» » Как стать участником проекта Дом-2

Как стать участником проекта Дом-2

Проект "Дом-2" существует давно, за это время на съемках побывала куча народа. Бывшие участники после ухода с проекта разъезжаются в разные стороны. Одни едут в родной город, другие остаются в столице, находят там работу, чтобы закрепиться в Москве. Кое-кто использует свою популярность и старается стать звездой.

Судьба у части бывших участников проекта складывается весьма печально: страшная болезнь, убийство или смерть. Каждому участнику предназначена своя судьба за пределами проекта.

Некоторые бывшие участники проекта используют свою известность по-умному. Алессандро Матераццо вместе с некоторыми бывшими участниками смогли открыть магазин вещей “Лестница в Европу”.

Вы не задавались вопросом: где же одеваются участники шоу? Ребята помогают в раскрутке магазинов: принимают участие на съемках промо-роликов, которые размещают позднее в Интернете. В качестве оплаты, участники имеют право приехать 1 раз в месяц и одеться за счет заведения.

В последнее время многих интересует вопрос оплаты, сколько денег получают участники Дома-2?

Да, им платят, но тут есть свои хитрости. Организаторы заключают письменный договор с каждым участником, где четко прописана сумма гонорара за участие в шоу. Ориентировочные цифры:

  • удержавшимся более 2-х месяцев – 60 000 рублей.
  • больше чем полгода – 90 000 рублей.
  • старым участникам - больше 150 000 рублей.

Один бывший работник с канала ТНТ сообщил о других деньгах – от 800 до 1200 рублей за 1 съемочный день. Вероятно, такие деньги платят новым участникам. Но, оклад зависит от рейтинга у человека.

Размер оплаты неплохой, договор есть, где же тут подвох? Но вся тонкость в том, что в договоре есть некоторые пункты, нарушив их, участник лишится обещанных дивидендов. Например, если уйти с проекта самостоятельно, то и речи о получении зарплаты не будет. И подобных нюансов много. Так, организаторы сами решают, кому заплатить, а кто перебьется. А бюджет просто так расходовать продюсеры не любят.

Как стать участником проекта Дом-2Как стать участником проекта Дом-2

Самый распространенный способ попасть на проект - это кастинг. Но всё же он не является единственным вариантом. За время проекта мы хорошо видели, как на площадку приходили люди, являющиеся друзьями либо родственниками находящегося там участника. Или кто-то пытается построить отношения на проекте, а потом приходят жених или невеста, остававшиеся за периметром.

Но большинство участников попадают на проект сами, честно проходя кастинг. Они проходят во многих городах Российской Федерации и за ее пределами. Проект завоевал популярность и в ближнем зарубежье. Часто кастинги проходят на Украине, в Беларуси и Молдове.

Сам кастинг для реалити-шоу проходит в несколько этапов. Сначала участники письменно заполняют анкету – специальную форму. Для того, чтобы Вашу анкету заметили среди многих других, она должна быть яркой и нестандартной. Бывало, когда дамы оставляли на ней поцелуй своими губами либо брызгали духами на анкету.

Если анкета удачно прошла 1-й этап, вас пригласят на беседу с продюсером. Иногда приходится ждать беседы несколько часов, а были случаи, что и до самого вечера, потому что количество претендентов огромно. При проведении собеседования в отдельной форме отмечаются внешность претендента, разговорчивость, активность и так далее.

В ближайшее время, часто уже на следующий день, проходит повторное собеседование. Сюда приходят лишь те, кого выбрали на предыдущем этапе.

Сейчас участников кастинга просят придумать ту историю, с которой они придут на проект. Смотрят записи с предыдущих этапов и думают, впишется ли человек в телепроект. Оценивают его фотогеничность. И после этого перезванивают лучшим, по мнению отборочной комиссии, участникам.

В последнее время на кастингах присутствуют и сами участники шоу. Они стараются выбрать претендентов для конкретного человека. Сразу учитывают пожелание одиночек с проекта. Стараются выявить настоящую причину желания претендента попасть на проект. Часто на кастинг приходят те, кто думает лишь о славе, желает показать себя для успеха и узнаваемости за периметром.

Иногда участники обзванивают претендентов сами и назначают им время «смотрин». Анкеты этих претендентов иногда лежат настолько долго, что они не сразу вспоминают, что хотели принять участие в этом проекте.

Поэтому если у Вас нет там знакомых, то сразу идите на кастинг. Это самый быстрый способ попасть на проект.

