» » Как подобрать размер бюстгальтера

Как подобрать размер бюстгальтера

Сейчас много различных моделей бюстгальтеров, а от такого выбора порой Вы задумаетесь, что выбрать, что купить. Мы дадим советы, которые могут помочь Вам в этом.

 

Типы бюстгальтеров

Бюстгальтер на «косточках» - внизу чашки вставлены металлические дужки, фиксирующие грудь. Дуги находятся в «специальном туннеле» и не причиняет дискомфорта при ношении.

Бюстгальтер с мягкой чашечкой – облегченный лиф, в котором есть кружевные полотна, из хлопка либо микрофибры.

Как подобрать размер бюстгальтераКак подобрать размер бюстгальтера

Бюстгальтер - лиф с формованной чашкой – для чашечки используется метод терморегуляции, ей придается форма груди нужного размера.

Бюстгальтеры корректирующие «push-up» – в них использованы вкладыши из клееного материала либо гелевого наполнителя для корректировки формы груди или ее увеличения. Такие бюстгальтеры рекомендуются женщинам обладающим невесомыми достоинствами.

«Балконет» - конструкция такого бюстгальтера подходит для женщин с грудью размера от С. Особо популярные модели без бретелек.

Бюстгальтер для кормящих мамочек - с отстегивающимся верхом чашки, что удобно при кормлении, он шьется из хлопчатобумажного материала.

Бюстгальтер со съемными бретельками – используется силиконовая тесемка на чашках для плотного прилегания бюстгальтера к груди.

Топик – бюстгальтер – смесь майки и бюстгальтера.

Производители женского белья признаются, что каждая 2-я женщина носит неправильный бюстгальтер. Это 1-й шаг на пути к проблемам здоровья.

В женской груди нет мышц, она состоит из молочных желез, кровеносных сосудов. Кожа груди обвисает, бюст идет вниз. Поэтому надо выбирать бюстгальтер, подходящий по форме и размеру для Вас.

Прежде всего, обеспечьте максимальный комфорт для груди, выбрав бюстгальтер нужного размера. Неправильно, если полная женщина выберет чашки для маленькой груди, от этого вряд ли они будут казаться меньше. Хорошо выбранный бюстгальтер должен подчеркивать Ваши достоинства и скрыть недостатки.

Как подобрать размер бюстгальтераКак подобрать размер бюстгальтера

 

Как подобрать бюстгальтер

Перечислим основные секреты выбора хорошего бюстгальтера:

  • Необходимо точно узнать свой размер груди, для чего возьмите сантиметр и сделайте измерения.
  • Старайтесь выбрать бюстгальтер подходящий только Вам.
  • Посмотрите, как ложится грудь, она должна вся быть в чашке. Для проверки правильности выбора, надо вдохнуть полной грудью и поднять вверх руки, у Вас не должно возникнуть неприятных сдавливающих ощущений и следов от бретелей на теле.
  • Под резинкой должен пройти указательный палец с легким нажимом.
  • Для большого бюста подберите бюстгальтер с широкими бретелями и спинкой. Тонкие лямки не могут хорошо держать большой бюст.
  • Подберите модель, которая подчеркнет достоинства женской фигуры, такой бюстгальтер будет носить особенно удобно.
  • Если у Вас широко посаженная грудь, и Вы желаете  уменьшить это расстояние, выбирайте фасон немного "стягивающий" к центру, а также низкоопущенные груди можно приподнять, а тяжелые поддержать.
  • Подбирая модель лифчика, посмотритесь в зеркало, Ваша спина должна быть прямой.
  • При выборе бюстгальтера помните, для какого именно случая Вы его выбираете, какой фасон одежды и вырез на платье.
  • Не приобретайте бюстгальтер без примерки.
  • Отдайте предпочтение бюстгальтерам из натуральных тканей.

Бретельки приходится часто поправлять? Вы в этом не одиноки. Почти любая женщина сталкивается с тем как нужно подбирать белье, которое бы идеально прилегало к телу и не было незаметно под одеждой.

Как подобрать размер бюстгальтераКак подобрать размер бюстгальтера

Имейте в гардеробе хотя бы один комплект дорогого и  сексуального белья.

