» » Каких женщин любят мужчины

Каких женщин любят мужчины

На этот вопрос можно ответить так – «На вкус и цвет – товарища нет». Стоит ли тогда говорить о том, кого нужно выбирать в спутники жизни? Внешне может показаться все просто: одним нравятся блондинки – другим брюнетки, некоторые выбирают миниатюрных – другие высоких, а кому-то подавай с пышными формами. На самом деле все гораздо сложнее. Мужчины, прежде всего, любят женщин за характер, а внешность остается на втором плане.

Каких женщин любят мужчиныКаких женщин любят мужчины

Описать все женские «образы» просто невозможно, ведь нет людей абсолютно похожих друг на друга. Мы попробуем в данной статье рассказать об общих типажах женщин, которых мужчины любят по-настоящему.


Женщины - красавицы

Как ни крути, а на красивых женщин мужчины обращают внимание в первую очередь. Как правило, такие мужчины довольно самодостаточны и имеют успех в карьере. Они не желают ни с кем делиться своими проблемами, им не нужно, чтобы их понимали – им просто хочется рядом с собой видеть красивую, уверенную в себе женщину, которой и в доме можно любоваться, и на обществе не стыдно показаться.

Остается надеяться, что любители «красавиц», будут останавливать свой выбор не только на внешних достоинствах, но и на прекрасных душевных качествах.

Есть и такой тип мужчин, которые женскую красоту отодвигают на второй план. А на первый ставят женщину, способную чувствовать, понимать и поддерживать его в любую минуту.

Условно такой тип женщин можно назвать «интеллектуалки». Такие союзы, как правило, прочны, из-за множества схожих жизненных ценностей.

Однако, красота и ум, не всегда стоят на первом месте.

 

Женщины – хозяюшки

Некоторые мужья предпочитают выбирать себе в спутницы хороших домохозяек. Для них на первом месте чистота, уют, всегда готовый обед или ужин, отглаженные рубашки.

Каких женщин любят мужчиныКаких женщин любят мужчины

Они даже готовы простить любую сделанную глупость со стороны женщины, но они не допустят бардака в квартире.

Есть мужчины, которым нравятся женщины – мамочки, которые буквально окружат заботой и вниманием, словно, они маленькие дети.

 

Тип женщин «карьеристки»

Нравятся ли такие женщины мужчинам? Скорее да, чем нет. Миф о том, что мужчина всегда желает быть сильнее, в настоящее время все чаще поддается опровержению. На самом деле, мужья очень гордятся за достижения своей жены. Им приятно осознавать, что их вторая половина – независимая женщина во всех отношениях.  

Только вот женщинам-скромницам, ни в коем случае не стоит огорчаться. Этот тип также очень привлекателен для мужчин. С такой женщиной любой мужчина почувствует собственную силу и власть.

 

Женщины – принцессы

Некоторые мужчины бояться связывать свою жизнь с такими дамочками. Поскольку, они очень требовательны в денежном плане, да и слишком много готовы тратить исключительно на себя.

Каких женщин любят мужчиныКаких женщин любят мужчины

Не все мужчины способны обеспечить такую женщину. Хотя завести роман с такой девицей, наверняка хотелось бы многим. Но на серьезные отношения они вряд ли бы решились.

 

Тип женщин - стервы

Женщины такого типа привыкли идти по головам, они не церемонятся с мужчинами, а говорят напрямую все, что думают. На первое место выдвигают личные интересы, а совсем не мужа. Вот что интересно, что все стервы, чаще всего, находят себе хороших мужей. Как они это делают? Наверное, это их секрет. Покорить такую женщину для мужчины, это достижение.  

 

Женщины - спортсменки 

Для них предпочтительные занятия – прогулка на лыжах, поход на байдарках, и кухня у них далеко не на первом месте. Хотя такой тип женщин тоже почти всегда замужем. Мужчина, разделяющий интересы женщины, будет только рад встретить такую спутницу.

На противоположную сторону такого типажа женщин можно поставить женщин – рабынь. Они покорны, молчаливы, всегда соглашаются с мнением своего супруга. Некоторым мужчинам только такой тип женщин и нужен.


Женщина - друг

Такой брачный союз, как правило, наиболее удачный. Женщина разделяет интересы мужа, одновременно, давая ему свободу действий, так же происходит и с его стороны. Круг их интересов не ограничивается на доме и семье. Они любознательны, общительны, прекрасно проводят время, как вместе, так и друг без друга, делясь после расставания своими впечатлениям от проведенного времени.

 

Женщина - наставник

Здесь нечему удивляться, есть такие мужчины, которые нуждаются в постоянном потакании. Им нужно постоянно говорить и напоминать, что они должны сделать. Иначе, он будет все время лежать на диване у телевизора, или предаваться другим жизненным наслаждениям, таким, как распитие спиртных напитков или посещение развлекательных клубов. Заведя такую жену, сильно то не расслабишься. У нее по поводу вас есть свои планы. Она четко спланировала все ваши действия, уверяя, что доверяясь ей, он достигнет многого в жизни.

 

Женщины - дипломаты

Эти женщины может не имею столько воли, как у предыдущего типа, но все же характер у них сильный. Муж с такой женой будет чувствовать себя уверенно, потому что он знает, что из любой ситуации его любимая женщина сможет найти выход.

Каких женщин любят мужчиныКаких женщин любят мужчины

После описания положительных сторон «сильных» женщин, все же стоит отметить, что не все мужчины предпочитают брать в жены противоположных им, «инфантильных» женщин. Они рады тому, что жена не вмешивается в их личные дела, и не напрягает своими установками или планами. Да и самой супруге хорошо, она занимается тем, что ей нравится.

Нужно сказать, что на первом месте у любого мужчины – сексуальная привлекательность женщины. Ему совсем не важно, какой у нее характер, потому что он и так любит ее и готов простить ее слабые и сильные стороны характера.

Завершая, можно сказать, что мужской секрет, по поводу выбора спутницы жизни, раскрыт. Однако, не нужно выделять, какой-то определенный тип женщин, который пользуется большей популярностью у мужчин. Ведь, все женщины разные, так же, как и мужчины. Свой характер, свое понимание жизни, свои ценности, интересы. Каждый старается найти самого близкого и родного человека, способного полюбить и принять его таким, каков он есть. А когда человек становится счастлив по-настоящему? Тогда, когда он найдет свою «вторую половинку».