» » Как обустроить спальню для любви

Как обустроить спальню для любви

Спальня – это место, предназначенное не только для сна и отдыха, но и для любви. В некоторых квартирах этому месту не отдают должного внимания, поэтому обстановка не располагает ни ко сну, ни к сексу. Как сделать так, чтобы спальня была не только красивой, уютной, теплой и удобной, но и располагала к любовным утехам и бурным ночам  любви. Чтобы ответить на этот вопрос многие дизайнеры и сексологи проводили целые исследования, выясняя какие предпочтения, отдают люди, обустраивая спальню, и какие вещи настраивают их на ночи страстной любви.

Как обустроить спальню для любвиКак обустроить спальню для любви

Одним из важнейших составляющих спальни любви является текстиль. Для того чтобы все выглядело заманчиво и красиво, не стоит экономить. Лучше всего купить несколько комплектов шикарного элитного постельного белья. Обратите особое внимание на состав и качество ткани. Для холодных времен года лучшим вариантом будет постельное белье из хлопка, а в то время когда холодно превосходным вариантом будет шелковое постельное белье. Если выбирать расцветку постельного белья, то для спальни, рассчитанной на любовные ночи, лучше всего выбрать красное или все оттенки красного постельное белье. Ведь не даром говорят, что алый цвет – это цвет любви и страсти. Очень привлекательно выглядят подобранные в тон красивые подушки. Помимо обычного использования, их можно применять в сексуальных играх.

Как обустроить спальню для любвиКак обустроить спальню для любви

Не забудьте подобрать красивые шторы. Мало того, чтобы они были из дорогого качественного материала, обязательно нужно подобрать в тон остальным составляющим комнаты. Лучше всего покупать шторы из плотного материала, чтобы даже в светлое время суток можно было в спальне создать темноту. Большое внимание от покупателей в последнее время получают всевозможные средства ароматерапии. Использование этих средств, крайне благоприятно сказываются на настроении и возбуждают желание, что очень важно для создания романтического настроя перед любовной ночью.

Как обустроить спальню для любвиКак обустроить спальню для любви

Можно в нескольких местах спальни поставить красивые ароматические лампы с запахом сандала или мускуса. Использование этих афродизиаков окажет только благотворное влияние на любовный настрой. Можно также использовать ароматические палочки и свечи. О возбуждающих действиях этих средств известно уже давно, и даже доказан факт из влияния на либидо обоих партнеров. Однако для начала нужно все-таки проконсультироваться со специалистами и консультантами о действии тех или иных благовоний.

Как обустроить спальню для любвиКак обустроить спальню для любви

Нужно заранее позаботиться о том, чтобы во время сексуальных любовных игр звучала хорошая музыка. Это конечно не обязательный атрибут, но, тем не менее, позволяет создать не только романтическое настроение, но и даст возможность не отвлекаться на посторонние шумы, например со стороны улицы. Психологи рекомендуют записывать отдельные диски для таких случаев, причем лучше всего, если музыка будет с четким ритмом, без слов и с позитивным настроем. Заметьте, музыку, подобранную для любовных утех в спальне, не стоит слушать в обычное время.

Как обустроить спальню для любвиКак обустроить спальню для любви

Заранее нужно исключить все раздражающие и отвлекающие приборы, например, выключить телевизор, компьютер, т.к. шумы и лишние голоса могут только мешать настроиться на секс или даже вообще сбить с нужной волны. Сексологи вообще уверяют в том, что во время секса обязательно нужно выключить все телефоны, причем как мобильный так и стационарный. Не что так не мешает и не отвлекает, как не вовремя раздавшийся звонок.      

Как обустроить спальню для любвиКак обустроить спальню для любви

Вообще нужно продумать все до мелочей. Не секрет что после бурного секса часто хочется пить, а многим мужчинам еще и есть. Для того чтобы все дополняло друг друга и не отвлекало от любовного уединения, можно заранее приготовить графин с напитком, а также восставить вазу с фруктами или приготовить легкие бутерброды.
Все это не требует большой траты времени, главное подойти ко всему творчески и с любовью, тогда романтические ночи и бурный секс будут повторяться часто.