» » Как выбрать первый свадебный танец

Как выбрать первый свадебный танец

День свадьбы – это один из самых романтических, незабываемых и светлых дней в жизни каждого человека. Выбор платья, ресторана, шоу программы – это самые приятные хлопоты. Безусловно, каждому хочется, чтобы все прошло идеально, красиво, трогательно и незабываемо.

Как выбрать первый свадебный танецКак выбрать первый свадебный танец

Самый красивый и трогательный, порой нежный и романтический, а иногда ритмичный и зажигательный момент свадебного праздника – это первый танец молодых. Ведь именно в этот момент, в статусе уже мужа и жены, можно искренне шепнуть друг другу на ушко драгоценные слова любви. 
Большинство влюбленных часто задаются вопросом, какой танец танцевать и под какую музыку. 
Танец необходимо выбирать исходя из вкусов, темперамента и желаний пары. Ограничений и правил никаких нет, главное, чтобы вы себя, в этот незабываемый момент, чувствовали уверенно и комфортно, наслаждаясь друг другом.
Один из самых известных вариантов – это вальс, классический танец, который может быть очень медленным и довольно быстрым. И даже если многие будут говорить, что это банально, не слушайте никого, так как классика не может быть банальной. Вальс – один из самых красивых, нежных и трогательных танцев. Если у вас классическая свадьба с пышным платьем и фраком, вальс это то, что вам нужно. Главное – выучить вальсовый шаг.
А если вы давно мечтали станцевать танго и при этом ваше платье узкое с невероятно красивым разрезом, то это как раз именно тот день, когда сбываются мечты. 

Как выбрать первый свадебный танецКак выбрать первый свадебный танец

А если вы хотите «зажечь», повеселить себя и своих гостей, то существует очень интересный вариант свадебного танца, так называемый - танец-сюрпиз. Как правило, соединяют 2-3 музыкальные композиции в одну и между ними, иногда, вставляют всевозможные спецэффекты – звуки битой посуды, взрывы и т.д. Такой танец может состоять из классического вальса, макарены, зажигательного рок-н-ролла и закончиться песней года. Главное в этом танцы – чувство юмора и полет фантазий. Обычно, гости от такого шоу в полном восторге, радуются и аплодируют, как дети. Да и вы получите массу позитивных эмоций.
Еще один важный пункт при выборе первого свадебного танца – музыкальное сопровождение. У многих пар уже есть одна, а может и несколько, значимых для них композиций, которые становятся музыкальной изюминкой сказочного фрагмента жизни. А есть пары, которые выбирают музыку уже непосредственно перед свадьбой, и эта композиция становится их семейным хитом. На сегодняшний день найти музыку не проблема, просторы интернета открыты для любого пользователя.
И последний, не менее важный пункт для танца – умение его преподнести. Здесь все зависит от вашей фантазии.
Если вашим желанием является ощутить прикосновение любимого человека, смотреть друг другу в глаза и шептать на ушко: «Я тебя люблю», абсолютно не задумываясь над па, которые вы делаете, а просто получить кайф от слияния двух сердец, парящих в танце, то вы можете даже не готовиться и не работать над постановкой. Насладитесь друг другом, это ваш день, ваш выбор и есть только вы и ваша музыка.
А если хотите зажечь, удивить, повеселить себя и гостей, тогда нужно хорошо подготовиться, и скорее всего, придется обратиться к профессиональным хореографам. Потому что только они сделают из вашего танца - шоу, подберут правильную музыку и обучат вас красивым движениям. Как правило, готовиться и учиться необходимо начинать за месяц до свадьбы, тогда ваш танец будет выглядеть профессионально и захватывающе. Вы ведь не хотите облажаться перед гостями?

Как выбрать первый свадебный танецКак выбрать первый свадебный танец

 

В наше время молодожены не любят «банальности» в виде обычного традиционной свадьбы. Многие хотят сделать уникальную свадьбу, какой не будет у других. Танец – это одна из деталей свадьбы, поэтому не бойтесь экспериментировать.

Помните, какой бы танец вы не выбрали, это будет самый счастливый и незабываемый момент в вашей жизни.