» » Как выбрать гель для бровей

Как выбрать гель для бровей

Брови играют немалую роль в создании образа женщины. Изменив форму бровей, можно поставить другие "акценты" при макияже и значительно изменить образ. Брови смогут придать угрюмость, загадочность, печаль, недоумение. Сегодня просто ухаживать за бровями, так как ассортимент средств по уходу широк - от пинцета до гелей для укладки.

Гели для бровей зафиксируют брови в нужном направлении. Брови женщин любят, когда их укладывают или расчесывают. Чтобы брови блестели и были здоровыми, им требуются специальные вещества. Для этого производители изготавливают гели для бровей.

Зачем нужен гель для бровей? С ним хорошо придавать форму здоровый вид бровям.

Как выбрать гель для бровейКак выбрать гель для бровей

 

Как использовать гель?

Его наносят после выщипывания бровей или каждый день утром для завершения образа. Наносят гель специальной кисточкой или аппликатором, которые и расчесывают брови, и придают форму. Кисточку надо провести от уголка глаза к виску, приподнимая чуть вверх. Это придаст форму, зафиксирует ее.

Нанеся на аппликатор каплю геля, надо расчесывать брови в нужную сторону – они зафиксируются и приобретут форму. Их можно покрасить под цвет общего макияжа, взяв подобный гель. Если Вы планируете выравнивать и укладывать брови, выберите прозрачный гель. Такой гель придаст блеск темным бровям, оттенок не меняет. Для оттенка надо взять гель любого цвета – от коричневого до серого. Если хотите усилить рост волос, купите гели с витаминами и питательными маслами.

 

Для чего требуется гель для бровей?

С ним можно неплохо подвести форму бровей и придать им здоровый вид.

Как выбрать гель для бровейКак выбрать гель для бровей

 

Какой купить гель?

В магазинах косметики очень большой набор гелей для бровей. Из ассортимента следует выбрать тот единственный, идеально подходящий Вашим бровям. Основными функциями геля считаются укладка, выравнивание, придание блеска бровям. Для этого прекрасно подойдет прозрачный гель. Если возникло желание оттенить брови, то лучше взять цветной гель для бровей. Их выбор широк - от светло-серого до темно- коричневого. Учитывайте, что цвет бровей не может быть ярче цвета волос, лучше, когда они ничем не отличаются или разница была на один тон.

Чтобы Вы выглядели шикарно на вечеринке, изобрели гели с блестками. При свете дня их незаметно, а при искусственном освещении они придают образу загадочность и утонченность. Если есть проблемы с бровями, и их надо укрепить, лучше брать гели с натуральными маслами или с питательными витаминами.

Гель для бровей имеет свои нюансы:

  • Гель выпускается в упаковке, похожей на упаковку туши. У него густая консистенция, как крем.
  • Имеет разные ароматы, у некоторых химический запах, а у других цветочный.
  • При использовании гель мутнеет. На его свойствах это не отражается. Он мутнеет при попадании в него туши либо теней, при попадании воздуха.
  • Он легко наносится, также легко и стирается.
  • Некоторые гели можно использовать как гель для ресниц, который их укрепляет.

Как выбрать гель для бровейКак выбрать гель для бровей

 

Представляем Вам рейтинг гелей для бровей.

  • Гель для бровей MAC Brow set похож на крем, имеет цветочный запах. Несмотря на плотную как бы кремовую текстуру, лежит неплохо и легко смывается. Прекрасно поддержит форму бровей весь день. Достаточно экономный. В палитре есть прозрачные и цветные оттенки, с успехом заменяющие карандаш. Стоимость от $20 до 25.
  • Гель для бровей Essence. Экономное средство для бровей, после его нанесения брови остаются чуть подвижными. Имеет небольшой запах химии, укладывает брови на весь день, а после нанесения этого геля карандаш почти не размазывается. Можно наносить на ресницы, которые при этом смотрятся чернее и длиннее, и не утяжеляются. Стоимость - $4.
  • Гель для бровей Oriflame Giordani Gold. При использовании геля брови блестят и создают эффект суперухоженности. Наносится поверх карандаша, делая брови заметными. Главное назначение – моделирование бровей. Стоимость - $8.
  • Гель Арт-визаж. Сей гель используют для бровей и ресниц. Прекрасно фиксирует брови и долго хранит их форму, ухаживает за бровями и ресницами. Быстро пачкается и мутнеет, превращаясь из прозрачного в белый либо бежевый. Тюбика хватает на пару месяцев, а в конце использования в геле появляются комочки. Стоимость $2.
  • Гель для бровей Pupa Eyebrow Fixing Gel - это средство для фиксации и придания контура, которое не размазывается, не липнет. Герметическая туба, как у туши для ресниц, уберется в любой сумочке. Гель придает эффект мерцания. Стоимость $9.