» » Как выбрать тур на новый год

Как выбрать тур на новый год

Как говориться, чтобы хорошо отдохнуть на новый год, о выборе тура надо позаботиться заранее, а лучше с лета. Поторопитесь, если вы еще не выбрали, как и где отдохнуть зимой. Мы подобрали вам десятку самых не дорогих вариантов для встречи нового 2013 года.

Как выбрать тур на новый год

 

Австрия

Чем же прекрасна праздничная Вена? Старинными благородными зданиями, которые украшены со вкусом светящимися гирляндами, а также повсюду играет классическая музыка. Если вы попадете на этот праздник раз в жизни и хотите встретить приход нового 2013 года в австрийской столице, тогда приобретайте тур с проживанием в отеле три звезды на двоих, а также приобретите обзорную экскурсию по городу. Все это вам обойдется примерно в одну тысячу восемьсот евро. Если кому-то это покажется дорого, тогда лучше самостоятельно вылететь, как говорится «дикарями» за полторы недели до самого праздника, это время можно провести на каком-нибудь горнолыжном курорте, хорошо, что здесь их выбор не ограничивается одним курортом, потом несколько дней можно пожить в самой Вене. По цене отдых обойдется вам в такую же сумму, зато вы пробудете здесь намного дольше.

 

Балтика

Один из бюджетных вариантов отдыха и празднования нового 2013 года за границей – это отправиться в круиз на пять дней по Балтийскому морю. У вас появляется шанс осмотреть по пути, Стокгольм, Санкт-Петербург, Таллин, Хельсинки. Такой тур обойдется в триста десять евро, при этом у вас будут оплачены обзорные экскурсии, завтраки, праздничные ужины, постоянные анимационные программы и концерты на борту, и все это ожидает, даже того, кто выбрал не самую дорогую каюту. Данная цена за тур указывается за отправку из Санкт-Петербурга, если вы проживаете в другом городе, тогда к этой сумме надо прибавить стоимость проезда до Питера самолетом или поездом.

Как выбрать тур на новый год

 

Германия

Выбрав Германию в качестве отдыха на новый год, не ждите шумных гуляний до самого утра, здесь все довольно спокойно проходит. Вас встретят добропорядочные германцы, которые в новогоднюю ночь ложатся спать довольно поздно примерно в час ночи. Те кто хочет продолжить празднование праздника, должны проехать в ночное заведение, например, ночной клуб, но только не нарушать тишину на улицах города. При выборе тура в Франкфурте или Берлине сроком дней на пять, с проживанием в трехзвездочном отелена двоих, обойдется это вам в одну тысячу вести евро. Но эта цена без праздничного ужина, позаботиться о проведении его придется самостоятельно.

 

Испания

Отпраздновать новый 2013 год можно в Испании. Путевка на двоих вам обойдется в одну тысячу пятьсот евро. В эту сумму войдет и стоимость проезда до места, и подберут простенький отель, одна экскурсия по Барселоне или Мадриду, а также на выбор предложат сценарии проведения праздника, от современного клуба до традиционного ресторана. Если в качестве отдыха выбрали каталонскую столицу, можете продолжить отдых на горнолыжном курорте Андорры.

 

Индия

Счастливчиками являются те, кто решил отметить новый год в солнечной жаркой Индии. Покупая тур, вы уже не заботитесь о трансферах, перелетах, гостинице и питании. Путешествие на двоих, примерно дней на восемь обойдется вам в две тысячи евро. Если вы согласны лететь с пересадкой и жить в типичных индийских гостиницах, то такой отдых обойдется вам в среднем в одну тысячу триста евро и это тоже на двоих.

 

Польша

Те, кто хочет очень бюджетно провести каникулы новогодние, и при этом на горных лыжах покататься и походить по магазинам, вам стоит отправляться в Польшу. В турфирмах стоимость на курорты составляет одну тысячу четыреста евро и это на сем дней на двоих в недорогой гостинице. Сэкономить половину вы сможете, если поедете на собственном автомобиле или автобусе.

Как выбрать тур на новый год

 

Турция

Турция – это не только пляжная страна. Есть много интересных вариантов, как провести новый 2013 год в Турции. Новый год можно отметить в древнем Стамбуле, при этом отдых можно наполнить интересными экскурсиями по городу, прогуляться по шумным рынкам, при этом в ресторанах дегустировать турецкую кухню. Можно на отдых отправиться и в глубинку  провести там зимние каникулы, посетить процедуры в SPA-центрах, при этом потратить намного меньше денежных средств, чем летом. Такой отдых на двоих, с проживанием в четырехзвездочном отеле, на дней семь обойдется вам в одну тысячу двести пятьдесят евро.

 

Финляндия

Если вы не представляете новый 2013 год без лыж, пушистого снега и Деда Мороза или без Санта-Клауса, то тогда вам надо подумать о встрече нового года в Финляндии, а лучше в Лапландии, в северной части Финляндии. На двоих тур дней на пять, сюда будет входить проживание хорошем трехвездночном отеле, с включенными завтраками, страховкой, праздничным ужином, несколько экскурсий, в одну из экскурсий будет входить посещение резиденции Деда Мороза, деревни Рованиеми, а также перелет. Стоимость такого тура составляет приблизительно одна тысяча пятьсот евро. Доехав до места самостоятельно на своей машине или автобусе, забронировав лично отель, вы сэкономите примерно в половину стоимости озвученной ранее. Но вы также можете столкнуться с одной из проблем, такой как ограничение мест, так как туроператоры заранее выкупают гостиницы и коттеджи.

Как выбрать тур на новый год

 

Чехия

Знаменита эта страна тем, что отдыхая в Праге, а именно в глубинке, значительных средств вы не потратите. Так как цены в период проведения новогодних каникул взлетают значительно вверх, то тур дней на пять двух-трехзвездночном отеле обойдется вам в одну тысячу пятьсот евро, сюда будет входить торжественный ужин и пара экскурсий. Дешевле вы скорее всего не найдете тур.

 

Эстония

Для тех людей, кто любит настоящую зиму с огромными сугробами и холодами, Новый 2013 год лучше всего встретить в Эстонии. Тур на двоих дней на пять, в хорошем отеле обойдется в восемьсот евро, это если автобусом, если самолетом, тогда одна тысяча двести евро. Можете выбрать гостиницу с  SPA-центром, вокруг будут густые леса, тогда вы праздник встретите в тишине и уединении. А можете на новогоднюю ночь остаться в Таллине и встретить праздник с шумной компанией, а затем оставшиеся дни провести в глубинке, катаясь на лыжах.



Теги: Новый год