» » Как выбрать женские трусики

Как выбрать женские трусики

Красивое и удобное нижнее белье для девушки не просто необходимая часть гардероба. Очень часто от того, какое на девушке нижнее белье, зависит и ее поведение. В отличном, дорогом и красивом белье женщина ведет себя более грациозно, с изяществом. В зависимости от этого, проблема, как выбрать женские трусики, терзает очень часто многих девушек.
Если девушка предпочла неподходящие для нее трусики, то в течение всего дня она будет ощущать дискомфорт. Нет ничего хуже, когда трусики натирают, сползают, оставляют следы на теле и очень впиваются в промежность.

Как вбрать женские трусикиКак вбрать женские трусики

В торговых центрах нижнего белья невозможно просто выбрать трусики, так как просто теряешься от красоты любой модели. Так и не терпится приобрести все мгновенно. Красивых трусиков в продаже много: различных разновидностей, фасонов и разнообразных цветов. Впрочем, фасоны женских трусиков всем известны : стринги, трусики-танга , шортиками, утягивающие ,с высокой и низкой талией.
Главная и важная проблема, которая интересует девушек любого возраста -это фасон. Порой, увидав красивую вещицу, женщины легко забывают об удобстве. И образец этому всем известные трусики стринги, которые полюбили многочисленные женщины. И все-таки надо всегда принимать во внимание рекомендации профессионалов, которые советуют предварительно осмотреть и оценить собственную фигуру. Таким образом, твое нижнее белье обязано отвечать твоему типу фигуры. То есть трусики-мини, закрывающие только лишь половые губы, станут очень странно выглядеть на женщине с пышными формами.

Как вбрать женские трусикиКак вбрать женские трусики

Выбирай трусики всегда только своего размера. Это необходимо для того, чтобы они не сползали при ходьбе и в тоже время не перетягивали тело. 
Ты не пожалеешь, если при случае купишь себя утягивающее белье с высокой талией. Оно однозначно не будет лишним, в особенности после родов.
У тебя обязаны быть личные отдельные трусики под каждую одежду. Непозволительно, чтобы высокие стринги вылезали из-под джинсов, если ты присядешь или чтобы контур трусиков проглядывал под облегающей одеждой. Под белую одежду следует носить белоснежные трусики , под черную – наоборот. Под тонкую обтягивающую одежду рекомендуется надевать трусики без швов – их очертания не станут заметны под тканью. Безусловно, они очень дорогие, однако они того стоят.
Когда подбираешь трусики в торговом центре, обязательно обрати внимание на вставку из хлопка (ластовицу). Она очень важна, так как у девушек иногда бывают хоть и небольшие, но выделения.
Трусики с добавлением лайкры или спандекса лучше держат форму, а кроме того, они намного прочнее, не так линяют и занашиваются ,чем трусики с хлопка.
Небольшой совет: чтобы зрительно удлинить ноги, следует выбирать трусики с высокой посадкой или высокие трусики-стринги . 
Под низко сидящую одежду (брюки, юбки) необходимо подбирать трусики с невысокой посадкой, потому что, если они будут выглядывать из-под одежды, это будет выглядеть неэстетично. В случае, если ты действительно желаешь показать свое белье, то выбирай тонкие трусики с украшениями( стразами), для того чтобы это смотрелось соблазнительно.
Выбирая трусики, обязательно обрати внимание на промежность. Она не должна быть очень тонкой, в противном случае она будет впиваться в пах и между половыми губами. Однако промежность должна быть и не слишком широкой, иначе трусики станут морщиться. Ориентируйся всегда по тем трусикам, которые ты всегда носишь.

Как вбрать женские трусикиКак вбрать женские трусики

Признаки того, что трусики вам не подходят:

  • Если резинка трусов вам сильно жмет, или впивается в кожу, тем самым создавая «мешки», значит, трусики вам малы. В таком случае вам не нужно их покупать, так как после носки трусов не по размеру, на коже будут оставаться красные следы.
  • Если трусы свободно болтаются у вас на попе, значит, эти трусики вам велики. Трусы большого размера делают вашу попу очень толстой, поэтому подберите модель на размер меньше.

Очень интересный и не очень оптимистический факт – в Европе более пятидесяти процентов взрослых девушек не в состоянии сразу дать ответ, тот или иной размер белья им подходит. Таким образом, даже они делают покупки методом испытаний и оплошностей.