» » Как выбрать демисезонные сапоги

Как выбрать демисезонные сапоги

Красивая обувь это всегда модно, тем более, когда стоит сухая погода и лишь иногда моросит дождь. Именно тогда хочется надеть красивые сапожки и пойти прогуляться по городу, представ окружающим во всей красе.

Как выбрать демисезонные сапогиКак выбрать демисезонные сапоги

Демисезонные сапоги – отличный вариант для весны и осени, когда погода уже позволяет либо поменять туфли на сапоги или  поменять тяжелую зимнюю обувь на более легкую весеннюю модель. Тем более что такие сапожки – идеальный вариант для любого стильного образа и отлично подчеркивает выбранный стиль и красоту ног.

Сапоги для весенне-осенней погоды бывают разных видов, но что объединяет все модели это тонкая подкладка и разнообразные  материалы такие как замша, кожа и нубук.

 

Ботильоны

Такая модель демисезонных сапог  стала популярна совсем недавно и ее часто путали с обычными полусапожками. Но ботильоны это вовсе не укороченный вид сапог, это самостоятельная стильная модель, предназначенная для весны и осени и в более легком и открытом варианте для лета.

Как выбрать демисезонные сапогиКак выбрать демисезонные сапоги

Обычная длина  такой модели до самой узкой части щиколотки, в таком виде ботильоны подходят для любого брючного костюма, платья, юбки и модных зауженных джинсов. Другая модель (длиной до косточки на ноге) идеальная пара к вечернему платью, короткой юбки или широких брюк.

 

Высокие сапоги

Эта демисезонная модель часто выход в паре с заправленными джинсами или короткими платьями и брюками, а так же шортами и юбками миди.

Как выбрать демисезонные сапогиКак выбрать демисезонные сапоги

Особенно красиво смотрятся замшевые или кожаные сапоги с кожаной курткой или пальто и юбкой-карандаш. Каблук на таких сапогах может быть устойчивым и массивным или же может быть полное отсутствие каблука. Высокая шпилька на таких сапогах смотрится несколько агрессивно, но если образ в целом не претит таким каблукам, станет отличным выбором для сочетания с нарядным платьем или стильным джемпером и укороченными шортами.

 

Полусапожки

Такая модель идеальный вариант для ранней весны, так как вполне готова к капризам погоды и легко переносит и дождь, и внезапный мокрый снег. Кроме того, весьма органично смотрится с брюками и джинсами, а так же с длинными юбками и платьями до колена. Материал для таких сапог должен быть натуральной кожей, черного, коричневого или серого оттенка - типичных цветов  ранней весны

Как выбрать демисезонные сапогиКак выбрать демисезонные сапоги

Демисезонные сапоги – практичная обувь для весны или осени, благодаря хорошему качеству и практичным оттенкам, можно радоваться весне или осени, не боясь промочить ноги и испортить стильный образ городской модницы.



Теги: Туфли