» » Как выбрать и носить силиконовый бюстгальтер

Как выбрать и носить силиконовый бюстгальтер

Многие представительницы прекрасного пола, особенно в жаркие летние дни, любят носить открытые сарафаны, топы, майки, в которых не жарко и комфортно. К тому же, такие открытые модели одежды делают каждую женщину соблазнительной дамой за счет того, что приоткрывают плечи, спину или даже частично показывают миру  область декольте. Казалось бы, все прекрасно, но есть одно "но" - под такие открытые наряды невозможно надеть обыкновенный бюстгальтер, ведь его бретельки будут видны, что испортит все романтическое впечатление. Но огорчаться не стоит - всем женщинам, в гардеробе которых есть открытые летние одежды или открытые вечерние платья, всего лишь необходимо приобрести силиконовый бюстгальтер, которые не виден даже под чересчур откровенными нарядами. Многие современные девушки и дамы даже называют его бюстгальтером-невидимкой.

Как выбрать и носить силиконовый бюстгальтерКак выбрать и носить силиконовый бюстгальтер

А что же представляет собой силиконовый бюстгальтер? Это чашечки, наполненные силиконовым гелем. Они соединены между собой маленькой прозрачной застежкой. Как ни странно, но силиконовый бюстгальтер вообще не имеет бретелек.

Но тогда возникает определенный вопрос - как же он держится? Производители об этом позаботились - внутри каждой чашечки есть специальная клейкая основа. Как утверждают создатели этого инновационного изделия, надевать его можно до 100 раз. Если же их  «липкость» начнет снижаться, чашечка можно промыть под водой с мылом, и клейкость бюстгальтера снова повысится.

Кроме этого, силиконовый бюстгальтер, помимо вышеперечисленных достоинств, также визуально улучшает форму груди - придает ей дополнительный объем и приподнимает ее.

Кстати, силиконовые чашечки настолько мягкие и визуально так похожи на женскую грудь, что некоторые женщины для улучшения формы своей груди даже одевают их под купальник.

Теперь, когда мы узнали о том, что же представляет собой силиконовый бюстгальтер, есть смысл поговорить о том, как же его следует правильно надевать. Итак, перед тем, как надеть этот силиконовый предмет женского туалета, необходимо сначала вымыть и высушить грудь. Причем, вам необходимо помнить, что при этом до надевания бюстгальтера пользоваться средствами по уходу за кожей и парфюмерными средствами нельзя. Далее наденьте каждую чашечку по отдельности и застегните застежку между ними. Теперь вы можете не волноваться - даже во время активных движений или танцев чашечки не сместятся, и ваша зона декольте будет выглядеть красивой и соблазнительной все время.

Как выбрать и носить силиконовый бюстгальтерКак выбрать и носить силиконовый бюстгальтер

Снимать силиконовый бюстгальтер, естественно, нужно в обратной последовательности - сначала вам необходимо расстегнуть застежку, а уже потом снять чашечки. Довольно часто на коже груди остаются клейкие полоски, которые без проблем удаляются при помощи воды или влажной салфетки.

Особо следует сказать о том, что силиконовый бюстгальтер, к сожалению, подходит не всем девушкам - отказаться от его ношения желательно женщинам с чувствительной кожей тела, и дамам, склонным к раздражениям или воспалениям в зоне декольте. Также врачи не рекомендуют носить данный невидимый предмет женского туалета более 6 часов, чтобы не спровоцировать раздражения на коже.

Приобрести силиконовый бюстгальтер в наше время несложно - для этого всего лишь необходимо зайти в специализированный магазин женского белья. Но примерить его вам не позволят. Единственное, что вы сможете сделать - это приложить чашечки к вашей груди, что к сожалению, не гарантирует точного подбора. Но по опыту многих покупательниц такого бюстгальтера-невидимки можно сказать, что практически все модели маломерят, поэтому лучше покупать ту модель, которая на размер больше, чем ту, которая меньше.

Как выбрать и носить силиконовый бюстгальтерКак выбрать и носить силиконовый бюстгальтер

Если вы хотите, чтобы ваш силиконовый бюстгальтер прослужил вам долго, то мойте его только с мылом и только в теплой, а не горячей воде. Для очищения бюстгальтера от пыли и грязи нельзя пользоваться спиртовыми средствами. Также производители не рекомендуют протирать чашечки щеткой. Сушить силиконовый бюстгальтер следует не в полотенце, а на открытом воздухе, причем, при этом необходимо следить, чтобы к его клейкой основе не приклеились пыль и грязь. Хранить этот предмет женского туалета  рекомендуется в его оригинальной упаковке в закрытом виде.