» » Как заняться тантрическим сексом

Как заняться тантрическим сексом

Для многих людей секс – это просто физическое удовлетворение потребностей. Так как в современном мире первый сексуальный опыт практически у всех людей происходит в 15 лет, и можно с уверенностью сказать, что молодые люди совершенно не задумываются о духовном начале секса. Но для молодых людей становится настоящим открытием тантрический секс, который еще с древних времен был построен на специальной системе, называющейся «тантра».

Как заняться тантрическим сексом

Корень от слова «тантра» - «тан» переводится как «расширение», то есть во время духовного и физического экстаза у партнеров расширяется их сознание, в этот миг они познают самих себя и Вселенную. Система «тантра» напоминает йогу – эти популярные системы имеют одинаковую цель, но совершенно разные средства. Но половой акт должен происходить только с тем человеком, которого вы чувствуете духовно, перед которым вы хотите открыться и познать его, рассказать все свои самые откровенные фантазии. Мужчины не понимают, что это такое «тантра» занимаясь любовью с партнершей, они думают только о себе. Согласно системе «тантра», мужчина, прежде всего, должен думать о любимой женщине, а также о том, чтобы доставить ей удовольствие во время секса и вознести на самую вершину наслаждения.

Основные правила

Так же как и других систем, у тантрического секса есть основные правила, которых вы должны обязательно придерживаться, если хотите познать своего партнера и открыть для себя Вселенную.

Тантрический секс – это не обычная последовательность, к этому действию нужно готовиться с большой тщательностью, продумывая каждую деталь. До момента занятия сексом, нужно несколько дней воздерживаться от интимной близости, так как считается, что страсть между партнерами будет более сильной. Выбирайте уединенное место для полового акта, чтобы к вам случайно не пожаловали гости. Самое подходящее время секса – середина дня, когда можно будет до мелких деталей увидеть всю окружающую атмосферу, будут заметны изменения на лице любимого человека и малейшие изгибы тела. Необходимо убрать все яркие предметы, книги и журналы, выключите мобильный телефон и телевизор. Можно включить приятные звуки природы, пение птиц, или восточные звуки.

Как заняться тантрическим сексом

Самый обычный половой акт между партнерами может продлиться от 3 до 10 минут, и чем больше мужчина желает свою партнершу, тем быстрее наступит экстаз. Согласно «тантре» вы должны сдерживаться, и продлевать сексуальное наслаждение от полового акта не на минуты, а на целые часы. Вы можете заниматься любовь несколько часов подряд, так как только в этом случае можно постигнуть духовное наслаждение. Вам должно быть известно, что женщинам нужно больше времени для достижения полового оргазма. И когда мужчина желает продлить половой акт, партнеры вместе испытывают оргазм, а это только продлевает пик наслаждения.

Самое главное – не нужно сдерживать своих эмоций! Плачьте, кричите, стоните, и не думайте ни о чем, а поддавайтесь только своим ощущениям!

Чтобы вы могли понять, что такое «тантра» вы должны относиться к сексу с любимым человеком не как обычному животному инстинкту, а как к духовному действию – в момент полового акта вы познаете своего партнера, и вы сливаетесь в единое целое, духовно и физически.

Многие думают, что после полового акта, у вас расшириться сознание, и вы можете познать все секреты мира. Чтобы вы могли достичь больших успехов, вам понадобятся не недели, а целые месяцы и годы. Но вы не должны опускать руки – каждый раз занимаясь сексом, вы научитесь разбираться в своих желаниях, а также в предпочтениях партнера с каждым разом дарить ему все больше удовольствия.

Самое главное в тантрическом сексе – это прелюдия. Вы должны не просто возбудить своего партнера а ласкать друга настолько долго, чтобы могло застилать ваши глаза. Всматривайтесь друг в друга, отвечайте на каждое прикосновение. Чтобы вы с партнером, могли достичь одновременного оргазма, вы можете попробовать весьма популярную позу «качели»: ваш любимый мужчина садится в позу и согнуть колени, а женщина садится сверху мужчины, и они вместе раскачиваются медленно, в такт.

Как заняться тантрическим сексом

Вы не должны торопиться – ваши движения должны быть плавными и медленными, чувствительными и размеренными. Чем быстрее вы будете двигаться с партнером, тем быстрее наступит финал, а это просто не допустимо. Будьте всегда в понимании и сознании того, что между вами происходит, вы не должны торопиться за наслаждением, а ощутить радость и близость от духовного и физического контакта.



Теги: Секс, День святого Валентина