» » Как найти точку G (джи)

Как найти точку G (джи)

В каждой женщины есть самая уникальная точечка, которая может принести женщине огромное сексуальное наслаждение - точка G. Это самая притягивающая внимание мужчин эрогенная  женская зона. Мужчины всегда стремятся  доставить большое удовольствие женщине с помощью этой точки, она представляет собой маленькую, размером с горошину, но очень чувствительную зону.

Как найти точку G (джи)

Как оказывается ее нелегко найти, но все же мужчины стараются это сделать.

Где найти эту точку G? Она находится на передней стенке самого влагалища, примерно на расстоянии до 4 сантиметров от его входа. Размеры и местонахождение зоны G могут быть разными и варьировать в зависимости от строения и особенностей женского тела.
Чтобы проще было вам ее найти, для начала необходимо женщине расслабится, а затем возбудить ее, стимулируя  при этом другие эрогенные зоны: грудь, шею, живот, также внутреннюю сторону бедер и чувствительный  клитор.

Как найти точку G (джи)

Такая стимуляция поможет вам направить кровообращение в эту часть интимных мест женщины, тем самым приведет к набуханию и самой точки G, а после чего станет она похожа на маленький выпуклый комочек, и тогда вам  будет легче ее нащупать. В этот момент можно приступать и непосредственно к поискам точки G.

 

Самая удачная поза для женщины при этом лежа на спине. Мужчине следует ввести во влагалище своей сексуальной партнерше два своих пальца (подушечками вверх) и нежно и аккуратно исследовать всю поверхность слизистой. Точка G сразу будет выделяться, как очень маленькая выпуклость размером с горошину.

Когда нащупав ее, легко двигайте пальцами при этом делайте приманивающий жест, немного сгибая пальцы, и надавливайте на эту чувствительную зону. А другой своей рукой слегка нажимайте на лобок партнерши. По ощущениям у вашей сексуальной партнерши через короткое  время, произойдет сильное сексуальное возбуждение, и тогда вы сразу поймете, что действительно вам удалось найти точку. С помощью точки G женщина может получить качественный и полноценный оргазм.

Также следует учесть, что во время полового акта эта зона не массируется. Для самой наилучшей стимуляции можно использовать самые разные позы, при которых половой член мужчины будет массировать переднюю стенку женского влагалища. Область, на которой, и расположена данная точка G.

Сексуальная поза «наездницы», когда партнерша немного отклоняется назад или вперед, при этом немного прогибаясь, а мужчина в этот момент находится сзади.

Как найти точку G (джи)

Очень часто бывает, что у многих женщин эта точка может долгое время находится в «спящем режиме».



Теги: Секс