» » Как выбрать свадебную накидку

Как выбрать свадебную накидку

Холодное время года с морозами и прохладными ветрами - еще не повод для того, чтобы отменять свадьбу. Ведь если молодых людей связывает чувство любви, и они хотели бы создать свой семейный союз, то на погодные условия внимания они обращают мало. Но, назначая день свадебного торжества, каждой паре молодоженов не стоит забывать о непредсказуемости погоды, особенно, если они решили стать мужем и женой не жарким летом, а в весенне-осенний или зимний период. Ведь как бы их не согревала любовь друг к другу, им все же не мешает задумать о том, чтобы, находясь на улице, элементарно не замерзнуть и затем и не провести медовый месяц в борьбе с простудой или, что еще хуже, с ее осложнениями. Особенно тщательно необходимо составить гардероб невесте - чтобы ей было тепло при любых погодных условиях, свадебные стилисты рекомендует ей приобрести или взять напрокат свадебную накидку. О том, как же правильно выбрать подобный свадебный аксессуар, мы и поговорим в этой статье более подробно.

Как выбрать свадебную накидку

Все современные накидки для свадьбы вполне можно разделить на несколько типов - так, современная свадебная мода предлагает невестам в этот торжественный день согревать себя при помощи свадебной шубки или свадебной меховой накидки, свадебного болеро или свадебного палантина или шали. В чем же их отличия и чему же следует отдать предпочтение? Давайте рассмотрим каждую модель свадебной накидки более подробно.

Свадебные меховые шубки или накидки, как вы уже наверняка поняли, больше подходят для тех, кто решил сочетаться узами брака зимой. Современная промышленность выпускает как короткие, так и длинные меховые накидки - например, на прилавках свадебных магазинов вы наверняка встретите свадебные накидки длиной и до талии, и до пола. Безусловно, в длинной накидке невесте будет гораздо теплее, чем в короткой. Поэтому, если вам предстоит выбирать данный свадебный аксессуар, и вы подвержены частым простудам, длинная накидка - это ваш выбор.

Как выбрать свадебную накидку

Для самых холодных дней в продаже можно найти свадебные шубки с капюшоном, при помощи которого невеста сможет сберечь голову в тепле. Подобные свадебные аксессуары, как правило, хорошо сочетаются с любым свадебным нарядом. Как и любые другие шубы и меховые накидки, данные модели могут быть пошиты из искусственного или натурального меха. Безусловно, накидка или шубка из натурального меха выглядит богаче, чем из искусственного, но и стоит она дороже. Поэтому, если ваши материальные средства ограничены, вы можете остановить свой выбор на свадебной накидке из искусственного меха.

Свадебное болеро больше подходит для тех невест, которые выходят замуж весной или осенью - от зимних морозов подобный аксессуар уж точно не спасет. Свадебное болеро хорошо сочетается как с платьями в стиле ампир, так и с более пышными моделями. Как утверждают знатоки свадебной моды, желательно, чтобы свадебное болеро было выполнено из того же материала, что и свадебное платье. Если вы желаете выбрать самый модный вариант свадебного болеро, то купите модель, которая отделана перьями - этот свадебный аксессуар сейчас находится на пике моды.

Как выбрать свадебную накидку

Свадебные палантины или шали очень удобны в носке, ведь их можно легко снять и вновь надеть при первой необходимости. Но у данного свадебного аксессуара есть один существенный недостаток - он защищает от холода и ветра только декольте и спину невесты. Также при выборе палантина или шали необходимо учитывать и то обстоятельство, что они не имеют застежки, в связи с чем невесте придется постоянно придерживать шаль или палантин руками, что, согласитесь, не совсем удобно. Свадебные шали или палантины, как и шубки, могут быть выполнены как из натурального, так и из искусственного меха, что, безусловно, влияет на их стоимость.