» » Тредлифтинг – технология быстрого омоложения

Тредлифтинг – технология быстрого омоложения

3D-мезонити является новейшей технологией, направленной на омоложение и трехмерное моделирование лица и тела. При помощи этой технологии можно за одну процедуру можно достичь эффекта лифтинга, который можно сравнить только с результатом хирургической подтяжки.

Тредлифтинг – технология быстрого омоложенияТредлифтинг – технология быстрого омоложения

Процедуру тредлифтинга 3 D мезонитями  можно назвать революционной методикой лифтинга и армирование формы лица. По своей сути это можно назвать уникальной техникой установки нитей, изготовленных из саморассасывающегося материала. С помощью этого материала можно моделировать ткани лица и тела в любых направлениях, даже в тех которые нельзя исправить при помощи других технологий.

Метод армирования лица используется терапевтической косметологией уже в течение 20 лет. Для этой процедуры можно использовать разнообразные материалы, такие как платиновые или золотые нити, а также гели, в основе которых есть гиалуроновая кислота. Основным недостатком применения золотых или платиновых нитей является то, что этот материал не рассасывается, то есть он навсегда остается в тканях лица. И поэтому нет возможности применения других методов косметологии. После того как эти нити утрачивают свою основную функцию, фрагменты нитей остаются в коже пациента.

К основным показаниям к процедуре тредлифтинга можно отнести следующие:

  • Гравитационное опущение нижней трети лица и подбородка;
  • Морщины на лице и складки кожи – это могут быть носогубные складки, морщины лба, лобные складки, морщины вокруг глаз;
  • Складки, находящиеся перед ушной раковиной и за ней;
  • Глубокая носослезная борозда;
  • Складки кожи, образовавшиеся на шее, зоне декольте и подбородке;
  • Опустившиеся брови;
  • Опущение тканей на животе, на поверхности плеч и бедер, на ягодицах.

Есть и ряд противопоказаний для тредлифтинга – это такие как инфекционные заболевания, воспалительные процессы кожи, онкологические заболевания, плохая свертываемость крови.

Тредлифтинг – технология быстрого омоложенияТредлифтинг – технология быстрого омоложения

У тредлифтинга есть ряд преимуществ перед хирургическими операциями: после этой процедуру не остается рубцов и шрамов, потому что данная процедура проводится посредством миниатюрных проколов. При помощи тредлифтинг мезонитями  можно получить эффект омоложения на длительное время. Процедура проводится в амбулаторно, длится она не более часа. Данная процедура отлично переносится пациентами. Пациент, после того как закончится процедура, может сразу же покинуть кабинет врача-косметолога.

Процедура проходит безболезненно и в стерильных условиях. В процессе используется аппликационная анестезия при помощи крема Эмла. Мезонити устанавливаются тончайшими иглами, в результате чего следы становятся невидимыми через пару часов после процедуры.

Лифтинг-эффект виден после того, как пациентка выходит из кабинета. Эффект становится более выраженным по прошествии нескольких месяцев, потому что вокруг введенных мезонитей молодая ткань лица образует каркас.

Этот каркас помогает удерживать ткани в необходимом положении, они «не провисают». С помощью каркаса можно избежать появления морщин, при этом обеспечивается эластичность и упругость кожи на длительное время, которое может длиться до 2 лет. Ткани кожи не отторгают мезонити, потому что они на 100% совместимы с тканями лица. После того, как заканчивается эффект тредлифтинга, а это происходит примерно через 2 года, нити полностью рассасываются, а поэтому процедура становится безопасной.

Тредлифтинг – технология быстрого омоложенияТредлифтинг – технология быстрого омоложения

Для того чтобы получить совершенный эффект от тредлифтинга необходимо в это время проводить поверхностный пиллинг и другие процедуры, направленные на усиление синтеза коллагена.

Также тредлифтинг можно совместить с филерами, как одновременно, так и после процедуры. Сама процедура почти безболезненна, быстрая и не требует реабилитации.