» » С чем носить широкие брюки

С чем носить широкие брюки

Такой предмет мужского гардероба как брюки уже давно стал едва ли не самой любимой одеждой у представительниц прекрасного пола. Женские брюки считаются практичной одеждой и никогда не выходят из моды, но в последнее время на пике популярности оказались широкие женские брюки, которые можно найти во многих коллекциях современных модельеров. Если и вы желаете приобрести себе эту ультрамодную вещь, или она уже имеется в вашем гардеробе, то, чтобы не выглядеть нелепо и правильно создать единый ансамбль, вам следует знать, как и с чем необходимо носить широкие брюки.

С чем носить широкие брюки

Выбирая фасон широких брюк, вы вольны подобрать для себя то, что вам нравится больше всего - классические широкие брюки, широкие брюки с заниженной талией или шаровары в восточном стиле. В любом случае в таком наряде вы будете находиться на гребне модной волны. К тому же, широкие брюки подходят почти всем женщинам - они скрывают излишнюю полноту у пышных дам и визуально прибавляют несколько килограммов стройным девушкам. С их помощью легко скрыть не слишком красивые ноги и даже визуально их удлинить, что всегда хорошо для женской фигуры.

Если вы покупаете широкие брюки для лета, то идеальным вариантом могут стать брюки из льняной или хлопчатобумажной ткани, с которыми легко можно создавать различные ансамбли, меняя лишь верх. На период межсезонья и зиму больше подойдут брюки из плотных тканей. Но, подбирая эту модную вещь в магазине, помните, что чем шире ваши брюки внизу, тем легче должна быть ткань, из которой они пошиты - иначе складки на них будут выглядеть громоздко и некрасиво. Вариантом вечернего наряда могут стать шелковые или атласные широкие брюки, в которых вы наверняка станете королевой бала.

Такие модели брюк всегда смотрятся выигрышно на любой женской фигуре.

С чем носить широкие брюки

А теперь давайте поговорим более подробно о том, с чем же лучше всего сочетать широкие брюки. Первое и главное правило, о котором не следует забывать обладательницам этих модных брюк, говорит о том, что верх, с которым вы надеваете широкие брюки, должен быть обтягивающим. Не стоит пытаться сочетать широкие брюки с блузками, имеющими отделку в виде бантов или воланов, иначе ваша фигура станет выглядеть очень массивной. Широкие свитера крупной вязки в данном случае тоже будут неуместны. Идеально подходят к брюкам такого фасона обычные топы или блузки без отделки. Также неплохо смотрятся с широкими брюками классические, почти мужские сорочки или модные кардиганы. В прохладную погоду сверху сорочки или строгой блузки можно надеть жилет. Из верхней одежды вполне гармонично сочетаются с брюками такого фасона узкие куртки без крупной фурнитуры.

Как правило, сложнее всего подобрать верх к широким брюкам с завышенной талией. Выбирая его, ориентируйтесь на свою фигуру. Если у вас нет проблем с лишним весом, и вы можете себе позволить подчеркнуть талию, то можно просто заправить топ или блузку в брюки – это сейчас считается очень модно. В том случае, когда акцентировать внимание на талии нежелательно, верх должен быть прямого фасона и длиной до середины бедра.

С чем носить широкие брюки

Если вы любите дополнять свой образ различными аксессуарами, то вам необходимо знать, что к широким брюкам идеально подходят небольшие и изящные украшения. Хотя в этом правиле существует одно исключение – как ни странно, широкие брюки стильно и красиво смотрятся с тонкими серьгами-кольцами большого диаметра. Широкий пояс из лаковой кожи или кожзаменителя или яркий шейный платок также могут быть использованы для создания единого гармоничного ансамбля, одним из элементов которого являются модные в этом сезоне широкие брюки любого фасона.