» » Как сделать эротическое фото

Как сделать эротическое фото

Каждая девушка хоть раз в своей жизни хотела представить себя роли актрисы эротического фильма для взрослых или фотомоделью в мужском журнале. Не стоит стыдиться таких фантазий – их нужно постараться воплотить в жизнь.

Сделайте себе красивое и эротичное фото для борьбы со всеми своими комплексами! Кроме того, проведение такой фотосесии может немного освежить вашу романтическую интимную жизнь с мужем или любимым парнем и всколыхнуть их фантазии!

Как сделать эротическое фото

 

Зачем вам это нужно?

Зачем вам делать эротическое фото? Вы можете сделать сюрприз своему любимому. Или можно устроить подобие ролевой игры «фотограф, который соблазняет свою модель» - в таком случае важным будет сам процесс, а над конечным результатом вы можете посмеяться вместе! Или может быть, вы хотите, чтобы ваши взрослые внуки восхищались, что их бабушка была соблазнительной и красивой в молодости?

 

Меры предосторожности

Хвастаться своими удачно сделанными фотографиями – это слабость всех женщин, также как сидение перед зеркалом или шопинг. Но в таком случае нужно со всеми силами бороться с такой слабостью, так как существуют люди, которым совершенно незачем видеть вас полностью без одежды или просто знать о существовании этих фотографий!

Сделав эротические фотографии, можно показать их только своему любимому мужчине. Но если вы хотите похвастаться своими фотографиями и выслушать комплименты ваших знакомых, через некоторое время вы можете показать свой шедевр близкой подруге. Хотя совсем не исключено, что о наличии у вас таких фотографий в скором времени узнают все ваши знакомые, и закончиться это неизвестно чем, ваши фотографии могут дойти до вашей мамы или даже до начальника.

Если вы хотите распечатать такие фотографии, а у вас нет домашнего принтера – отправляйтесь в фотостудию, которые предлагают услуги срочной печати, и все время «стойте над душой» пока все фотографии не распечатаются. Попытайтесь заглянуть в монитор, и убедитесь, что печать фотографий происходит с вашего диска или флешки, а не из папки, скопированной на рабочий стол.

 

Фотограф

От того, кому вы хотите поручить эту миссию, непосредственно зависит:

Качество фотографий. Выбирайте только профессионального фотографа, так как дело обстоит не только в его мастерстве! Для создания красивых эротических фотографий понадобиться качественная и дорогая фототехника, правильно выставленный свет и др. ведь это все будет очень сложно организовать в домашних условиях.

Степень вашей раскованности. Понятно, что перед любимым мужчиной вы можете позволить себе намного больше, чем перед профессиональным фотографом.

Конфиденциальность. Не может быть, что дизайнер и дежурный фотограф в студии работают за закрытыми на замок дверями, и не сбрасываю весь отснятый ими материал на персональный компьютер. А фотограф-частник должен предупреждать своих клиентов о том, что он сохраняет за собой право на эти фотографии (включение в портфолио или публикацию). Поэтому вы должны заранее выяснить это не менее важный момент!

Оцените, какой именно из вышеперечисленных аспектов вам важнее всего, и выберите – обратиться за помощью к фотографу-«одиночке», отправиться в фотостудию или же доверить фотоаппарат своему любимому!

Как сделать эротическое фото

 

Подготовительный этап – макияж

Для создания красивых эротических фотографий, нужно подготовиться заранее, где-то за 3 дня. Если вы не хотите выглядеть как серая мышь или общипанная курица с многочисленными пупырышками на бледной коже, то вам произвести несколько манипуляций, которые идут в такой последовательности:

  • Солярий. Если в повседневной жизни вы не ходите с карибским загаром в холодную зиму, в таком случае вы должны посетить 5 сеансов солярия. Совсем не обязательно загорать до смуглости – будет достаточно небольшого золотистого оттенка. Чтобы под направленным на вас светом во время съемки вы не выглядели слишком бледно! Спреи-бронзаты и автозагар применять не желательно, так как они не всегда дают равномерный эффект, да и на фотографии можно будет увидеть уголок вашего неравномерно окрашенного тела.
  • Эпиляция в зоне бикини. Такую эпиляция желательно делать полную, так как волоски в этих местах на фотографиях будут смотреться очень некрасиво. Эту процедуру нужно делать за 2 дня до начала съемки, чтобы прошло раздражение кожи и не начала расти щетина.
  • Очищение кожи. Шея, лицо, декольте…Иногда в этих зонах могут возникать прыщики, небольшие покраснения, «черные точки», с которыми нужно начать бороться до начала фотосъемки. Ведь такие дефекты в кадре будут стоить фотографу целой ночи сидения в программе «фотошоп»!
  • Прическа. Если вы хотите, чтобы в центре внимания было ваше тело, не нужно делать своей голове сложных «гнезд» или «башен». Но также не стоит оставлять на голове естественную лохматость. Самые подходящие варианты укладки волос – аккуратный пучок, выровненные волосы с помощью утюжка, легкие волны или небольшая «ракушка».
  • Макияж может быть ярче, чем ваш повседневный вариант! Нужно обязательно выровнять тон вашего лица с помощью пудры или тонального крема, нанесите подводку и тушь, чтобы не выглядеть подслеповатой. Остальной макияж зависит от типа вашего лица и вашего желаемого образа.
Как сделать эротическое фото

 

Съемка

Для создания действительно красивых эротических фотографий, а не пошлых изображений для «порносайта» с пыльным ковром на стене и мятым постельным бельем, вы должны подумать, кто кроме вас может попасть в кадр и создаст нужный антураж.

Если вы решили устроить фотосъемку у себя дома – вы можете найти уголок в квартире, где есть стена свободная от декора. Фотографироваться можно сидя на стуле, стоя, развалившись на полу. Классические предметы и вещи, которые могут принимать участие в съемке: барный табурет или стул, красивые подушки, ткань- драпировка…

В качестве реквизита также можно использовать любые предметы, от бокала с чем-то игристым, до румяного яблока, нитки жемчуга, живых цветов…

Создать такие фотографии, можно полностью не раздеваясь! Вы можете оставить на себе чулки, кружевные трусики, корсет…

Совсем не обязательно сразу же ложиться в позу, как «цыпленок табака», и показывать на фотокамеры все и всех подробностях – вы же хотите сделать красивые фотографии, а не показательные картинки к атласу анатомии!