» » Как выбрать любовника

Как выбрать любовника

Любая женщина желает быть любимой. Но даже те из них, которые состоят в браке, довольно часто говорят о том, что им не хватает от своего супруга внимания, ласки, любви, секса. Каждая пытается по-разному справиться с этой ситуацией – кто-то держит всё внутри, а кто-то начинает задумываться о любовнике.

Как выбрать любовникаКак выбрать любовника

Многих женщин и девушек объединяет желание чувствовать себя полноценной женщиной, находиться рядом с мужчиной, но при этом оставаться независимой от этих отношений, отделять их от остальной жизни. Конечно, секс имеет огромное значение для активной и здоровой женщины, а отсутствие его плохо сказывается на самооценке и здоровье. Как правильно подойти к выбору любовника?

 

Несколько правил, которым нужно следовать, заводя любовника:

  1. Найти подходящего кандидата бывает не просто, но на помощь могут прийти подруги, сайты знакомств, кафе. Выбирая партнёра необходимо соблюдать осторожность. О безопасности лучше подумать сразу, не следует спешить, ведь никому не хочется нарваться на маньяка или афериста.
  2. Когда мужчина избран, то при самых первых встречах нужно оговорить правила взаимоотношений и удостовериться, что оба хотят отношений именно такого формата. Это позволит в дальнейшем избежать множества проблем. В идеале лучше сразу определиться со всеми тонкостями: где будут проходить встречи, как часто, вариант связи.
  3. Требуется выяснить все возможные риски как со своей стороны, так и со стороны партнёра. Не нужно относиться легкомысленно к возможным неблагоприятным последствиям, таким как нежелательная беременность, ревнивые жёны, венерические заболевания.
  4. Контролировать отношения необходимо самостоятельно, не полагаясь на избранника. Если существуют причины, по которым стоит скрывать связь, то не следует заводить любовника из ближнего окружения – среди друзей, на работе.
  5. Самое главное – отношения с партнёром должны приносить удовольствие и радость обеим сторонам. Поэтому, если взаимоотношения начинают переходить на стадию ревности, угрожают благополучию, причиняют физическую или нравственную боль, то нужно сразу их прекратить.

Требования к потенциальному партнёру

Поиск подходящего партнёра в основном затягивается из-за завышенных требований к потенциальному любовнику. Если задавать слишком сложные критерии выбора мужчины, то это может значительно усложнить ситуацию.

Как выбрать любовникаКак выбрать любовника

Но есть моменты, которые следует учесть в первую очередь:

  1. Избранник должен быть сексуальным и привлекательным именно в собственных глазах. Если в его присутствии внизу живота ощущается тепло, а тело бросает в дрожь, значит это он.
  2. Как минимум, партнёр должен быть здоров и хорош в постели. Если отсутствуют планы по переводу отношений в другое качество, то остальное не так важно. Чем меньше в избраннике будет от образа «прекрасного принца», тем больше вероятность не испортить свою жизнь, его и ваших близких.
  3. Обязательно должен ощущаться комфорт. Прежде всего, необходимо ориентироваться на качество и количество положительных эмоций. Если их недостаточно или присутствует негатив, то это не тот вариант.
  4. Задачи обязаны быть общими. Мужчина не должен искать постоянных отношений или пытаться кардинально изменить жизнь. Общая цель – приятные, лёгкие отношения, без обязательств и последствий.

Иногда в любовнике женщины ищут того, кто не станет их критиковать или пытаться изменить, с кем можно поделиться своими проблемами. Это положительный момент, но если причиной встреч станут разговоры, которые будут важнее секса, то сексуальные отношения могут зайти в тупик и мужчина уйдёт.

Как выбрать любовникаКак выбрать любовника

Также часто отношения становятся слишком доверительными, открываются личные тайны. Есть случаи, когда расставшиеся любовники начинают мстить друг другу, используя эти сведения. Поэтому можно совершить огромную ошибку, рассказав любовнику что-то личное.

В идеале, вообще не нужно заводить себе кого-то «на стороне». Лучше всего оставаться верной своему мужу, и тогда вам не придется кого-то выбирать, искать и заводить.