» » Как встретить Новый 2013 год (Змеи)

Как встретить Новый 2013 год (Змеи)

Чтобы в течение всего следующего года Змея была милостивой к вам, надо ее задобрить и начать следует с подготовки к встрече Нового 2013 года. Для этого внимательно отнеситесь к подбору новогоднего наряда, также не забывайте об украшении дома и новогоднего праздничного меню.

Как встретить Новый 2013 год (Змеи)

Змея не любит лишний шум, беготню и суету. Поэтому заранее постарайтесь пригласить друзей, приготовить новогодний стол, чтобы избежать суеты и не злить Змею. Астрологи советуют избежать больших шумных компаний, где много неизвестных для вас людей.

 

Для встречи Нового 2013 года соберите небольшой уютный  и теплый круг самых близких и родных друзей. В новогоднюю 2013 года ночь главное расслабиться, отбросить прочь мрачные мысли и открыться для приятных новых событий.

 

Загадайте самое-самое свое заветное желание в новогоднюю ночь под бой курантов. И если угодите Змее в подготовке праздника, то ваше желание обязательно сбудется.

 

Как украсить дом, чтобы встретить Новый 2013 год "Змеи"

По восточному гороскопу космическим элементом является огонь. Поэтому горящие свечи или камин – это идеальное украшение для праздничной обстановки. Длинные красивые свечи в роскошном подсвечнике идеально подойдут. Выбирая свечи, выберите витые свечи, по форме похожие на двух скрученных змей.

 

Змея на новогодней елке должна занимать самое заметное место. Елку украсьте серебристой мишурой и переливающимися шарами. Змейкой должны спускаться гирлянды. Украсьте елку цветным дождиком, при включенных огоньках он будет переливаться, и будет похож на змеиную кожу. 

 

В самой квартире можно расставить стеклянные украшения и стеклянные статуэтки. И по всему дому поставьте свечи.

 

В чем встречать Новый 2013 год "Змеи"

Змея любит из гладкой ткани элегантные наряды. Атлас, шелк, шифон просто идеальные ткани для костюма новогоднего. Цвет – оттенки воды: лазурный, светло-голубой, синий, морской волны и даже черный цвет. Впрочем, так как змеи также бывают и оттенками зеленого, красного, желтого, серебристого, то поэтому можете подобрать наряд такого цвета, кроме белого однотонного цвета. Уместно будет браслет, кольцо или колье в виде змеи.

Как встретить Новый 2013 год (Змеи)

В новогоднюю ночь 2013 года избегайте нарядов из шершавых тканей, таких как грубого льна, вельвета. Не понравятся Змее в аксессуарах или одежде вставки из крокодильей, змеиной кожи. Так что аксессуары выбирайте из гладких, красивых, блестящих тканей. 

 

По расцветке одежда должна напоминать змеиные узоры или воду. Наряды с бабочками, цветочными мотивами, космическими мотивами отложите до следующего раза.

Если по комплекции тела вы не можете надеть облегающее платье, тогда оденьте блестящие перчатки или из шелка пояс подходящего цвета. Главное, новогодний наряд должен выглядеть богато и элегантно, это в наступающем году принесет успех в финансах.

 

Надушитесь дорогими духами. Мужчины должны быть гладко побриты. Представительницы женского пола поэкспериментируйте с макияжем сделайте на глазах четкие стрелки, обилие блесток и темные блестящие тени. Губы накрасьте блеском или глянцевой помадой. Прически в новогоднюю ночь должны быть аккуратными и гладкими.  Диадема или красивая заколка в волосах нисколько не навредит.

 

Мужчины одеться могут как угодно, только кроме белых рубашек, Змея это не любит. Чтобы Новый 2013 год был удачный в деньгах, мужчине надо завернуть какую-нибудь серебристую монету в шелковый черный платок и убрать в левый карман брюк или пиджака. Чтобы побольше было внимательности, крепкой памяти и ума, положите в карман кусочек малахита.

 

В кармане жены и мужа шелковые красные платки будут подсказывать Змее о том, что в этой семье хотят ребенка в новом году.

 

Геометрические узоры золотистого, бежевого и коричневого цвета – это просьба о здоровье и долголетии для людей старшего поколения. Поэтому на новый год бабушке можно подарить платок с геометрическими фигурами соответствующей расцветки.

 

 

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2013 года "Змеи"

Порадовать змею довольно легко блюдами на новогоднем столе.

Как встретить Новый 2013 год (Змеи)

На новогодний стол постелите блестящую скатерть, лучше, если это будет синий однотонный цвет. Подойдет скатерть другого любого цвета, главное чтобы был геометрический орнамент. Изысканной и дорогой должна быть сервировка стола.   Так что достаем тонкий фарфор, фамильный хрусталь, столовое серебро. Фигурка змеи  - это обязательное украшение на столе.

 

Праздничное меню на Новый 2013 год "Змеи"

В новогоднюю ночь на столе просто обязательно присутствие мясных блюд. Но и салаты также найдут свое место на праздничном столе, ведь как можно обойтись на Новый год без оливье и салата с крабовыми палочками. На горячее можно подать индейку или кролика. Ведь это любимое кушанье змеи. Индейку или кролика можно жарить на гриле, запекать в духовке, тушить на сковородке.

 

Змея любительница деликатесов и роскоши. Возражать Змея не будет если на столе в качестве экзотических блюд появятся блюда из лапок лягушки или раков. Вы можете на стол поставить вкусного угря и украсить его, по форме он напомнит змею. Хорошей закуской для гостей станет закуска из яиц.  Украсьте зеленью деликатесные закуски, так Змея найдет где укрыться. Если на столе будет рыба, то это просто идеально, так как год водяной змеи. В выборе рыбы вы можете не ограничиваться.

 

Посередине стола обязательно поставьте вазу с веточками сосны – это символ благополучия и долголетия на Востоке.

 

Во время празднования Нового года помните, что в зависимости от своего размера Змея выбирает себе пищу, чтобы не подвергать стрессу себя при проглатывании пищи. Поэтому старайтесь не переедать в новогоднюю ночь.

 

Что подарить на новый год

Когда будете задумываться о подарках на Новый год, не учитывайте только пожелание близких и родных, помните, что это год змеи. Поэтому идеальный подарок на Новый год предмет коричневого, черного цвета. Однако змея любит внимательных, осмотрительных, целеустремленных людей, поэтому уместным будет подарок в виде органайзера, ежедневника или ноутбука. Ювелирные украшения и духи уместны в качестве подарка.

 

Змея старания оценит, пошлет финансовое благополучие, мудрость, а также принесет в наступающем Новом 2013 году интересные непредсказуемые перемены.  



Теги: Новый год