» » Что носить с ботильонами

Что носить с ботильонами

Довольно таки спорной обувью являются ботильоны. Безусловно, сегодня они мега популярны, их производят различных фасонов и расцветок, и каждый вид ботильонов имеет свою армию поклонниц. Но надо быть очень осторожной сочетая ботильоны с другими частями гардероба, ведь они идут к лицу далеко не каждой представительнице очаровательного пола. И если немного ошибиться, то можно не только «обпачкать» свой внешний вид, но и подчеркнуть все недостатки фигуры.

 

Сочетание леггинсов, шорт и брюк с ботильонами

К ботильонам хорошо подходят колготки темных тонов и матовой расцветкой. Если Вы предпочитаете что-то более экстравагантное, стоит скомбинировать ботильоны яркого оттенка с прорезями и колготками контрастной раскраски. Ну а если Вы обладаете очень стройными ножками, то можно также носить ботильоны вместе с кряжистыми колготами любимого цвета.

Что носить с ботильонамиЧто носить с ботильонами

Что касается брюк, то ботильоны подходят к различным фасонам и материалам изготовления. Главное, чтобы брюки были суженые к низу. Замечательный дуэт ботильоны и джинсы, они украшают друг друга и делают девушку неотразимой в любое время и в любом месте. Такой наряд отлично подходит для ежедневных дел. Не менее красиво и стильно такая обувь смотреться с утягивающими брюками любой раскраски. Если же Вы отдаете предпочтение шортам, то как-никак, кстати, будут именно удлиненные шорты и великолепные ботильоны с открытым передком.

Что носить с ботильонамиЧто носить с ботильонами

Как уже говорилось чуть выше, необходимо быть предельно осторожной с ботильонами. Например, если сочетать их с укороченными леггинсами, то можно испортить весь продуманный образ за считанные минуты. Так как ботильоны способны «обрезать» ножку, поэтому использовать их рекомендуется лишь девушкам со стройными длинными ногами. Ну а красавицам низкого роста следует пополнить свой гардероб другими туфлями или сапогами.

Что носить с ботильонамиЧто носить с ботильонами

В отличие от предыдущего вида леггинсов, длинные – хорошо смотрятся вместе с ботильонами. Они подчеркнут Вашу стройность и отлично подойдут к классическому стилю или более спортивному. Но идут ли они к Вашей фигуре, это совсем иной вопрос. Плотным девушкам не стоит носить леггинсы, так как они придадут большего объема икрам и создадут дешевый вульгарный образ.

 

Ботильоны вместе с платьями и юбками

Длинные юбки плюс ботильоны? Довольно таки смелое решение! Такой образ достаточно необычный, но от того не менее привлекателен. Важно только помнить, что ножки следует спрятать, т.е. между юбкой и обувью не должно быть видно ног. Если это Вам никак не получается (юбка не слишком длинная), необходимо подобрать матовые колготки в тон к самой юбке.

Что носить с ботильонамиЧто носить с ботильонами

Ну а к коротким юбкам подходят почти все виды ботильонов. Такой наряд будет не только сногсшибательно смотреться, но и безумно стильным. Но здесь также существуют свои хитрости. Например, если Ваши ножки очень худые, то наряд: коротенькая юбка и ботильоны на платформе не самый лучший выбор. Такая обувь придает массивности к нижней части ног и сделает Вашу фигуру неправильной и некрасивой. Платформу лучше носить вместе с джинсами, лосинами или утягивающими брюками.

Что носить с ботильонамиЧто носить с ботильонами

К ботильонам гармонично подходят черные маленькие платьица, которые не только создадут превосходный образ, но и подчеркнут всю прелесть Вашей фигуры. Не менее элегантно, женственно и просто роскошно буду сочетания ботильонов с обтягивающими короткими платьями и платьями-свитерами.

 

И подытожим…

Всегда необходимо помнить, что выбирать ботильоны следует исключительно к фасону и цвету одежды, но никак, ни к материалу. Так, например, замшевые ботильоны в сочетании с такими же брюками – это уже чересчур, такой образ будет слитным и неэффективным. Далее, нельзя сочетать такую обувь с капрями, обрезными леггинсами, купированными брюками, классическими брюками со стрелкой, короткими шортами, «карандашными» и широкими юбками, а также короткими платьями или юбками, которые одеты на нагие ножки.

Что носить с ботильонамиЧто носить с ботильонами

Также необходимо помнить о соблюдении единственного стиля, например, если Вы предпочитаете классику, то следует приделить значение минимализму, а именно кожаным ботильонам. Для вечерних образов подойдут восхитительные ботильоны на тоненькой шпильке. А гулять по улице можно в обычных джинсах, в сочетании с ботильонами с «жаткой» на щиколотке.



Теги: Джинсы