» » Как устроить вечеринку – сюрприз

Как устроить вечеринку – сюрприз

Устроить сюрприз для близкого человека это целое искусство, ведь мало, просто неожиданно преподнести подарок или признаться в своих чувствах, нужно сделать так чтобы этот момент запомнился надолго и потом, вспоминая, человек испытывал только положительные эмоции.

Именно поэтому, сегодня все большую популярность набирают организованные праздники или вечеринки. Суть такой вечеринки в неожиданности, которая должна стать приятным сюрпризом для виновника торжества. Вечеринка может быть исполнена в любом стиле, но некоторые из них набирают все большую популярность за оригинальность, нестандартность и неожиданный подход.

Как устроить вечеринку – сюрпризКак устроить вечеринку – сюрприз

Чтобы действительно устроить настоящий оригинальный сюрприз, к такой вечеринке нужно тщательно подготовиться и руководствоваться некоторыми правилами, которые помогут все организовать.

 

Вечеринка-сюрприз

  • «Тот, ради кого устраивается вечеринка, ничего не должен знать». По сути, в этом и есть весь смысл торжественного мероприятия, которое до поры должно держаться в секрете.
  • «Выбор темы вечеринки». Сегодня, это, пожалуй, почти самое главное правило праздника. Особенную популярность набирают вечеринки в японском, английском, итальянском, русском и украинском стиле. Но это так же может быть весенняя, летняя, зимняя и осенняя вечеринка. Подходит люба тема, главная чтобы все соответствовало и подходило для праздничного торжества.
  • «Неожиданность». Для веселого эффекта неожиданности, кому то придется подготовить помещение для вечеринки заранее и когда придет время позаботиться о том, чтобы почетный гость пришел к определенному месту и был приятно удивлен собравшимися гостями и праздником в его честь.

 

Как проводить тематические вечеринки-сюрпризы

Английская вечеринка

Придется на один вечер забыть о русском языке и превратиться в экстравагантных леди и лордов, разговаривающих на английском языке.

Как устроить вечеринку – сюрпризКак устроить вечеринку – сюрприз

Это соответствие тематике поможет отлично попрактиковаться в разговорном английском и придаст определенный шарм празднику. Одежда для праздника подходит как можно более официальная, в лучшем случае смокинги для мужчин и вечерние платья для женщин. Не стоит забывать и о традиционном угощении, это может быть чайная церемония с закусками в стиле старой Англии.

 

Японская вечеринка

Необязательно специально учить японский язык, достаточно выучить несколько характерных фраз, чтобы можно было поразить друзей и знакомых.

Как устроить вечеринку – сюрпризКак устроить вечеринку – сюрприз

Для такой вечеринки будет обязательным кимоно, самурайские мечи и специальные прически у женщин, и национальные головные уборы у мужчин. Естественно, на столе будут подаваться суши и саке, а так же специальные палочки и миски для еды, которую можно будет поглощать прямо на полу, возле низкого столика.

 

Итальянская вечеринка

Чтобы на мгновение почувствовать на себе всю специфичность этой загадочной страны, достаточно создать обстановку Италии дома, где можно будет попробовать настоящую итальянскую пиццу и пасту а так же насладиться вкусом настоящего красного вина в компании друзей и близких.

 

Вечеринка в честь сбора урожая

На такой осенней вечеринке пригодятся национальные русские или украинские костюмы хлебопашцев для мужчин и сарафаны с красивыми узорами для женщин. Квартиру можно украсить гроздьями яблок, снопами пшеницы и овса, полевыми цветами и связками лука и чеснока, а так же тыквами и арбузами. На стол можно подавать соленья, варенья, блюда из грибов и ягод, а так же настоящую рабочую похлебку и кашу, сваренную в горшке по всем правилам национальной кухни.