» » С чем носить юбку-карандаш

С чем носить юбку-карандаш

Юбка-карандаш в последнее время практически не выходит из моды. И этому есть несколько причин - модельеры любят ее за то, что она прекрасно комбинируется даже с самыми экстравагантными вещами, а женщины предпочитают данную модель юбки за ее комфортность в носке. Действительно, юбка-карандаш одинаково хорошо смотрится как на стройных девушках, так и на полных дамах; ее можно носить не только на работу и, к тому же, ее несложно сочетать с другими вещами женского гардероба. Но, тем не менее, не смотря на универсальность данной модели, при выборе и создании ансамбля с юбкой-карандашом также следует соблюдать ряд правил, о которых пойдет речь ниже.

С чем носить юбку-карандаш

Выбирая юбку-карандаш, обязательно обращайте внимание на материал, из которого она пошита - от этого во  многом будет зависеть то, с чем же вы ее станете носить. Традиционно классические модели подобных юбок изготавливаются из тонкой шерсти. Под такую юбку непременно нужно надевать колготки или чулки и носить ее с блузкой, заправленной внутрь.

Современные дизайнеры одежды при изготовлении юбок этого фасона иногда используют вискозу или полиэстер. Неплохо смотрятся и трикотажные юбки-карандаши - для повседневного ношения их лучше сочетать со свитером или кардиганом. Из обуви в этом случае желательно надеть высокие сапоги.

Если же вы решили приобрести юбку-карандаш для торжественного случая, то обратите внимание на модели, пошитые из парчи, атласа или бархата. В качестве верха с ними идеально сочетаются нарядные топы или блузки.

В последнее время современные представительницы прекрасного пола все чаще приобретают юбки подобного фасона, пошитые из джинсовой ткани. Конечно, такие модели не стоит носить в офис - в такой юбке вы вполне можете себе позволить отправиться на встречу с друзьями.

С чем носить юбку-карандаш

Не менее популярна, особенно у представительниц молодого поколения, и кожаная юбка-карандаш, которую, как считают стилисты, тоже можно назвать универсальной вещью женского гардероба. Ее можно носить и со строгими деловыми блузками, и с водолазками из тонкого трикотажа, и с романтическими моделями блузок и даже с английскими жакетами. Вы будете выглядеть модно, если решитесь на то, чтобы надеть в одном ансамбле кожаную юбку - карандаш и меховое манто или жилет. Но из этого правила есть одно исключение. Такие юбки совершенно не сочетаются с вещами из денима - не забывайте об этом.

Если вы относитесь к поклонницам винтажного стиля в одежде, то для его создания вам также понадобится юбка-карандаш. В сочетании с коротким жакетом и обувью с круглым носом вы будете выглядеть так, как выглядели модницы несколько десятилетий назад. Из аксессуаров к подобному образу хорошо подойдет берет или небольшая шляпка и цветные колготки. А завершить ваш винтажный образ вам поможет тонкая нитка жемчуга.

С чем носить юбку-карандаш

Девушкам стройного телосложения можно носить юбку-карандаш с блузками или водолазками, заправленными внутрь. Если же вы имеете лишние килограммы, то такой вариант для вас просто неуместен - в вашем случае идеальным верхом для юбки подобного фасона будут удлиненные блузки или водолазки, которые следует носить навыпуск. Причем, их длина должна быть достаточной для того, чтобы закрывать середину вашего бедра. Зрительно убрать несколько лишних килограммов вам поможет комплект, состоящий из удлиненной блузки навыпуск, юбки-карандаш длиной немного ниже колена, черных колготок и черных туфель на высоком каблуке.

Различные модели юбок подобного кроя желательно носить с обувью на высоком каблуке. Балетки или сапоги на низком каблуке могут себе позволить только стройные и высокие женщины.



Теги: Юбки