» » Как похудеть? Мифы о похудении

Как похудеть? Мифы о похудении

Такова женская природа. Ну что поделаешь? Вот сегодня я бухгалтер среднего звена, а завтра хочу быть принцессой и замужем за олигархом.

Как похудеть? Мифы о похуденииКак похудеть? Мифы о похудении

Вот сейчас я перед зеркалом в образе Слонопотама, а завтра хочу проснуться Дюймовочкой на Гоа (все с тем же олигархом). И так — за что ни возьмись. Ну нет у нас выдержки, нет! А еще нет у нас выносливости, оптимизма и тормозов. Именно поэтому мы пускаемся во все тяжкие в погоне за тонкой талией и подтянутой попкой. Нас не останавливают ни страшилки бывалых, ни противопоказания, ни наказания за спешку...

 

Таблетки от жадности... и побольше

Съел — и похудел. Ну разве не чудо? Что вы, это мечта многих. Чтобы вот так, без лишних слов, физнагрузок и околодиетных маневров. Все просто и точно: зелененькую — на завтрак, синенькую — на обед, желтенькую — на ужин. Проштрафились и напали на пироженку — разом приняли горстку — и красота! Совесть чиста а организм отдувается. И таблетки для похудения — это не панацея. Часто это медицинские препараты с внушительным списком противопоказаний. Изучите его!

Зачем ходить-страдать по фитнес-клубам, если можно одним махом лишиться увесистого живота и нескольких тысяч рублей? Липосакция — как много в этом слове! Многие пускаются во все тяжкие отнюдь не стройного образа жизни в надежде, что к -дцати годам накопят сбережения и удалят весь нажитый жир у хирурга. Как бы не так!

 

  • Во-первых, обнадеживающая процедура неэффективна при ожирении различной степени сложности. 
  • Во-вторых, если вы обладательница неэластичной кожи или слишком долго копили деньги (в возрасте, то есть), то после проведения процедуры вполне вероятно заиметь провисание складок кожи в месте проведения липосакции. 
  • И наконец, в-третьих, печальные последствия имеет процедура липосакции, ежели враз похудевший счастливчик не занимается спортом и не придерживается определенной диеты! Тогда возможно появление жира в смежных местах и даже в атипичных местах (там, где обычно не скапливается подкожный жир). Какой ужас... липосакция—это не ответ на семь бед. Словом, если вы не собираетесь держать все свои «процедурные» места в ежовых рукавицах, лучше потратили сбережения на что-то другое.

Как похудеть? Мифы о похуденииКак похудеть? Мифы о похудении

А, гаджет с ним!

 

С этим похудением... Ваша квартира завалена новыми телепоступлениями, а воз (читайте: вес!) и ныне там? Портативная сауна скомкана в углу, вибромассажер облюбовала собака, а чудо-пояса и электрические манжеты без вести пропали под диваном? Сюда можно добавить непревзойденный орбитрек, который вы купили на распродаже, вот уже год радующий глаз в качестве оригинальной вешалки для одежды. Эх, если бы все наши новые приобретения мигом трансформировались в пресс с кубиками и рельефные бицепсы (а что? Подтянутые тетки в телевизоре именно так и обещали!).


Для стройности нужна система и комплексный подход. Вряд ли получится скоренько стать богиней, залихвацки наминая макароны в «манжетном антураже».

 

«Как я верила в этот пояс! Он был путеводной звездой целый месяц ежедневной телерекламы! Получив зарплату, быстро оформила сделку с телемагазином и собственной стройностью (которая не за горами разумеется!).

Пусть только этот живот попробует... висеть! Не покладая батареек, стала я юзать новый гаджет по инструкции. Мускулистая тетка с кубиками вместо пуза обещала, что можно есть как прежде, валяться на диване и худеть! 3 комплекта батареек в топку, а воз и ныне там. Почему не сработало?! «Да потому что нужно меньше жрать и больше бегать»,— объяснил мне друг-сприктер. Легко сказать! Но я стала бегать вокруг дома... с гаджетом. Минус 3 кг за 2 недели. Работает!»



Теги: Диета