» » С чем носить юбку из шифона

С чем носить юбку из шифона

Каждое лето одежда из шифона пользуется огромной популярностью у женщин. И этому есть разумное объяснение - шифон отлично подходит для создания ярких и легких летних нарядов, ведь он прекрасно драпируется и позволяет изготавливать не только юбки, но и очаровательные блузки, и практически невесомые летние платья. Но, приобретая для себя актуальную в этом сезоне юбку из шифона, не каждая модница представляет себе, с чем же она будет ее носить. Давайте попробуем устранить эти пробелы в знаниях и расскажем,  с чем же удачнее всего сочетается шифоновая юбка.

С чем носить юбку из шифона

Прежде всего, спешим обрадовать тех представительниц прекрасного пола, которые имеют лишние килограммы и, соответственно, могут себе позволить далеко не все модели одежды. В этом случае юбку из шифона можно назвать счастливым исключением из этого правила - именно такая юбка может стать своеобразной "палочкой-выручалочкой" для дам с пышными формами. При помощи такой юбки их небольшие недостатки фигуры, например, неидеальную талию или немного полноватые бедра, можно легко замаскировать.

Девушкам стройного и даже астенического телосложения тоже можно не волноваться и спокойно отправляться в магазин с целью приобретения шифоновой юбки - им ее объем не только не навредит, но даже пойдет на пользу и визуально сделает их фигуру немного полнее.

В современных магазинах вам могут предложить весьма разнообразные модели шифоновых юбок. Там вы увидите и длинные юбки из шифона в пол, и юбки-пачки, напоминающие юбку балерины, и экстремальные мини-юбки из этой же ткани яркой расцветки, и более благородный вариант шифоновой юбки - юбки-миди, декорированные бисером или стильной вышивкой.

С чем носить юбку из шифона

Юбку-пачку из шифона, которая обычно шьется в три слоя из однотонной ткани, стилисты рекомендуют носить на летние прогулки по городу, веселые молодежные вечеринки или дискотеки. Сочетать ее можно с майкой или топом, которые могут быть яркой расцветки. Из обуви лучше всего подходят к шифоновой юбке-пачке балетки. Если на улице прохладно, то дополнить этот ансамблю можно легкой курткой-ветровкой, а под юбку надеть леггинсы - это считается очень стильно. Учитывая, что обычно подобные юбки украшаются рюшами или бантами, их не должно быть больше ни на чем из ваших вещей, иначе ваш ансамбль будет перегружен.

Для создания притягивающего мужское внимание и сексуального образа дизайнеры рекомендуют добавить к шифоновой юбке-пачке корсет и обувь на шпильке - в таком комплекте вы точно не останетесь незамеченной.

Смело можно утверждать, что длинная юбка из шифона идет всем женщинам, главное - умело сочетать ее с другими вещами. Такая юбка прекрасно смотрится, как это ни странно, с шифоновой блузкой, ее также можно носить с обтягивающими майками или топами. В прохладный вечер вы можете смело добавить к такому ансамблю легкую кожаную куртку или теплый кардиган - такие сочетания в современной моде вполне допустимы. Будет неплохо, если вы дополните такой ансамбль аксессуарами - например, к данному образу хорошо подойдут сумочки на цепочке, оригинальные клатчи, шляпы с широкими полями или всевозможные браслеты.

С чем носить юбку из шифона

Если вам позволяет ваша фигура, то не забывайте, создавая ансамбль с юбкой из шифона, подчеркивать вашу талию при помощи модных ремней или поясов.

Хотя традиционно шифон считается тканью для изготовления летней одежды, современные дизайнеры предлагают не забывать про юбки из шифона и в другие, даже осенне-зимние сезоны. Шифоновые юбки прекрасно сочетаются не только с летними топами - их вполне можно носить с трикотажными пуловерами или кардиганами. В качестве верхней одежды можно использовать куртки из вельвета, кожи или замши - такие сочетания сейчас находятся просто на пике моды.



Теги: Юбки