» » С чем носить черную водолазку

С чем носить черную водолазку

Водолазку с уверенностью можно назвать вещью, которая любима и востребована девушками и женщинами практически всех возрастов, комплекций и статусов. Конечно, ее нельзя назвать вещью «на выход», но в качестве повседневной вещи водолазка иногда бывает просто незаменима. Как это ни удивительно, но водолазка, которая, казалось бы, обтягивает женские формы и выставляет лишние килограммы напоказ, любима даже весьма полными представительницами прекрасного пола, особенно, если данное изделие выполнено из плотного материала. В такой вещи даже очень пышная дама чувствует себя уверенно и достойно. Кстати, на сегодняшний день самой востребованной водолазкой является модель черного цвета, которую можно назвать классической.

С чем носить черную водолазкуС чем носить черную водолазку

Черная водолазка прекрасно подходит как блондинкам, так и брюнеткам - она великолепно подчеркивает черты женского лица, его овал, прекрасно выделяет прическу. Кстати, несколько слов о прическах - с черной водолазкой великолепно смотрятся короткие стрижки и зачесанные назад прямые волосы.

С чем же лучше всего носить черную водолазку? Самым простым и, тем не менее, самым изысканным вариантом на сегодняшний день считается комплект, состоящий из черной водолазки и черной юбки. Если такой комплект вам кажется слишком скучным или немного агрессивным, вы можете добавить к нему бижутерию, которая сделает ваш образ мягче и женственнее.

При желании и, если вам позволяет ваша фигура, вы можете носить черную водолазку с черными брюками или даже с черными джинсами. Джинсы других расцветок - синие, красные и даже зеленые, также весьма неплохо смотрятся в комплекте с  такой водолазкой.

Девушкам, имеющим фигуру модели, стилисты советуют хотя бы иногда сочетать черную водолазку с узкими кожаными брючками. С таким комплектом шикарно будет смотреться меховой жакет или короткая шубка из натурального меха, надетая сверху.

Бизнес-леди могут себе позволить сочетать черную водолазку с черной юбкой классической формы и длины. Это может быть юбка-карандаш, юбка-тюльпан или юбка-баллон длиной до середины колена. Колготки в этом варианте должны быть кофейными или черными. Таким образом, у вас получится комплект для работы.

С чем носить черную водолазкуС чем носить черную водолазку

Черную водолазку можно носить не только с брюками или юбками. Конечно же, ее можно надевать, например, с сарафанами из денима, которые вновь вернулись в моду, или с короткими трикотажными платьями без рукавов. При создании подобных комплектов стилисты не рекомендуют использовать платья слишком ярких оттенков - будет лучше, если вы остановите свой выбор на платьях пастельных тонов: бежевого, молочного, песочного, серого, сиреневого, коричневого или неяркого цвета морской волны.

Черная водолазка также весьма неплохо будет сочетаться с модными в последние сезоны полупальто с укороченными рукавами. Ее можно надевать под самые разные модели кардиганов или жилеток, которые могут быть изготовлены из самых разных материалов.

Отдельно следует остановиться на черных прозрачных водолазках, которые мало кто из представительниц прекрасного пола умеет правильно сочетать с другими вещами своего гардероба. Стоит сразу же сказать, что подобная модель водолазки уже не относится к повседневным вещам – скорее всего, она может быть включена в ваш вечерний гардероб. Такую водолазку не рекомендуется носить как самостоятельную вещь - ее все же желательно надевать под вечерние трикотажные платья без рукавов или с укороченными рукавами.

С чем носить черную водолазкуС чем носить черную водолазку

Как вариант, некоторые знатоки моды советуют использовать поверх черной ажурной и просвечивающейся водолазки различные накидки. Последние могут быть представлены в самых разных вариантах с различной отделкой. В таком комплекте немаловажная роль должна быть отведена правильно подобранной бижутерии - обратите на это внимание.

Нельзя не вспомнить о том, что из каждого правила есть исключения. Прозрачную водолазку иногда все же можно использовать как самостоятельную вещь - но это возможно только при соблюдении нескольких условий. Перечислим их. Это должен быть летний комплект одежды, прозрачная водолазка должна сочетаться с яркой летней юбкой, имеющей высокий разрез и, безусловно, ваша фигура должна быть близка к идеальным модельным параметрам.