Раз Вы не придаете значения белью, часто носите не подходящие друг к другу трусики и бюстгальтер, то купите хоть бы 1 дорогой комплект. Если Вас давно не приглашали на свидания, ношение красивого сексуального белья может творить чудеса: оно повышает самооценку, усиливает сексапильность. Ощущение того, что под одеждой надет комплект эксклюзивного французского белья, добавит уверенности в себе. Поэкспериментируйте, прикупите себе то, что Вы никогда раньше не носили – боди, кружевной корсетик. Результат может стать неожиданным. Поэкспериментируйте с различными моделями бюстгальтеров. Форма и размер груди женщин индивидуален, то, что мы увидим на обложках глянцевых журналов, подходит далеко не любому.

Избавьтесь от следов резинки. Самое простое решение – это белье без швов.

Выбирайте нужный размер. Неправильно выбранное белье и некрасиво сидит, и очень неудобное. Женщина с небольшой грудью, не нуждается в особой поддержке и сможет надеть легкое кружевное бельишко на тонких бретелях. От 3-го размера, выберите бюстгальтер для большой груди: с чашками, широкой полоской ткани под чашками и широкими бретелями. Покупайте бюстгальтер из наиболее плотного кружева.

Стирайте белье бережно. Старайтесь стирать все белье вручную либо используйте режим бережной стирки, лучше постирать его в специальных мешочках для деликатной стирки. Не выжимайте белье в машинке, оно теряет форму, быстро приходит в негодность.

Выбирайте бюстгальтер из натуральных либо смешанных тканей. Нейлоновое белье в жару сможет вызывать раздражение кожи. Бюстгальтер из жесткой ткани, особенно синтетической, тоже способен вызывать раздражение очень чувствительной кожи, что сопровождается зудом. Синтетические материалы смогут провоцировать аллергическую реакцию. Поэтому внимательно прочитайте этикетку на изделии. Раздражение смогут вызвать и бюстгальтеры на “косточках”.

 

Выбор белья зависит от верхней одежды:

  • Не избегайте белья телесного цвета, этот цвет не только для бабулек. Он не заметен под одеждой. И дизайнеры делают белье телесного цвета сексуальным и чувственным, как и белье других оттенков.
  • Если в вашем гардеробе присутствует модели одежды с декольте и ассиметричная одежда, открывающая плечо, нет смысла покупать 3 бюстгальтера. Купите однн бюстгальтер со съемными бретельками. Его можно одеть с корсетным платьем, с декольте, обнажающими грудь и спину.
  • Не надевайте белье ярких цветов под одежду бледных тонов либо из просвечивающей ткани.

Благодаря правильному бюстгальтеру ваш бюст долго сохранит свою красивую форму. Любая женщина должна с серьезностью и вниманием отнестись к подбору. Бюстгальтер, в котором учитываются особенности фигуры, форма и размер бюста, сделает женскую грудь эротичной. Кроме простых бюстгальтеров есть бюстгальтеры с секретом, с ними Вы создадите иллюзию полной груди или маленькой груди.

Посмотрите на бюстгальтер, который сейчас надет на Вас, и скажите: «Удобен он? Хорошо он смотрится под одеждой? Делает форму груди лучше?» Неправильный бюстгальтер порождает много проблем и способен испортить и красивую грудь.

Проблема: Избыток «плоти» над бюстгальтером - когда грудь нависает над чашками, что кажется, она сейчас вывалится из бюстгальтера. Причина – в слишком маленьких чашках. Чтобы этого не было, зайдите в салон нижнего белья и попросите продавца определить Ваш размер. Размер груди может поменяться в течение жизни, благодаря рождению детей, сбросу и набору веса, гормональным изменениям. Если Ваша грудь увеличивается перед менструацией, могут потребоваться бюстгальтеры 2-х разных размеров.

Проблема: Выпирание «плоти» на спине, когда лента с застежкой впивается в спину и создает «мешки». Причина: неправильно выбранный, слишком маленький размер обхвата под грудью. Бюстгальтер, подобранный правильно, минимизирует нависание. Купите бюстгальтер с эластической резинкой в ткани и бесшовной застежкой.