» » Как устроить девичник

Как устроить девичник

Собственно название этого события предполагает, что на этом мероприятии собираются только девушки.Чаще всего девичник устраивают в четь такого знаменательного события, как бракосочетание.

Как устроить девичникКак устроить девичник

На Руси девушки и в древние времена собирались и грустили, прощаясь с подругой, которая собралась выходить замуж. Мало что изменилось с тех пор, только девичник стал веселым и бесшабашным. Подружки отрываются по полной программе, и здесь главное не переборщить.Чтобы провести хороший девичник, для начала нужно продумать сценарий. Для вечеринки нужно продумать наряд, накануне запастись продовольствием и спиртными напитками.

Если девичник провести в бане, можно пригласить мускулистого массажиста. Также приготовьте березовые веники, мед, пиво и раков.

Можно собраться в пионерском лагере, надеть пионерскую форму. Ну а звуки горна и барабана точно привлекут всеобщее внимание.

Как устроить девичникКак устроить девичник

Можно взять за основу тему прощания с детским садом и поступления в школу. На такой праздник нужно захватить с собой альбом с детскими фотографиями, а всем участникам праздника повязать огромные банты и вручить леденцы на палочках. Воздушные шары и мыльные пузыри очень украсят этот праздник. На шарах присутствующие могут написать новобрачным свои пожелания и торжественно запустить шары в небо. Это не только красивое, но и запоминающееся зрелище.

Можно провести вечеринку стиляг в ярких платьях солнце-клеш, надеть обувь на высоких квадратных каблуках, браслеты,  крупные круглые сережки и бусы, вокруг талии повяжите широкий ремень, а закончат образ перчатки, яркая помада, соответствующая прическа и, конечно, ридикюль. В таких образах смело можно посетить караоке-бар.

Тема «1000 и 1 ночи» навивает восточные образы. Перед взором сразу появляется картина из  восточных сладостей, мягких подушек, благовоний и, конечно, танца живота.

Ночной город, лимузин, море шампанского, громкая музыка помогут вам организовать праздник «Итальянской мафии». Начать праздник можно в тире, или за городом пострелять по летающим тарелкам или пивным банкам.  Можно тратить деньги на широкую ногу на ипподроме или игровых автоматах. В такой день все себе можно позволить.

Можно выбрать образы пиратов, школьниц, медсестер, морячек. Пижамную вечеринку можно провести в номере гостиницы, заказать себе мороженое, фрукты, канапе, креветки.

Как устроить девичникКак устроить девичник

Можно закончить вечер походом на последний сеанс в кино. Для этого вам нужен попкорн и газировка.

Можно устроить на праздник карнавал и надеть костюмы леопардов, белок и зайцев.  За городом можно организовать гадание на ромашке, плетение венков, прыжки через костер.

Вариантов проведения девичника достаточно, и женщины могут себе позволить этот праздник.