» » Как выбрать утягивающее корректирующее белье

Как выбрать утягивающее корректирующее белье

Корректирующее и  специальное утягивающее белье может сотворить с телом каждой женщины настоящие чудеса! Стройная талия, плоский живот, упругие ягодицы, и, конечно же, минус несколько лишних килограммов – и это все происходит практически мгновенно!

Корректирующее утягивающее белье также называют моделирующим или скульптурным. Такое белье как бы вылепливает вашу фигуру, при этом создавая соблазнительные и великолепные формы, утягивая, подчеркивая и слаживая все недостатки.

Как выбрать утягивающее корректирующее белье

Для женщин, которым некогда заниматься своим внешним видом и которая достаточно редко выходит в свет, такое утягивающее белье станет для них настоящей находкой. Жалко только, что после возвращения домой, вы снимете с себя это белье, ваша великолепная «карета» превратиться в «тыкву».

 

Плюсы и минусы корректирующего утягивающего белья:

Плюсы:

  • Корректирующее белье просто магические поменяет вашу фигуру: вы сразу же обретете тело, о котором давно мечтали.
  • Это белье улучшит осанку и может избавить от боли в спине. Конечно, это относиться только к тому виду белья, которое облегает талию.
  • Вы будете понимать, что у вас все под контролем.

Минусы:

Само по себе корректирующее и утягивающее белье не очень сексуально. Исключением является только корсет.

Излишки жира и дряблое тело никуда не денутся, и к большому сожалению могут неприятно удивлять мужчин, который когда-либо увидит ваши «суперформы».

Такой вид нижнего белья обычно изготавливают из искусственных материалов, и если ластовица на трусах изготовлена из натурального хлопка, у девушек предрасположенных к молочнице начинается сильный зуд в промежности.

 

 

Как такое белье корректирует фигуру?

Такое утягивающее белье изготавливают из специальных эластичных материалов, таких как эластан (которого в этом белье может быть от 5 до 40%). А также при помощи особого кроя (минимум застежек и швов), а также особого переплетения нитей утягивающее белье распределяет лишние килограммы и надежно фиксирует жир на теле.

 

 

Степени коррекции нижнего белья

Чаще всего у хорошего утягивающего белья производители указывают степень коррекции, которых существует несколько видов: сильная, средняя и легкая.

  • Белье сильной степени коррекции – самое подходящее для полных женщин. Так как именно убирает несколько лишних сантиметров с талии, сделают ваши бедра боле соблазнительными и подтянут обвисший живот.
  • Средняя степень – исправляет рельеф некоторых зон. Практически такой эффект дают специальные корректирующие колготки.
  • Легкая степень коррекции сильно не изменит ваши формы, но может немного сгладить некоторые нежелательные выпуклости.  Таким эффектом обладают синтетические колготки повышенной плотности.  
Как выбрать утягивающее корректирующее белье

 

Как правильно выбирать корректирующее белье?

Утягивающее белье желательно подбирать под определенную одежду  и непосредственно в примерочной, провести генеральную репетицию! Только так вы сможете понять, что вам действительно нужно.

Вы должны надеть корректирующее белье и повертеться перед зеркалом, оглядывайте себя со всех сторон. Присядьте, наклонитесь в сторону, почувствуйте все ли нормально и комфортно ли вам в таком белье? Если все нормально, то вы можете надевать одежду сверху и можете насладиться своими совершенными формами!

 

Правильно выбранное корректирующее белье:

  • В таком виде белья вы ощущаете себя очень комфортно;
  • После того, как вы надеваете на белье верхнюю одежду, то все ровно, ничего не торчит и кажется, что это ваше тело такое упругое и подтянутое;
  • Когда вы двигаетесь в таком белье, все остается на своих местах.

 

Неправильно выбранное белье:

  • Вам трудно в нем дышать;
  • Сильно сжимает ваше тело;
  • Вам не очень комфортно в таком белье и хочется  как можно быстрее его снять;
  • Корректирующее белье вертится на вашем теле.

Очень важно выбрить утягивающее белье по цвету. Телесное белье выбирают к светлым вещам, черное белье – к вещам темных цветов.

 

 

Как использовать корректирующее белье?

Утягивающее белье вы можете стирать вручную или стирать в машинке. Корректирующее белье не желательно отбеливать. Корректирующее белье сушат только на свежем воздухе. Для сушки такого белья ни в коем случае не применяйте утюг или сушильную машину.

Если вы решили носить такое белье каждый день, то вы обязательно должны иметь хотя бы несколько разных комплектов. Один вид белья может сохнуть, а другой вы можете надевать. Во время приобретения вы обязаны знать, что существуют определенные виды белья, рассчитанные на определенное время носки. Этот нюанс вы должны уточнять сразу.

Если вы недавно купили корректирующее белье, то его надевать и носить нужно не больше двух часов в сутки. Так ваш организм может быстрее привыкнуть к такому белью.

Утягивающее белье следует выбирать строго по своему размеру. Чтобы оно могло корректировать вашу фигуру, необходимо, чтобы корректирующее белье могло принимать форму вашего тела. Помните, что выбранное вами белье не должно быть слишком маленьким и не должно слишком сдавливать ваше тело.

Если вы хотите, чтобы ваша фигура была стройной и красивой, то вы должны уделить внимание своему питанию. Ешьте как можно больше свежих овощей, зелени и фруктов. Меньше употребляйте мучных и сладких блюд, откажитесь от газированных напитков. Также обратите внимание на свои движения, ведь вы знаете, что движения это жизнь. Если у вас нет свободного времени посещать спортзал, вы можете выполнять зарядку у себя дома и как можно больше ходите пешком.

Как выбрать утягивающее корректирующее белье

 

 

Модели утягивающего белья

Существует большое количество утягивающего белья, от трусов-утяжки, до длинных комбинаций, которые утягивают практически все. Выбор подходящего белья зависит от того, какие зоны на вашем теле вы хотите скорректировать.

Чтобы подтянуть бедра и ягодицы, вы можете надеть специальные корректирующие панталоны, нижнюю юбку или шорты.

Если вы хотите убрать животик, вы можете выбрать высокие утягивающие трусики.

Сделать свои ноги практически идеальными вам помогут утягивающие панталоны, доходящие до щиколоток.

Убрать свисающие складки на спине и по бокам вам поможет корректирующая комбинация или майка.

Очень жаль, что такое белье нельзя носить ежедневно, но оно обязательно сделает из вас королевой бала! Поэтому постарайтесь не упустить такую возможность!



Теги: Мода для полных