Как стать участником проекта Дом-2Как стать участником проекта Дом-2

В знаменитое шоу хотят попасть сотни и тысячи людей. Кастинги проходят в больших городах страны, но не у всех получается попасть и на 1-й просмотр. Чаще всего это происходит из-за отсутствия необходимого количества информации. Чтобы помочь осуществить план по захвату, мы собрали факты, которые смогут приблизить Вас к исполнению мечты.

Фанаты шоу знают, как идут кастинги и что ждет счастливчиков, попавших на отбор. Но шансы стать «домочадцем» малы даже у самых преданных телезрителей. Почему? У менеджеров по кастингу свои критерии при выборе людей. И первыми туда попадают те, у кого есть свой сюжет для «Дома-2». Если Вы говорите, что хотите строить любовь с конкретным человеком, выберите героя, у которого пара есть. А еще лучше сказать, что у Вас с ним ранее были отношения. И, идеальный вариант – ждать ребенка от «домовца». Претенденты с подобными анкетками попадают во внимание менеджеров одними из первых.

Но скандал не станет для Вас подстраховкой, даже если Вы пройдете кастинг – от вылета из проекта это ничуть не спасет. Ведь прохождение отбора кандидатов – только цветочки, а ягодки начнутся внутри территории шоу. Чтобы не уйти из проекта в начале, надо выделиться. Заявляя о своих целях в анкете, вспомните: Вам придется и говорить, и весьма активно действовать. Незаметные участники на данном проекте не нужны.

Если у Вас полно амбиций, то «старые» участники Вам не будут рады. Так как каждый новый персонаж – конкурент для присутствующих. Поэтому, никто теплого приема Вам не окажет. И чем необычней будет личность новенького, тем сложнее будет бороться за «тепленькое» место. Вас ожидают разные провокации, слишком откровенные вопросы и неприкрытая агрессия. Вам могут делать гадости, смеяться над Вами, шутить. Если Вы готовы к такой действительности шоу – дерзайте!

Как стать участником проекта Дом-2Как стать участником проекта Дом-2

Главная причина вылета с проекта – отсутствие целей. Если у Вас нет конкретной задачи, то не стоит и пробовать. Те, кто постоянно смотрит это шоу, должны знать, что почти все популярные персонажи из Дома-2 в итоге достигают успеха. Кто-то становится ведущими в других шоу, кто-то открывает свое дело, а одной из бывших участниц удалось стать ведущей проекта. Эти люди были настроены на достижение огромных результатов. И Вам стоит вооружиться тщательной мечтой и не надеяться на «авось». Но если Вы задумали лишь посветиться в телевизоре, шоу не для Вас. Попробуйте счастье в кастинге массовки на другое шоу – результат удовлетворит Вас не меньше.

Техническая сторона дела совсем несложная. Когда будет объявлено об очередном кастинге, Вам надо будет прийти по указанному адресу и заполнить анкету кандидата. В ней обязательно будут вопросы о Ваших «бывших» с  просьбой указать их имена и место жительства. Так же необходимо будет указать длительность Ваших отношений с каждой или каждым партнером. Далее, если Ваша анкета пройдет отбор, то Вас ждет личная встреча с продюсерами. Вот там Вы должны показать себя яркой, сильной, неординарной личностью с четкими целями.

Следовательно, путь к звездам очень тернист и извилист. Но раз ответ на вопрос "Как же попасть на Дом-2" получен, значит, все преграды преодолимы, если Вы полны решимости и готовы идти к своей мечте. Поэтому, остается только пожелать Вам удачи, а она точно пригодится!

Вы еще не передумали? Тогда приходите на кастинг в телепроект «Дом 2». Он проходит обычно по средам с 14 до 16 часов по адресу: Москва, ул. Кржижановского, дом 29, корпус 1.

Как проехать: м. Профсоюзная, 1-й вагон от центра, выходите, поверните 2 раза налево, дальше доехать на любом транспорте до остановки ул. Цурюпы, переходите через дорогу и спускаетесь вниз. Перед Вами будет 6-этажное здание. Заходите в подъезд, над входом логотип "Единая Роcсия" и ждете в фойе администратора, внутренний телефон 11-10, 11-07. С собой возьмите паспорт и фото 10х15 (портрет и в полный рост). Номер телефона: (495) 232-90-96.

Или же дождитесь, чтобы кастинг приехал в Ваш город.