» » С чем носить треггинсы

С чем носить треггинсы

Треггинсы появились на прилавках современных магазинов модной женской одежды совсем недавно, но уже успели найти армию своих поклонниц и покорить их сердца. И в этом нет ничего удивительного. Ведь треггинсы, если вам пока это неизвестно - это узкие брюки, которые зрительно напоминают брючки из тонкой кожи. Если быть точнее, то треггинсы представляют собой симбиоз джинсов и леггинсов. От джинсов у них имеются накладные карманы и пояс, а от леггинсов - фасон.

С чем носить треггинсыС чем носить треггинсы

Обычно для производства подобных узких брюк производители используют хлопок с примесью лайкры, за счет которой они прекрасно облегают ноги. Можно сказать, что треггинсы в какой-то мере даже обладают утягивающим эффектом и делают женскую фигуру стройнее и привлекательнее. Но все же, треггинсы не стоит носить женщинам, имеющим лишние килограммы - лучше всего такие брюки сидят на стройных и даже худощавых девушках с длинными и стройными ногами.

Многие представительницы прекрасного пола, пополнившие свой гардероб этим модным предметом женского туалета, иногда испытывают затруднения, составляя с ними гармоничную пару. Давайте остановимся на этом вопросе подробнее и поможем таким дамам найти для треггинсов гармоничную пару.

Чтобы понять, с чем же лучше всего носить треггинсы, следует исходить из их фасона - так как такие брюки очень узкие, их желательно носить с широкой и свободной одеждой.

Девушкам, которых природа наградила осиной талией, можно посоветовать сочетать треггинсы с топами, но, и это следует повторить еще раз, данный совет подходит только для женщин с узкой и прекрасной талией.

Женщинам, любящим одеваться немного агрессивно, стилисты рекомендуют сочетать треггинсы с мужскими рубашками и жилетами из натуральной или искусственной кожи. Причем, рубашки в этом случае должны быть обязательно однотонными.

В качестве верхней одежды можно посоветовать носить короткую кожаную куртку, которая смотрится с треггинсами довольно неплохо, особенно на молодых девушках. Безусловно, треггинсы вообще не сочетаются с классическими плащами, пальто или шикарными шубами. В зимний период времени вы вполне можете себе позволить надеть с этими узкими брючками не только кожаную куртку, но и укороченный пуховик. В прохладный весенне-осенний период ваш образ будет выглядеть гармонично, если вы будете сочетать треггинсы с узким полупальто, пончо или паркой.

С чем носить треггинсыС чем носить треггинсы

Отдельно стоит сказать несколько слов о цветовой палитре модных сейчас треггинсов. Современным девушкам в этом плане, можно сказать, повезло - если раньше в продаже можно было встретить лишь треггинсы черного цвета, то сейчас вы можете приобрести треггинсы практически любого понравившегося вам оттенка. Именно поэтому данные брюки являются среди представительниц молодого поколения любимой клубной одеждой. Верхом в этом случае, то есть для похода в ночной клуб, должны быть вещи из трикотажа, причем цвет верха не должен совпадать с цветом треггинсов - они в любом комплекте должны быть ярким цветовым пятном. Если ваши решили надеть на вечеринку разноцветные треггинсы, то в этом случае лучшей парой для них будет однотонная одежда, по цвету немного темнее или светлее ваших брюк.

Если же вы не поклонница ночных клубов, а, наоборот, любите посещать светские вечеринки, то туда вы тоже можете надеть треггинсы. Только в этом случае их следует дополнить не вещью из трикотажа, а удлиненной блузкой, изготовленной из дорогой ткани - батиста, бархата или шифона. Так вы создадите романтический образ светской львицы.

С чем носить треггинсыС чем носить треггинсы

Подбирая вещи, гармонирующие с треггинсами, не стоит забывать о том, что немаловажную роль в женском образе также играет обувь. Но в этом вопросе у вас не должно возникнуть никаких проблем - подобные модели брюк великолепно комбинируются почти со всеми видами обуви. Треггинсы можно назвать универсальной одеждой - с ними одинаково хорошо сочетаются и балетки, и модельные туфли на высоком каблуке. Также великолепно комбинируются с такими брюками балетки и высокие сапоги. Поклонницы спортивного стиля одежды могут носить треггинсы с их любимыми кроссовками или кедами - и это тоже будет выглядеть неплохо. Но здесь имеется одно исключение - любительницам мокасин сочетать их с треггинсами стилисты не рекомендуют.