» » Как можно сломать половой член

Как можно сломать половой член

Многих вопрос о том, можно ли сломать половой член, вгонит в самый настоящий ступор. Ведь все мы прекрасно знаем, что сломать в человеческом теле можно, например, руку или ногу, палец или позвоночник, то есть то, что содержит кости. Но уж никак не половой член, который никогда никаких костей и не содержал. Однако по статистике именно перелом полового члена – это самая частая мужская травма, с которой представители сильного пола обращаются к хирургу.

Как можно сломать половой членКак можно сломать половой член

Почему же может сломаться половой член? Перед тем, как ответить на этот вопрос, я думаю, стоит разобраться немного в анатомии этого органа, и найти ту самую «кость» которая время от времени переламывается.

 

Немного анатомии

Половой член – это орган мужского человеческого тела, который имеет несколько частей:

  • Корень
  • Тело или ствол
  • Головку

Вот о стволе или о теле полового члена стоит сказать немного подробнее, ведь именно здесь происходят переломы. В стволе мужского достоинства в большом количестве содержатся пещеристые и губчатые тела, которые состоят из очень плотной белочной оболочки. При переломе полового члена происходит разрыв этой белочной оболочки, которая во время эрекции становится очень плотной. К тому же вместе с этой оболочкой может случиться и разрыв мочеиспускательного канала, а это уже очень серьёзная травма, которая требует немедленного хирургического вмешательства.

 

Как можно сломать половой член

Сломать половой член можно довольно многими способами. На первом месте стоит перелом мужского достоинства во время секса. Да – да, не стоит этому удивляться. Особенно часто такая неприятность случается тогда, когда партнёрша находится сверху. При очень неосторожных и грубых движениях с её стороны может произойти разрыв белочной оболочки, во время которого будет слышен хруст, а сам мужчина почувствует сильную боль.

Нередко перелом полового члена наблюдается и при сексе в машине, где очень мало места, и где практически невозможно занять нормальную и удобную позицию.

 

Не менее распространён перелом полового члена и при самых разных экспериментах во время секса. Особенно при повторении поз из Камасутры. Поэтому перед тем, как начать экспериментировать, нужно убедиться в том, что это безопасно и не приведёт к больничному.

На втором месте – это перелом полового члена во время автомобильных аварий. Но такое произойдёт только в том случае, если половой член буден в момент удара находиться в состоянии эрекции. Без наличия эрекции сломать половой член просто невозможно.

На третьем месте – это перелом члена при слишком активной мастурбации. И опять же не стоит удивляться. Некоторые молодые люди настолько становяться увлечены этим процессом, что могут просто не рассчитать свои силы и половой член может переломиться. Хотя такое бывает ну очень редко.

На четвёртом месте перелом полового члена при сдавливании его для того, чтобы снять эрекцию. Такая практика очень распространена в странах Востока, и именно эти страны лидируют по переломам половых членов у мужчин.

На пятом месте – это удар по эрегированному половому члену. Правда встречается эта травма довольно редко – кто же полезет драться в таком интересном положении? Хотя в жизни бывает всякое…

На шестом месте – это перелом полового члена во сне. Не секрет, что во время сна многие мужчины испытывают эрекцию. И если во время этого вполне логичного физиологического процесса мужчина неаккуратно повернётся на живот, то перелом ему гарантирован.

 

Симптомы перелома полового члена

Как уже говорилось выше, в момент разрыва белочной оболочки мужчина почувствует сильную боль и будет слышен хруст. Эрекция прекратится мгновенно, и многие мужчины просто не понимают, что с ними произошло. Кстати, перелом члена – это всегда закрытый перелом. Открытым он быть никогда не может, то есть никаких наружных повреждений кожи не будет.

Как можно сломать половой членКак можно сломать половой член

После перелома через некоторое время на половом члене разовьётся сильный тёк и появится синяк, так как внутри органа будет происходить сильное кровотечение. Вместе с отёком и синяком наблюдается и искривление органа.

Вот только мало кто из мужчин в этот момент обращается за помощью. А очень зря. перелом полового члена – это травма, которая требует оперативного медицинского вмешательства. И эта операция будет проведена совершенно бесплатно. Но многие считают, что всё пройдёт само. Оно, конечно, пройдёт. И отёк спадёт, и гематома рассосётся, и белочная оболочка срастётся. Но срастётся она не белочной оболочкой, а соединительной тканью. Сама же соединительная ткань – это только своеобразная заплатка, которая будет мешать дальнейшей половой жизни – такой половой член больше никогда не сможет находиться в состоянии эрекции. А всё из-за соединительной ткани, которая никоим образом не сможет подделаться под обычную белочную оболочку. Да и искривление органа тоже останется на всю жизнь.

И если мужчина решит обратиться к врачу через некоторое время после травмы, то за операцию ему придётся выложить до 30 тысяч рублей.

 

Первая помощь при переломе полового члена

Как только произошёл разрыв белочной оболочки органа нужно немедленно перевязать. Перевязывать нужно как можно сильнее, чтобы сдержать кровотечение. Также стоит обложить орган льдом. Это необходимо сделать для того, чтобы не было сильно отёка. И обязательно следует поехать в больницу или вызвать «Скорую помощь» на дом.

 

Диагностика

Диагноз данного заболевания чаще всего ставится при простом осмотре органа.

Как можно сломать половой членКак можно сломать половой член

Однако в некоторых случаях врач может назначить кавернозографию или рентген полового члена, магнитно-резонансную томографию или уретрографию для диагностики разрыва мочеиспускательного канала.

 

Осложнения

Даже если мужчине во время была сделана операция, не исключено наличие осложнений. Среди них особо стоит отметить:

  • Инфицирование раны
  • Импотенция
  • Искривление органа вплоть до невозможности дальнейших половых актов
  • Абсцесс или внутренний гнойник
  • Свищ артериовенозный
  • Сужение канала для мочеиспускания
  • Болезненность во время эрекции