» » С чем носить леопардовую сумку

С чем носить леопардовую сумку

Если вы любите леопардовый принт, но леопардовое платье для вас - это слишком смелый вариант, то современная мода предлагает вам пойти на компромисс и приобрести актуальную в последнее время сумку с леопардовым принтом. У этого животного рисунка очень много поклонниц - даже звезды включают в арсенал своих аксессуаров сумки с леопардовым принтом. Поэтому, чтобы не отставать от них и быть в тренде, стилисты рекомендуют каждой женщине, идущей в ногу с модой, приобрести хотя бы одну сумку с таким рисунком.

С чем носить леопардовую сумкуС чем носить леопардовую сумку

Но, к сожалению, далеко не все представительницы прекрасного пола следуют этому совету по следующей причине - они не знают, насколько гармонично такая сумка впишется в их гардероб, и не понимают, с чем же ее желательно носить, чтобы не выглядеть вызывающе. Давайте поможем таким дамам и подробно рассмотрим наиболее приемлемые и удачные сочетания леопардовой сумки с предметами женского гардероба.

Чтобы правильно определить все возможные варианты гармоничного сочетания сумки с леопардовым рисунком с другими вещами, необходимо определиться с размерами вашей сумки. Здесь существует следующая зависимость, о которой каждой обладательнице такой сумки нужно знать - чем больше ваша леопардовая сумка, тем сильнее она притягивает к себе внимание окружающих, и тем сложнее подобрать к ней подходящую пару.

Итак, давайте рассмотрим первый вариант возможного развития событий - вы приобрели большую леопардовую сумку. К сожалению, с такой сумкой яркие вещи, крупные аксессуары и модели с другими животными принтами вообще не гармонируют. Большая леопардовая сумка не потерпит рядом с собой других вещей или украшений, притягивающих внимания, поэтому с данным аксессуаром желательно сочетать только однотонные вещи и небольшие и неброские украшения. Также следует обратить внимание на обувь - с такой экстравагантной сумкой вызывающая или необычная обувь тоже гармонировать не будет. В данном случае вашим выбором должны стать туфли или балетки классической формы с минимальным декором и на невысоком каблуке или вообще без него.

С чем носить леопардовую сумкуС чем носить леопардовую сумку

Вариант второй – это сумка с леопардовым рисунком среднего размера, которая уже не так требовательна к вашему основному гардеробу. Но, тем не менее, создавая ансамбль, не стоит забывать о том, что аксессуар с животным принтом всегда будет акцентировать на себе внимание окружающих, из чего следует, что ваш наряд не должен быть многослойным, контрастным или ассиметричным. Вы можете себе позволить завершить ваш образ неброскими украшениями, но их должно быть немного, иначе вы станете похожи на новогоднюю елку.

Третий и последний вариант вашей покупки - это сумочка-клатч с рисунком «под леопарда». В этом варианте подобрать к ней пару не составит никакого труда даже неискушенным в моде девушкам. Хорошим союзником вашему клатчу, по совету стилистов, может стать обувь с леопардовым принтом. Причем, и это очень важно, постарайтесь, чтобы рисунки на обуви и сумочке совпадали. Современная промышленность выпускает большой ассортимент леопардовых клатчей, которые отличаются друг от друга по рисунку. В связи с этим, рекомендуется сначала купить обувь, а уже потом подбирать под нее сумочку – так будет легче.

В последнее время все чаще в витринах модных магазинов и на плечах современных представительниц прекрасного пола можно увидеть комбинированную сумку, которая сочетает в себе однотонный материал и принт «под леопарда». Если вы до сих пор боитесь составлять комплекты с полностью леопардовой сумкой, то приобретите комбинированную модель. Ее очень просто сочетать с однотонной одеждой – если вы включите в свой гардероб вещи той же цветовой гаммы, что и однотонная вставка на вашей комбинированной сумке, то ваш образ будет прекрасен.

С чем носить леопардовую сумкуС чем носить леопардовую сумку

Если вы любите экстравагантность в одежде и не боитесь вопросительных или восторженных взглядов со стороны, то вы вполне можете позволить себе сочетание комбинированной сумки с леопардовым рисунком с одеждой, декорированной другими принтами, например, растительными, этническими или геометрическими. Но помните, что в данном варианте все вещи вашего гардероба должны быть одной цветовой гаммы, иначе результат будет обратным, а ваш образ превратится из стильного в вызывающий, что недопустимо.