» » С чем носить красную юбку

С чем носить красную юбку

Как утверждают модные стилисты, вещи красного цвета непременно должны быть в гардеробе каждой современной модницы. Но, учитывая то, что красный цвет сам по себе притягивает внимание окружающих, далеко не все из девушек и дам решаются приобрести для себя какие-либо изделия такого яркого цвета. Чаще всего женщины покупают для себя красные аксессуары - шарфики, перчатки или ремни. И поступают неправильно, ведь практически каждая женщина может себе позволить обновить свой гардероб, например, красной юбкой, которая в последние сезоны вновь стала актуальной.

С чем носить красную юбкуС чем носить красную юбку

Но представительницы прекрасного пола не спешат это делать, потому что не знают, с чем же следует носить красную юбку, чтобы не выглядеть вызывающе. Исходя из этого, имеет смысл поговорить о том, с какими предметами женского гардероба хорошо комбинируется красная юбка. Именно этой теме и будет посвящена данная статья.

Как это не покажется удивительным, с красной юбкой можно создавать не только яркие ансамбли - красная юбка может стать основой классического образа. Но это произойдет только в том случае, если все остальные его детали будут продуманы до мелочей. Обычно для этого стилисты советуют комбинировать красную юбку с белой, черной или серой блузкой и классическими туфлями в тон колготок.

Для того чтобы правильно выбрать другие вещи, сочетающиеся с красной юбкой, прежде всего, стоит обратить внимание на ее фасон. Так, например, если в вашем гардеробе появилась длинная красная юбка прямого фасона, то под нее обязательно нужно надевать туфли или ботильоны на высокой шпильке. В качестве верха к такой красной юбке неплохо подойдет черный блейзер, а закончить образ вам помогут крупные и модные сейчас аксессуары - колье или браслеты.

Если же вы молоды и имеете красивую фигуру и стройные ноги, которые не стоит прятать от окружающих, то тогда вашим выбором, скорее всего, станет короткая юбка красного цвета. Но спешим вас сразу предупредить - в такой юбке желательно ходить, например, в клуб или на танцы, а не на учебу или работу. Будет прекрасно, если в вашем гардеробе найдутся плотные белые колготки или леггинсы и белая короткая куртка. Неплохо, если и обувь будет белого цвета - это могут быть белые ботильоны или сапожки, причем в этом случае лучше, если они будут на плоской подошве или на совсем небольшом каблуке.

С чем носить красную юбкуС чем носить красную юбку

Строгую красную юбку классической длины до колена лучше всего носить с вещами пастельных оттенков или изделиями бежевого цвета. Под такую юбку стилисты рекомендуют надевать колготки телесного оттенка, а в качестве аксессуаров, заканчивающих образ, можно использовать небольшой красный берет или небольшую сумочку-клатч красного цвета.

Составляя гардероб с красной юбкой, необходимо не забывать, что в одном комплекте нельзя сочетать более трех цветов. Этим правилом не стоит пренебрегать никогда, и, особенно, при использовании вещей ярких цветов. В противном случае ваш образ будет выглядеть тяжелым и перегруженным.

Если в вашем гардеробе появилась красная юбка-клеш, то для нее обязательно необходимо подобрать пояс, который переместит визуальный акцент с юбки такого яркого цвета на вашу стройную талию. В качестве верха с такой юбкой будет неплохо гармонировать трикотажная водолазка или короткий блейзер.

В последнее время модные дизайнеры все чаще и чаще стали советовать включать красную юбку не только в летний, но и в зимний гардероб. И это не удивительно, если у вас также имеется норковый полушубок, с которым такая юбка вполне может составить гармоничную пару. Такой стильный ансамбль, тем не менее, все же нуждается в том, чтобы дополнить его соответствующими аксессуарами, к примеру, красным шарфом, красным шейным платком или красной сумкой. А вот что касается цвета колготок и обуви, то в этом случае они непременно должны быть черными.

С чем носить красную юбкуС чем носить красную юбку

Также вполне неплохо смотрится комплект, составленный из красной трикотажной юбки и жилетки из натурального или искусственного меха и трикотажной однотонной водолазки. Такой ансамбль стилисты больше рекомендуют для молодежи. Он хорошо подойдет для теплой зимы или весенне-осеннего периода, причем, будет прекрасно, если ваша красная юбка будет не однотонной, а в клетку – тогда вы точно будете на пике моды.