» » Как выбрать головной убор на зиму

Как выбрать головной убор на зиму

Наступила снежная морозная зима и давно пора задуматься о модном головном уборе, в котором можно смело гулять по заснеженному лесу с друзьями, провести деловую встречу  или устроить романтическое свидание на свежем воздухе. Головной убор с приходом холодов – абсолютно необходимая вещь, которую почтет за честь носить любая модница.

Как выбрать головной убор на зимуКак выбрать головной убор на зиму

 

Какие же головные уборы модно носить этой снежной  и холодной зимой

Ретро стиль возвращается. В новом зимнем сезоне снова вошел в моду ретро стиль, особенно это касается модных фетровых шляп с теплыми подкладками. Такая шляпа отлично сочетается с любым пальто или курткой. Для тех, кто предпочитает более экзотический образ, подойдет фетровая шляпа с кожаными вставками и перьями как у настоящей экстравагантной леди. Шляпа может быть любого оттенка, но особенно хорошо смотрятся шляпы синего, коричневого и серого тонов.

Аниме  и головные уборы. Озорной и экстравагантный стиль возвращается, но теперь вязаные шапки с небольшими ушками сменили меховые шапочки с помпонами, имитирующими уши по бокам.

Как выбрать головной убор на зимуКак выбрать головной убор на зиму

Такие милые подростковые шапки подходят всем, кто хочет оставаться на гребне моды и остаться человеком, который умеет одеваться со вкусом. Особенно интересно такие головные уборы смотрятся с длинными пальто или полушубками из кролика или лисы.

Спортивный шик. Симпатичные шапки-колпаки и меховые шапочки с большими помпонами не сдают своих позиций и этой зимой. Раньше такие шапки предпочитали лыжники и фигуристы, но теперь спортивный стиль прочно вошел и в повседневную жизнь обычных людей. И не случайно, ведь в таком головном уборе тепло и комфортно и при этом он не слишком громоздкий и отлично сочетается с любой одеждой и обувью.

Зима в восточном стиле. Шапочки-тюрбаны, пожалуй, единственный вид головного убора перекочевавшего из осени в зиму, так как отличается теплыми свойствами и хорошо защищает от порывов холодного ветра. Такие тюрбаны можно носить, как отдельные шапки, а можно сделать из обычного шарфа более эксклюзивный вариант модели.

Русская зима. Ну и какая же зима может обойтись без настоящей шапки-ушанки? В моделях, представленных для модной зимы 2013-2014, ярко выражены длинные концы, которые можно не завязывать наверху или под подбородком, а свободно носить развязанными.

Романтика Парижа. Красивые вязаные береты перешли в новый сезон и стали еще симпатичнее. Песочные, молочные и сливочные оттенки – вот тренд нового зимнего сезона, где романтика удачно сочетается с комфортом.

Как выбрать головной убор на зимуКак выбрать головной убор на зиму

Головные уборы этой зимы это в первую очередь теплые, комфортные и оригинальные шляпы и шапки. Для того чтобы выглядеть стильно, не обязательно ходить с непокрытой головой и демонстрировать прическу, достаточно выбрать модный и удобный головной убор, чтобы зима была только в радость.