» » Как стать сексуальной

Как стать сексуальной

Взгляды мужчин, завистливые глаза подруг, о чем еще мечтает любая женщина? Так хочется обрести внутренний шарм, оказывающий такое действенное влияние на мужскую половину человечества. Мы то и дело бегаем по магазинам, пытаемся успеть в фитнес клуб и посетить спа-салон, не забыв про прическу, маникюр и педикюр, но все усилия напрасны…Взгляды мужчин по-прежнему прикованы к другой сногсшибательной девице. Как ей только удается, завораживать внимание стольких мужчин? Как стать сексуальной? Где найти эту таинственную сексапильность?

 

Сексапильность. Что это?

Под этим словом не подразумевается черт характера, которые можно развивать. И даже не физическое качество, над которым можно работать, подправлять и приукрашивать. Сексапильность – это нечто необъяснимое, но желанное, и надо сказать природа не всех одарила этим качеством.

Как стать сексуальнойКак стать сексуальной

Давайте подумаем о том, как нужно вести себя девушке, чтобы быть сексуальной, в первую очередь для желанного мужчины. Как сделать так, чтобы он обратил внимание именно на вас? Подойти и стрельнуть сигаретку, пройти мимо, покачивая бедрами, красиво сесть, закинув ногу на ногу? Можно, конечно, попробовать любой способ. Однако не всегда женские штучки срабатывают. Мужчины чаще всего замечают все женские уловки на то, чтобы понравиться, но делают вид, что ничего не видели. Почему так происходит?

А вы не подумали, что мужчине просто нравятся другие женщины, не с такой прической, или не с такими формами, как у вас. Ну, не говорить же ему вам в лицо: «Вы совсем меня не привлекаете».

Во-вторых, при вашей попытке обратить на вас мужское внимание, мужчина просто боится пойти у вас на поводу. Это женщины наивны и думают, что парням действительно нравится ходить по ресторанам, в кино, блистать умом и остроумием. На самом деле для них это ни что иное, как лишние хлопоты, и трата денег.

Конечно, женщине можно не заморачиваться по этому поводу, просто купить красивое платье с глубоким завораживающем декольте, туфли на тоненькой высокой шпильке, и пройти красивой медленной походкой мимо своего избранника. Подобные выходки как правило срабатывают, мужчины непременно заметят вас. Но вряд ли за обращенным на вас вниманием последует нечто большее. Как правило, на этом все знакомство заканчивается. Не каждый мужчина находит силы подойти и спросить номер телефона. А как бы этого хотелось? Ну да ладно, будем искать другие способы для того, чтобы стать сексуальной женщиной.   

Внутренняя сексуальность

Как было выше уже сказано, настоящая сексапильность никак не связана с открытой одеждой, формой бедер, чертами лица и длиной ног. Вы можете сколько угодно стараться походить на голливудских звезд, но вряд ли удастся этого достичь не обладая естественной сексапильностью.

Как стать сексуальнойКак стать сексуальной

Она не поддается имитации, а вот развить ее как раз можно. Что для этого нужно сделать? В первую очередь надо запомнить:

  • Глупые женщины совсем не привлекают мужчин. Да, женщина может не во всех вопросах разбираться, и это вполне нормальное явление. Но, вот делать свой вид откровенно тупым совсем не нужно. 
  • Мужчинам не нравятся закомплексованные женщины, которые слишком зациклены на своей внешности. Зато идеалом они считают искренних и спонтанных девушек.
  • Дамы, которые привыкли придерживаться социальных норм, так же не пользуются большой популярностью среди мужского пола.

Последний пункт гласит о том, что где бы мы ни находились нужно вести себя прилично, а как же на счет того, чтобы выглядеть сексуально? Ведь это не обязательно оголенная груди и мини юбочка. Можно быть сексуальной совсем в другом плане. Под сексуальностью скрывается некая определенная раскованность в манерах девушки, а также ее способность мыслить и поступать не так, как все, а по-особенному. В каждой девушке должна быть какая-то изюминка, которой она может зацепить любого мужчину. Нужно лишь отгадать, что это за секрет прячется за женскими плечами.

Если девушка каким-то образом дает понять понравившемуся мужчине, что он прямо с ума ее сводит, тут парень, как в ловушке, уже никуда не сможет сбежать от такой девушки. Он в буквальном смысле слова, становится очарованным, и сбежать от такой девушки не дается возможным. Вот об этом и говорит сексуальный призыв, точнее о том, что женщина готова ради мужчины переступить через любые социальные нормы. Подобные действия мужчины ценят слишком высоко.

 

Как развить физиологическую сексуальность?

Что скрывается за этим понятием? Скорее всего, это наличие дурманящих феромонов – тех веществ, от которых противоположный пол сходит с ума. Такие запахи практически неуловимы, но мужчину могут зацепить серьезно и надолго. Поскольку феромоны оказывают эротическое действие на партнеров.

Как стать сексуальнойКак стать сексуальной

Хотите усилить действие феромонов? Тогда имейте ввиду, что:

  • Нужно освободиться от физических и эмоциональных комплексов, помочь в этом могут психотренинги;
  • Занятия спортом всегда смогут поддержать вас в хорошей физической форме;
  • Правильное питание еще никому не навредило, скорее наоборот.

Правильно питаться, это совсем не означает, что нужно ограничивать себя в еде. Нужно просто научиться не переедать и не допускать поздних ужинов. Важно отметить, что жесткие диеты сюда не относятся. Нужно просто иметь размеренный режим дня, чтобы было четко отведено время на работу, и на отдых.

Если вы боитесь вечерних ужинов, тогда выпивайте вечером стакан кефира. Да и полненькие женщины пользуются популярностью среди мужчин ничем не хуже худышек. И внешне они выглядят более, чем привлекательно, в отличие от тех, кто изводит себя постоянными диетами.

Вы только представьте, как всегда хочется есть, вы всегда раздражены, а о плохом настроении и речи быть не может, да и о какой сексуальности можно вообще говорить. Так зачем мучить себя, если достаточно просто грамотно потреблять пищу.

Как стать сексуальнойКак стать сексуальной

Итак, запомним, правильное питание, небольшая раскованность в действиях и поступках и ваш мужчина у ваших ног! Действуйте!



Теги: Секс