» » Какие вещи делают фигуру стройнее

Какие вещи делают фигуру стройнее

Правильный выбор платья или джинсов всегда особый момент, ведь вещь должна подчеркивать достоинства или скрывать недостатки, которые имеются, казалось бы, даже в идеальной фигуре.

Какие вещи делают фигуру стройнееКакие вещи делают фигуру стройнее

Иногда неправильный фасон брюк может прибавить пару лишних килограмм и наоборот удачно скроенный силуэт платья сделает фигуру стройнее и подчеркнет все достоинства.

 

Стройная фигура с помощью брюк

Конечно, всем известно, что очень узкие брюки противопоказаны женщинам с лишним весом, но это не значит, что нужно переходить на мешковатые спортивные штаны, которые только усугубят проблему и сделают фигуру еще грузнее. Отличным выбором для женщин с «формами» станут прямые брюки или даже чуть расклешенные, но не от бедра, а от начал колена.

Какие вещи делают фигуру стройнееКакие вещи делают фигуру стройнее

Одновременно подчеркивая длину ног, брюки не выставляют напоказ лишний вес и плавно обтекают красивые ноги и придают фигуре стройность. Тоже касается и брючных костюмов, которые нужно брать на размер больше при условии лишнего веса, так как пиджак довольно просторный в плечах может некрасиво «пузыриться» на животе, подчеркивая слегка располневшую талию и область под грудью. Помимо этого нужно обратить внимание на оттенки, темные цвета всегда придают четкость, а линии по длине ноги сделают ноги стройнее, тогда как поперечные полоски добавят вес там, где это не нужно.

 

Платья для стройной фигуры

Выбор платья, которое сядет просто идеально и сделает красивую фигуру еще лучше, довольно не прост. Самое главное это смело перемерить размеры которые находятся вблизи того который есть. Потому как идеальный размер может быть меньше обычного или больше, важно как сидит платье, а не что написано на этикетке. Кроме того, не стоит избегать светлых тонов, полагая, что это добавляет лишний вес, удачно сидящее платье прекрасно подчеркнет и рост и талию, откроет красивую линию бедра и сделает выразительнее линию шеи. Но, тем не менее, не стоит забывать о вечной классике, такой как маленькое черное платье, которое обязательно имеется в гардеробе каждой женщины. Вот только неудачный фасон может прибавить возраст, а излишняя открытость придаст несерьезности, нужно научиться выбирать середину между длиной, а так же грамотно подходить к деталям. Так, например, широкие плечи могут сделать образ тучнее, чем есть на само деле, именно поэтому закрытые рукава три четверти станут отличным выбором или же вовсе отсутствие рукавов и прямая спина прибавит грации осанке и скроет ширину плеч.