» » С чем носить худи

С чем носить худи

Возможно, что далеко не все представительницы женской половины человечества знают, что же это за вещь - худи. Но, тем не менее, можно достоверно утверждать, что худи непременно есть в гардеробе каждой современной женщины. Ведь худи, как это ни странно, всего лишь толстая толстовка из трикотажа с капюшоном, которая просто незаменима в прохладную погоду. Вариантов худи сейчас можно встретить очень много - на прилавках магазинов одежды и всевозможных рынках сейчас можно найти худи как в виде короткой куртки, так и в виде удлиненного платья.

С чем носить худиС чем носить худи

Как это ни странно, но худи уже давно не является только одеждой для занятий спортом, аэробикой или прогулок с собакой, поэтому всем девушкам и дамам, в гардеробе которых имеется худи, есть смысл подумать о том, с чем можно комбинировать худи для создания повседневных комплектов.

Но, безусловно, прежде чем заняться составлением таких комплектов, следует сразу признать, что худи вряд ли можно вписать в комплект деловой одежды или в вечерний или праздничный ансамбль. Но зато во всех других случаях она вполне неплохо смотрится - в ней можно заниматься повседневными делами в шумном мегаполисе или тихом загородном поселке, в ней удобно путешествовать и отдыхать с друзьями на природе.

Кроме этого, у худи имеются и другие достоинства - она хорошо сидит на женщинах разной комплекции и позволяет замаскировать как лишние килограммы, так и слишком стройное, астеническое телосложение.

Самым популярным вариантом худи является укороченная модель худи в виде кофты с капюшоном. Подобрать к ней пару для повседневного комплекта совсем несложно - она хорошо сочетается с узкими джинсами или короткими юбками. Но не стоит забывать, что под худи всегда должна быть надета удлиненная майка, рубашка или джемпер - это позволит вам, если вдруг припечет солнце и станет жарко, снять худи и остаться в майке или рубашке и джинсах или юбке.

С чем носить худиС чем носить худи

Если вам позволяет ваша фигура, и вы являетесь поклонницей спортивного стиля в одежде, то вы можете себе позволить комплект, состоящий из худи в виде короткой куртки и шорт. Очень важно подобрать к такому комплекту соответствующую обувь - это могут быть кеды, кроссовки или любая другая обувь в спортивном стиле. Если вы не носите шорты, то вы можете заменить их спортивными брюками или даже короткими расклешенными юбками из трикотажа.

Не менее распространенной и популярной моделью худи, особенно, среди представительниц молодого поколения, являются удлиненные толстые худи-платья. Подобные модели худи прекрасно сочетаются с плотными колготками и лосинами. Но при этом нельзя забывать о том, что в качестве обуви в этом случае будут уместны кроссовки, кеды, сапоги-угги, ботинки на толстой подошве или короткие ботильоны. В этом комплекте не может быть обуви на каблуке. В качестве аксессуаров в подобный комплект будет неплохо вписываться бейсболка, вязаная шапка, сумка-рюкзак или короткие кожаные перчатки.

Среди тех представительниц прекрасного пола, которые любят и носят худи, принято считать, что худи вообще не сочетается с верхней одеждой и даже иногда ее заменяет. С одной стороны, это действительно так - такая модная сейчас толстовка неплохо спасает от дождя и прохладной погоды в межсезонье, поэтому ее и не стоит еще чем-то дополнять.

С чем носить худиС чем носить худи

Но, если посмотреть на это с другой стороны, стилисты и современные тенденции моды не будут против того, что вы позволите себе сочетать длинные худи-платья с куртками. Последние могут быть изготовлены из самых разных материалов - джинсовой или плащевой ткани, кожи или кожзаменителя. Помимо этого, такие модели худи можно также комбинировать с плащом или укороченным пальто. Кстати, еще один вариант ношения худи - это сочетание его с пуховиком. При этом желательно, чтобы капюшон вашей толстовки выглядывал из-за воротника пуховика и играл роль капюшона пуховика, защищающего от сильного ветра или дождя.

Как видите, такая модная в наши дни толстовка, как худи, прекрасно комбинируется со многими предметами женского гардероба. Главное при составлении различных комплектов - не забывать, что худи все же является повседневной одеждой, поэтому и все остальные вещи, сочетающиеся с ним в одном ансамбле, должны быть выдержаны в том же стиле.