» » Чего категорически нельзя прощать мужчинам

Чего категорически нельзя прощать мужчинам

Те люди, которые находятся рядом с человеком, когда он наиболее открыт, способны причинить ему максимальную боль. Вы не будете постоянно вспоминать начальника, который не дал вам как то премию. Однако предательство близкого человека вы запомните навсегда. И не только запомните, но ещё долго будете остро переживать этот момент. Предательство сродни тяжелой болезни. Ее сложно вылечить, а след от неё останется на всю жизнь.

Чего категорически нельзя прощать мужчинамЧего категорически нельзя прощать мужчинам

И если продолжать сравнивать предательство с болезнью то всегда есть первые симптомы, не заметив которые и появляется серьезное заболевание. Вовремя заметить и предотвратить всегда легче и лучше, чем потом долгое время залечивать душевные (а иногда и физические) раны. Именно поэтому нужно знать, чего недопустимо прощать мужчине. Если вы сразу пресечете это на корню, то причините себе намного меньше вреда.

 

Насилие психологическое и физическое

С физическим насилием все более менее понятно. Если ваш мужчина поднял на вас руку нужно сразу же уходить. Не нужно винить в произошедшем себя, верить его клятвам и слезам что больше такого не повториться и так далее. Как только вы его простите, а часто это происходит буквально на следующий день или спустя несколько дней, он воспримет это как поощрение к тому, что на вас и дальше можно поднимать руку. Ваш мужчина должен понять, что такое его поведение не допустимо, и вы не потерпите, что бы он с вами так обращался. Конечно, вы можете продолжать его любить, конечно, вот так уйти это непросто, но уважать себя вы должны больше чем любить этого мужчину. В противном случае побои могут повторяться. При этом, чем чаще вы будете это прощать тем сильнее будут становиться побои.

Чего категорически нельзя прощать мужчинамЧего категорически нельзя прощать мужчинам

Закончиться все может тем, что вы окажетесь в больнице, или ещё хуже. Про психологическое давление говорят что это удары которые не оставляют следов на теле. Но, не смотря на это травмы, оно наносит не менее серьезные, чем физическое насилие, а иногда даже более серьезные. К психологическому насилию относятся унижения, язвительные замечания по поводу и без него, угрозы физического насилия, постоянная грубая критика в ваш адрес, и так далее. Во многих случаях некоторые даже не отдают себе отчета в том, что являются домашними тиранами. Все потому что нередко они наблюдают эту картину с детства, такое поведение было нормой в его семье, поэтому и он начал считать это нормой. Поэтому они так искренне не понимают в чем их вина, когда женщина уходит от них и их отношения заканчиваются.

 

Алкозависимость, наркозависимость и игромания

Все это способно настолько поменять человека, что он в буквальном смысле перестает быть собой, быть тем, кем вы его когда-то знали. Каждый раз, когда он приходит пьяным поздно ночью, или в невменяемом состоянии, и какая бы зависимость из перечисленных, у него не была он в любом случае приеду абсолютно без денег, а вы все это прощаете вы портите свою собственную жизнь. Конечно, он будет обещать, что бросит пить, перестанет употреблять наркотики, закончит просаживать все деньги и перестанет играть. Но не стоит ему верить ведь буквально на следующий день вы увидите его в таком же состоянии. А ведь когда он будет находиться под действием химических веществ, он просто перестанет себя контролировать и когда-нибудь он может начать распускать руки. Человек не изменится и не избавится от пагубной привычки, если не захочет сам. Если он не хочет нужно уходить пока не стало поздно.

 

Измена

На счёт этого ведётся много споров. Кто-то считает что, изменив однажды, мужчина так и будет ходить налево, даже не смотря на то, что этим он будет причинять вам боль. Другие же считают, что все имеют право на ошибку, и то, что мужчина оступился и поступил не верно, это ещё не повод разрывать отношения. Прощать измену или нет решать только вам. Конечно, когда мужчина искренне раскаивается в содеянном, это повод задуматься о том, что не все ещё потерянно. И простить и восстановить доверие можно. К тому же во многих случаях мужская измена это просто способ удовлетворить сексуальные потребности. То есть мужчина продолжает любить свою женщину так же сильно, как и раньше.

Чего категорически нельзя прощать мужчинамЧего категорически нельзя прощать мужчинам

Чтобы лучше понять мужчину нужно узнать причины, по которым так произошло. Измену нельзя назвать тем, что категорически запрещается прощать мужчинам. Скорее это одно из самых тех, что очень сложно простить. Ведь измена сильно бьет по самолюбию.