даже меха. Можно использовать в ансамбле и аксессуары, но желательно, чтобы их было не слишком много, и они не были слишком крупными. Иначе ваш образ будет выглядеть перегруженным.

С чем носить плиссированную юбку

Для девушек и женщин, предпочитающих в одежде спортивный стиль, современные модельеры предлагают сочетать короткую плиссированную юбку с паркой - это будет смотреться модно и свежо.

Если вы затрудняетесь подобрать верх к вашей плиссированной юбке, то наденьте подходящую к ней по цвету водолазку - это будет беспроигрышный вариант.

Для делового образа стилисты советую сочетать плиссированную юбку неяркого цвета со светлой блузкой и пиджаком. Причем, будет лучше, если блузку вы заправите в юбку.

Чтобы создать повседневный образ, смените блузку на топ и наденьте сверху короткую курточку из кожи.

У вас получится изящный и романтичный образ, если вы наденете с плиссированной юбкой уютный трикотажный свитер, а талию подчеркнете изящным ремешком.

И, наконец, для вечернего похода в ресторан с плиссированной юбкой лучше всего надеть яркий и украшенный стразами корсет. Или, как вариант, подобрать к плиссированной юбке нежного пастельного цвета светлый ажурный верх - так вы создадите утонченный и женственный образ и непременно станете ловить на себе восхищенные мужские взгляды.



Теги: Юбки