» » С чем носить тунику полным женщинам

С чем носить тунику полным женщинам

Современные женщины, имеющие лишний вес, в наше время имеют возможность одеваться так же модно и стильно, как стройные дамы - в магазинах одежды для полных леди каждая женщина сейчас может найти одежду по своему вкусу и в соответствии с модой. На полках и прилавках таких магазинов есть все – юбки, брюки, блузки, шорты, топы, рубашки и модные сейчас туники. Особенно хорошо на полных дамам сидят туники.   Свободные, просторные и одновременно модные, они уже давно пользуются особой любовью у пышных женщин во всем мире.

С чем носить тунику полным женщинамС чем носить тунику полным женщинам

Популярность туник у таких женщин легко объяснима - эта модель одежды комфортна в носке, не сковывает движений, скрывает лишние килограммы и делает женщину очаровательной и прекрасной.

Но все это происходит только тогда, когда туника, и, особенно, туника для полной женщины, выбрана правильно. Сейчас в магазинах модной одежды можно найти самые разные варианты туник для крупных женщин, поэтому есть смысл поговорить об этом подробнее.

В последние сезоны в моду вновь вернулись модели одежды с укороченными рукавами или, как их иначе называют, с рукавами «три четверти». Такие модели, несмотря на их актуальность, полным женщинам носить все же не рекомендуется. Безусловно, укороченный рукав открывает миру изящные женские запястья, но при этом визуально укорачивает руки, что  не всегда выглядит красиво, особенно на полной даме.

Летние туники, не имеющие рукавов, тоже не могут быть рекомендованы все женщинам с пышными формами - такие модели туник следует включать в свой гардероб лишь тем дамам, у которых нет слишком полных плеч. Остальным женщинам стилисты рекомендуют приобретать и носить летние туники, у которых рукава представляют собой висящие и спадающие лоскутки материала - такие рукава великолепно маскируют полные плечи и делают женский образ более стройным и легким.

Как правило, женщины, имеющие лишний вес, обладают весьма пышным и красивым бюстом. Поэтому полным женщинам, имеющим красивую линию груди, вполне можно носить туники с декольте - в таких моделях женщина будет чувствовать себя не только легкой и привлекательной, но и сексуальной.

С чем носить тунику полным женщинамС чем носить тунику полным женщинам

В продаже также можно встретить приталенные туники больших размеров, но женщинам, вес которых сильно отличается от нормы в большую сторону, следует при выборе подобных моделей быть осторожнее – подобная модель может привлекать внимание окружающих к вашим проблемным местам. А это совсем не входит в ваши планы. Слишком полным дамам также не стоит приобретать свободные туники с поясом или сборкой на талии - в этом случаи зрительно ваши бедра станут шире.

Туники с завышенной талией прекрасно смотрятся на всех женщинах и могут быть включены в гардероб представительниц прекрасной половины человечества, имеющих лишний вес. Крой таких моделей выгодно подчеркивает красивую шею и область декольте и делает обладательницу такой туники более женственной и привлекательной.

Помимо правильного выбора туники, ее необходимо грамотно сочетать с другими вещами женского гардероба. И особенно тщательно это необходимо делать полным дамам. Так, например, туники прекрасно сочетаются с прямыми джинсами или классическими брюками, но совсем не смотрятся с широким низом, например, широкими юбками или брюками. Такого сочетанию полным дамам лучше избегать, так как их фигура в этом случае будет выглядеть слишком объемной и тучной.

С чем носить тунику полным женщинамС чем носить тунику полным женщинам

Если вы решили создать летний образ на основе туники, то в качестве низа можно использовать шорты-бермуды. Но, решаясь на такое сочетание, важно помнить, что, если ваша туника имеет яркий принт, то шорты должны быть однотонными, и наоборот. Из достоинств такого ансамбля можно отметить его универсальность. В таком комплекте вам даже в сильную жару будет удобно и комфортно в любой ситуации.

Если говорить про юбки, то, к сожалению, они сочетаются с туниками очень сложно. Стилисты вообще не рекомендуют носить туники с пышными юбками - в таком комплекте размеры женской фигуры будут чересчур большими. Тем женщинам, которые больше любят носить юбки, чем брюки, можно посоветовать составить ансамбль из просторной туники и строгой юбки-карандаш максимально простого кроя. Такой комплект будет зрительно уравновешивать фигуру и не создаст эффект ненужного дополнительного объема.



Теги: Мода для полных