» » С чем носить норковую жилетку

С чем носить норковую жилетку

Норковая жилетка, к сожалению, пока еще не является обычным элементом женского гардероба каждой современной дамы. Но, тем не менее, в наше время многие модницы могут себе позволить побаловать себя такой красивой, модной и женственной вещью. К тому же, в последнее время природа радует нас относительно теплыми зимами, которые вполне позволяют носить жилет из норки в период, когда на улице нет лютых морозов или пронизывающих ветров.

С чем носить норковую жилеткуС чем носить норковую жилетку

Но даже такая элегантная вещь, как норковая жилетка, требует того, чтобы другие вещи, которые будут составлять с ней единый комплект, были правильно подобраны. Исходя из этого, имеет смысл рассмотреть вопрос о том, с чем же следует сочетать норковую жилетку, чтобы образ был стильным и модным, более подробно.

Когда на улице не настолько холодно, чтобы укутаться в шубу или зимнее пальто, стилисты советуют надевать жилетку из норки вместе с кожаной курткой - такой союз считается в последние сезоны одним из самых стильных и популярных. Прекрасно, если цвет вашей кожаной куртки будет ярким - к примеру, пусть она будет красной, рыжей, белой, коричневой или синей.

В период межсезонья современная мода советует своим поклонницам носить жилетку из норки сверху тонкого, например, летнего, пальто. Вы будете выглядеть утонченно и очаровательно, если оно будет вас облегать и иметь длину ниже колена. Но в таком комплекте, помимо норковой жилетки, немаловажную роль играет ткань пальто, из которого она изготовлена – в данном варианте ткань обязательно должна быть благородной.

Еще одним классическим и часто используемым вариантом ношения жилетки из норки является ее сочетание с вязаными вещами - свитерами или кардиганами. Желательно, чтобы они были выполнены из пряжи белого, кофейного, бежевого, серого или красного цвета. Выбирая цвет трикотажного изделия, ориентируйтесь на цвет вашей норковой жилетки - если она темная, то свитер или кардиган может быть светлого оттенка, и наоборот.

С чем носить норковую жилеткуС чем носить норковую жилетку

Великолепно выглядит сочетание норковой жилетки с белой водолазкой. Будет лучше, если в качестве низа вы выберите классическую черную юбку или классические брюки того же цвета.

В прохладный летний вечер стилисты советуют носить жилетку из норки вместе с топом. Вы наверняка привлечете внимание окружающих вас людей, если создадите ансамбль, в который войдет норковая жилетка, красный топ, узкие черные брюки, сумка того же цвета и босоножки на высокой шпильке, выполненные из лаковой кожи.

Для создания дерзкого образа, который подходит, безусловно, только молодым девушкам с хорошей фигурой, можно предложить носить норковую жилетку в паре с черными обтягивающими брюками из кожи. Особенно броско такой ансамбль будет смотреться в случае, если ваша норковая жилетка будет черного цвета.

Любительницам романтического образа тоже не стоит отказываться от ношения норковой жилетки. Они могут использовать подобный меховой жилет в сочетании с белой блузкой и длинной юбкой в пол красного цвета. В таком ансамбле вы будете смотреться сразу и нарядно, и женственно.

К счастью, в последнее время в моду вновь вернулись женственные платья, которые тоже можно сочетать с жилетками из норки. Только желательно, чтобы это были теплые трикотажные платья ручной или машинной вязки. Длина платья может варьироваться. Молодым девушкам не запрещается использовать для создания такой пары и платья мини длины.

Немного необычный, но очень модный образ может получиться, если в вашем гардеробе есть расклешенная юбка шотландка, которую вы наденете вместе с норковой жилеткой и свитером с широкими прямыми рукавами.

С чем носить норковую жилеткуС чем носить норковую жилетку

Тем представительницам прекрасного пола, которые имеют красивую и стройную фигуру, можно порекомендовать комбинировать с жилеткой из норки юбки-карандаши, подчеркивающие все прелести женской фигуры. К тому же, жилетка из норки придаст такому образу немного легкости и даже игривости.

Девушкам, которые не боятся ловить на себе восхищенные взгляды, наверняка понравится совет стилистов сочетать норковую жилетку с синими узкими джинсами и сапогами на высокой шпильке. Ваш образ будет завершенным, если вы наденете под жилетку вязаный свитер или водолазку и подберете подходящие к такому ансамблю аксессуары.