» » С чем носить леопардовую юбку

С чем носить леопардовую юбку

Юбка с леопардовым принтом – это очень изысканная и в то же время сексуальная вещь. Не всем женщинам известно, как правильно носить такую юбку, ведь при неправильном подходе к этой детали женского гардероба может превратить женский образ во что-то очень вульгарное и безвкусное. Поэтому, чтобы не допустить этого, мы поговорим о том, как правильно носить юбку леопардовой расцветки.

С чем носить леопардовую юбку

 

Правильный подход

В силу своей выразительности леопардовая юбка требует более тщательного подхода для создания новых образов. Но конечный результат стоит того. Нужно постараться обозначить границу между вульгарным и сексуальным видом, так вы научитесь соблюдать нейтралитет и в конечном итоге у вас получиться выгодный ансамбль. Поэтому вы должны обязательно прислушаться к советам этой статьи.

 

Как выбрать юбку с леопардовым принтом?

Стилисты советуют женщинам обращать внимание на материал, из которого пошита юбка. Желательно отдавать предпочтение дорогим и высококачественным тканям. Поскольку дешевый материал может испортить впечатление о женском образе и юбке даже если подобрать подходящие аксессуары. Что же касается фасона и покроя юбки, то здесь все зависит от женской фигуры, так как пятнистый принт очень коварен, он еще больше выделяет все недостатки фигуры или наоборот привлекает к ней внимание. Если женщина имеет широкие бедра, то юбка-карандаш такой расцветки еще больше все усугубит. Если ваша талия и фигура не такие стройные, как бы вам того хотелось, то с помощью юбки-тюльпан можно завуалировать все недостатки и сформировать контраст между бедрами и талией.

 

Как и с чем носить юбку с леопардовым принтом?

Если правильно подобрать юбку, которая больше всего подходит вашей фигуре, правильно расставить акценты с помощью правильно подобранных аксессуаров, и надевать с правильно подобранным верхом – с топом, блейзером, блузкой, в этом случае дрогнут сердца всех модниц. Придумав для себя новый образ, в котором присутствует пятнистый низ, нужно соблюдать главное правило равновесия, выбирайте для нового ансамбля только одну броскую вещь. Все остальные элементы вашего наряда обязательно должны быть однотонными и гладкими, максимально простыми и спокойными.

Самым безопасным и беспроигрышным вариантом считается – это гармонично сочетание леопардового принта с верхом черного или бежевого цвета. Не желательно сочетать леопардовый принт с яркими цветами, клеткой, крупным и мелким горохом, полоской, во всем нужно знать меру. Ошибаются те женщины, которые считают, что в их образе должно присутствовать сразу несколько леопардовых вещей.

С чем носить леопардовую юбку

 

С чем носить мини-юбку с леопардовым принтом?

Сама по себе короткая юбка очень эффектна, и ее будет достаточно, чтобы привнести в женский образ немного очарования и сексуальности. Слишком короткий низ юбки не должен быть слишком вызывающим, а наоборот быть обаятельным и сексуальным. Верхняя часть одежды должна быть в меру строгой (топ, блуза, гольф, пиджак, жакет), спокойного цвета (черного, белого или бежевого) и к ней должны подходить соответствующие аксессуары.

Классическим стилем считается мини-юбка леопардовой расцветки в сочетании с белой рубашкой, обувью и сумкой в тон с леопардовыми пятнами.

Городской стиль – юбка леопардовой расцветки, свитер или гольф пастельных цветов и соответствующие аксессуары.

Стиль выходных – мини-юбка в сочетании с блузкой, подобранной в тон, стильная сумка и ботильоны на высоком каблуке.

С чем носить леопардовую юбку

 

Юбка-макси

Расклешенный фасон юбки можно превратить в основу оригинального и стильного вечернего образа. К примеру, такую юбку можно смело сочетать с простым топом, клатчем золотистой расцветки и босоножками на высоком каблуке. Юбку-макси можно дополнить черным топом, с черными туфлями на каблуке и массивными украшениями. Если вы хотите надеть леопардовую юбку летом, то к ней больше всего подойдут плетеные босоножки, бежевый топ и такого же цвета сумочка и шляпка. А дополнить образ можно с помощью пояса с металлическими украшениями.

Подобрав себе юбку леопардовой расцветки, не стоит на ней экономить. Выбирайте только модели из дорогих тканей – кожи, натурального шелка, шифона или атласа. Приобретая юбку из трикотажа, вы выбираете себе непривлекательный и вульгарный образ. 



Теги: Юбки