» » Как похудеть по системе "Минус 60"

Как похудеть по системе "Минус 60"

Многие женщины хотят к пляжному сезону избавиться от лишних килограммов. Некоторым из них требуется сбросить всего пару килограммов, другим несколько десятков килограммов. Каждая из женщин мечтает об идеальной диете. Чтобы она была не слишком строгой, естественно безвредной и очень эффективной. Довольно популярной считается диета «минус 60». Согласно этой диете из рациона питания исключают лишь некоторые продукты. В её основе лежит раздельное питание. Применять её можно даже кормящим мамам. Считается, что именно так должны питаться люди, чтобы иметь крепкое здоровье.

Как похудеть по системе "Минус 60"

Главное в начале диеты это правильный психологический настрой. Порой очень сложно отказаться от привычного образа жизни и начать питаться правильно. Обычно придумывается масса отговорок. Следует настраиваться на результат, оценить то, как вы могли бы выглядеть без лишних килограммов. Ведь всем женщинам хочется выглядеть стройно и не иметь лишних килограммов. Быть уверенной в себе на много лучше, чем постоянно заедать депрессию. Главный принцип диеты «минус 60» никакого голода. 

Правила диеты «минус 60» очень просты. Утром можно есть любые продукты за исключением молочного шоколада. Любые другие сладости есть можно, но в ограниченном количестве. Если вы сложите ладони в виде ковша, сможете определить объем разового приема пищи.

Как похудеть по системе "Минус 60"

В обед уже появляется больше «нельзя». Употреблять в пищу можно только вареное, тушеное и отварное. Жареную картошку категорически нельзя есть. В обед можно есть два блюда, но следует помнить, что супы утоляют голод ненадолго. Необходимо также учитывать правильное сочетание продуктов. Мясо и рыба употребляются без гарниров. Картофель или бобы сочетаются с овощами, а спагетти с овощами. Супы желательно готовить овощные без картофеля.

Как похудеть по системе "Минус 60"

Ужин должен заканчиваться не позднее, чем за 4 часа до сна. На ужин можно есть любой салат или варенное мясо, также подойдет обезжиренный творог или натуральный йогурт. После ужина можно пить кофе или чай без сахара.

Как похудеть по системе "Минус 60"

По мимо диеты не забывайте заботиться о своей фигуре. Занятия спортом могут быть любыми. Пробежка на свежем воздухе, плавание в бассейне. Ухода и внимания требует также и кожа. Рекомендуется один раз в неделю делать кофейный скраб. После принятия ванны проблемные участки кожи массажируются с молотым кофе. Постепенно вы привыкните к новому образу питания и будете питаться с удовольствием.



Теги: Диета