» » Что одеть с широкими брюками

Что одеть с широкими брюками

С уверенностью можно сказать, что широкие брюки - это настоящая находка для женщин, которые хоть немного не довольны своей фигурой. Так, при помощи широких брюк можно скрыть от окружающих множество проблемных мест женской фигуры - широкую талию, чересчур полные ноги или лишние килограммы на бедрах. Помимо этого, такие модели брюк не сковывают движений и весьма удобны в носке, что тоже немаловажно. Но на этом достоинства широких брюк не заканчиваются - они вновь вернулись в моду, что позволяет женщинам смело включать подобные модели брюк в свой гардероб.

Что одеть с широкими брюкамиЧто одеть с широкими брюками

Но, конечно же, широкие брюки, несмотря на их кажущуюся универсальность, хорошо сочетаются далеко не со всеми предметами женского гардероба, что часто доставляет женщинам проблемы. Чтобы их разрешить, давайте рассмотрим вопрос о том, с чем же следует носить широкие брюки, более детально и на примерах.

Всем представительницам прекрасного пола, которые уже успели приобрести модные широкие брюки или только планируют это совершить, следует помнить о том, что правило «широкий низ - узкий верх» ими должно обязательно выполняться. Для того чтобы ваш образ не стал огромным и бесформенным, вам придется убрать подальше ваши свободные свитера, широкие пиджаки, и не приталенные рубашки или блузки. Помните, что с широкими брюками хорошо сочетаются только приталенные вещи, причем, что тоже важно, они, по возможности, должны быть короткими.

Если вы не любите носить короткие модели, то современная мода предлагает вам не отказываться от ношения широких брюк и длинных блуз или рубашек - но при этом, чтобы выглядеть стильно, рекомендуется заправлять ваш топ, блузку или блейзер в брюки.

Кстати, некоторые известные во всем мире модельеры совсем не против того, чтобы девушки и дамы сочетали ваши модные брюки широкого кроя с приталенной рубашкой, которую надевали навыпуск. Вы тоже можете последовать этому совету. Но и здесь есть одна маленькая хитрость - чтобы пропорции вашего тела не нарушались, желательно выбирать рубашки, имеющие длину до середины бедра. Этот вариант наверняка высоко оценят женщины, имеющие не слишком узкую талию и желающие скрыть эту проблему своей фигуры под одеждой.

Что одеть с широкими брюкамиЧто одеть с широкими брюками

Романтичным натурам наверняка пригодиться следующий совет стилистов - для придания вашему образу романтики и даже некой сексуальности, сочетайте широкие брюки с не менее модным в последние сезоны корсетом или носите их с рубашкой и коротким жилетом.

Не менее тщательно необходимо подходить к выбору верхней одежды, которая бы гармонично сочеталась с широкими брюками. В этом вопросе действует тот же принцип - если вы надели широкий низ, то верх должен быть, по возможности, узким. Исходя из этого, можно рекомендовать комбинировать брюки подобного фасона с короткими и узкими шубками или куртками. Также с широкими брюками неплохо смотрятся модные в последние зимы приталенные пуховики. Что же касается так называемых «дутых"»курток, имеющих на талии резинку, то их можно рекомендовать только высоким девушкам. Тем женщинам, чей рост можно назвать миниатюрным, такой комплект категорически не подходит - в нем они будут выглядеть бесформенной и неуклюжей особой, причем еще, к тому же, и низкорослой.

С широкими брюками также неплохо гармонируют укороченные пальто или плащи. Главное, не забывайте - они должны быть приталенными. В зимний период времени знатоки моды советуют носить теплые широкие брюки с узким полушубком из натурального или искусственного меха. Желательно, чтобы у полушубка был пояс - в этом случае ваш образ будет стильным и элегантным в любой мороз.

Что одеть с широкими брюкамиЧто одеть с широкими брюками

Многим девушкам и дамам наверняка известно о том, что к широким брюкам довольно сложно подобрать подходящую обувь. Но и с этой проблемой можно справиться. Конечно,  модельные сапоги или туфли в сочетании с широкими брюками как бы «теряются», поэтому есть смысл найти в своем гардеробе массивную обувь. Это могут быть туфли, сапоги или сабо на платформе или на широком каблуке. Если вы приобрели для себя широкие джинсы, то  проблем с подходящей обувью у вас быть не должно - с такими брюками допустимо сочетать кроссовки и кеды. В жаркий летний день под широкие брюки из денима вы можете надеть обычные шлепанцы, имеющие толстую подошву - это тоже допустимо.