» » Как выбирать пеньюар

Как выбирать пеньюар

Вряд ли найдется хотя бы одна женщина, которая бы не мечтала выглядеть в глазах своего любимого человека привлекательно и даже сексуально. И для этого у каждой современной представительницы прекрасного пола есть масса способов - это и ухоженная внешность, и грамотный макияж, и красивые вещи, и, конечно же, сексуальное нижнее белье, к которому относится и пеньюар.

Как выбирать пеньюарКак выбирать пеньюар

А что же это такое - пеньюар? Если говорить просто, то пеньюар - это ночная сорочка, которая существует не сколько для сна, сколько для соблазнения избранника. Современный пеньюар совсем не похож на ночные сорочки, которые изготавливались в прошлые века, и даже мало похож на современные ночные рубашки. Пеньюар можно отнести к элементам любовной игры между мужчиной и женщиной, поэтому, чтобы любовная игра была всегда прекрасна, а вы в пеньюаре - всегда желанны и очаровательны, есть смысл поговорить о том, как же правильно выбирать пеньюар.

Прежде всего, выбирая пеньюар, не забывайте, что ткань, из которого он изготовлен, должна по ощущениям напоминать нежную и бархатистую женскую кожу и быть приятной на ощупь. Обычно для пошива пеньюаров используется шелк или любая другая воздушная и полупрозрачная ткань, как натуральная, так и синтетическая.

Безусловно, каждая женщина знает поговорку о том, что мужчины любят глазами, поэтому вряд ли имеет смысл приобретать слишком просвечивающийся и откровенный пеньюар. Пусть на вас будет надета модель, в которой определенные места женского тела будут прикрыты тканью. Этим вы разбудите мужскую фантазию, и ваш избранник начнет домысливать все то, что нет возможности увидеть глазами.

Помимо того, что пеньюары могут быть изготовлены из разных тканей, они могут также иметь самые разные вырезы и длину, что тоже немаловажно учитывать при выборе. Кому-то больше понравится глубокий сексуальный вырез на груди, а некоторым мужчинам больше по душе очень короткие пеньюары. Но, как бы то ни было, не стоит покупать модели, в которых имеется сразу все: и большой вырез в области декольте, и мини-длина - пусть хотя бы что-то будет прикрыто.

Как выбирать пеньюарКак выбирать пеньюар

Все представленные в магазинах женского белья пеньюары также отличаются и по цвету. Наиболее универсальными и классическими являются белые и черные модели, причем черные еще и более востребованы, так как они подходят для любой ситуации. Но, конечно, выбирая пеньюар, следует ориентироваться и на ваши личные предпочтения, и на вкус вашего любимого мужчины. Некоторые женщины выбирают цвет пеньюара, гармонирующий с цветом спальни или цветом их любимого постельного белья.

Если вы имеете бурный темперамент и любите эмоции и страсть, то тогда вам больше подойдет пеньюар красного цвета, который будет характеризовать вас как роковую даму.

Сдержанным в проявлении чувств женщинам рекомендуется приобретать пеньюары светлых, нежных оттенков.

Пеньюар фиолетового или розового оттенка скажет мужчине о том, что его возлюбленная – натура чувственная и темпераментная.

Выбирая пеньюар, не стесняйтесь мерить каждую понравившуюся вам модель, ведь совсем не исключено, что в нем вы будете не только приятно проводить время с любимым мужчиной, но и спать. А для нормального и полноценного отдыха вам необходима не только красивая, но и удобная модель, в которой вам ничего не должно мешать.

В некоторых моделях пеньюаров имеется застежка или ремешок. Возможно, что такие детали и добавляют модели элегантности, но в пылу любовных игр они иногда могут и помешать. Поэтому, прежде чем покупать такую модель пеньюара, посоветуйтесь с вашим любимым человеком, или выберите другую модель, например, пеньюар на завязках. Завязки легко развязываются, что всегда удобно.

Как выбирать пеньюарКак выбирать пеньюар

Если вы решили приобрести пеньюар, изготовленный из синтетической ткани, то в этом случае желательно, чтобы он имел либо большой вырез горловины, либо разрезы по бокам - это особенно важно, если пеньюар длинный. В противном случае ваша кожа просто не сможет в нем «дышать», и вы будете чувствовать дискомфорт. Девушкам и дамам, страдающим аллергическими реакциями, покупать пеньюары из синтетики вообще не рекомендуется. Помните, что пеньюар должен быть удобен не только для вас и для вашего любимого мужчины, но и не должен доставлять неприятностей вашей коже.