» » Как умело скрывать измену

Как умело скрывать измену

Захотелось разнообразия, но рушить старые отношения нет желания? Много лет в браке, маленькие дети, а новые отношения бросить нет сил? Изменили?

Как умело скрывать изменуКак умело скрывать измену

Не так страшно, главное, чтобы об измене никому не стало известно. Тогда и отношения сохраните, и покой семьи и развлечётесь немного. Главное, знать несколько правил и не переступать через них.

  • Изменяя, делайте это с человеком которому доверяете и у которого тоже есть семья. Тогда ему не придёт вдруг в голову разрушить ваше семейное гнездо. Ваш любовник тоже будет заинтересован в конфиденциальности ваших отношений, и беречь вашу общую тайну. Ну а если вы будете доверять друг другу, знать друг друга не первый день, то сможете быть уверенными, что никто из знакомых также не буде оповещён об интимных подробностях ваших встреч.
  • Встречаясь на людях, всегда ведите себя осторожно. Просто общайтесь, разговаривайте, без лишних проявлений чувств, так как это может броситься в глаза, а обычное общение никто вам не запрещает. Вы же не подростки, чтобы не суметь потерпеть до того момента, как вы останетесь наедине в месте, где вас никто не увидит.
  • По поводу ваших совместных интимных встреч, оговорите заранее, что это должны быть места, где вы не бываете со своими половинками. Лучше всего снять квартиру или номер в гостинице. Это обеспечит вам безопасность и уверенность в спокойствии вашей семьи. Дорого? Не можете себе позволить - не начинайте изменять, вам это не по карману. Хотите сохранить очаг, найдите для этого средства, конечно же, чтобы не страдал семейный бюджет.
  • Если вы не хотите, чтобы на вас пала тень изменника, не проявляйте дома в семье характеристик, по которым вас можно заподозрить. Не обделяйте свою вторую половинку во внимании и ласке, никогда не отказывайте в сексе или совместном времяпрепровождении. На гулянки время надо красть не у семьи, а у работы или хобби, а не лишать внимания детей и супругов. Уделяйте время семье одинаково в сравнении с обычным их временем.

Как умело скрывать изменуКак умело скрывать измену

  • Выходные и праздники не старайтесь увильнуть из дома к любовникам. Это святое время ваших родных. Проводите его радуясь комфорту и идиллии в вашей семье. С любовниками же можно тихо отметить в любой другой день. Причём запомните, что никогда нельзя приносить в свой дом и тем более хранить подарки для любовников, найдите для этого место на работе или покупайте сразу перед встречей по факту. Это убережёт вашу половинку от ненужных подозрений и разочарований. Ведь для вас главное - сохранить семью.
  • Договоритесь с любовником о том, чтобы не писать друг другу компрометирующих смс и писем на личную почту или в социальные сети. Если уж надо что-то обговорить и это действительно срочно, лучше позвонить, причём в дозволенное для рабочих звонков время и говорить быстро и по теме. Вам не нужны лишние проблемы, вы не должны бросаться к телефону, если вдруг пропиликала смс и тем самым наводить на себя ненужные подозрения. Живите спокойно и дайте спокойно жить вашей семье.
  • Постарайтесь не много времени посвящать вашим тайным и нелегальным встречам, ведь главное здесь не количество, а качество. Встречайтесь так редко, чтобы это не отражалось на ваших основных отношениях. Ведь вы завели любовника, чтобы развлечься, а как говорят: "делу - время, потехе - час". Помните это правило.
  • Ваша тайная страсть должна с самого начала знать, что вы ни за что не оставите семь ради неё, и что это не любовь, а страсть. Человек, который помогает вам развлечься не должен сам питать каких-то иллюзий, он имеет право знать, что ваши отношения временны, и когда-нибудь закончатся. Зато это убережёт вас от неприятных сюрпризов в будущем.

Изменяя супругам, главное, не изменять себе. Делайте это аккуратно и с умом, тогда ваша жизнь только приобретёт красок от этого небольшого приключения. Главное, не забывать, что для вас главное. И не затягивать с вашим рандеву. А суметь вовремя остановиться и сказать: "достаточно". Ведь в любых отношениях есть риск заиграться, а вы пытаетесь этого избежать. Поэтому вовремя прекратите всякое общение и двигайтесь дальше вместе с любимыми и любящими вас родными.