» » Как использовать накладные ресницы

Как использовать накладные ресницы

Ресницы позволяют играть с образом – покрытые коричневой тушью или вовсе ненакрашенные реснички помогают получить наивный, чистый облик, этот прием визажисты используют для создания эффекта обнаженного лица. Густые же и пушистые ресницы являются важным штрихом рокового образа. С этой целью можно использовать накладные ресницы, позволяющие моментально добиться эффекта драматического взгляда.

Как использовать накладные ресницыКак использовать накладные ресницы

Накладные ресницы часто используют в рекламе… туши, заставляя покупательниц уверовать в ее эффективность и отправиться за ней в магазин. Менее затратно и более эффективно в данном случае приобрести те самые ресницы, которые, в отличие от туши, играют в рекламе главную роль.

 

Использование накладных ресниц

Вначале понадобится сделать макияж, воспользовавшись подводкой, тенями и тушью. Прямые ресницы следует завить специальными щипчиками.

Накладывать ресницы нужно, в зависимости от их типа. Так, пучок из ресничек следует наложить на верхнее веко, начав с внешнего уголка.

Как использовать накладные ресницыКак использовать накладные ресницы

Ресницы-стрелы просто симметрично клеят, достаточно нескольких штучек. Сначала на тыльную сторону ладони понадобится нанести чуть-чуть специального клея, и обмакнуть в него краешек ресницы. Для сплошных накладных ресниц нужно капнуть немного клея на основу.

 

Наложение ресниц

Накладывать ресницы можно пинцетом, а можно и пальцами. Отдельные ресницы прикладывают к внешней стороне угла глаза, и на несколько секунд прижимают их пальцами. Процедуру можно повторить, хотя для максимального эффекта между ресницами лучше оставить расстояние в пару миллиметров.

Сплошные ресницы, после нанесения клея, нужно прижать над своими ресницами, начинать это делать следует с середины века, после чего разгладить их в стороны. Если лента ресниц оказалась чересчур длинной, ее нужно подрезать до нужного размера.

Как использовать накладные ресницыКак использовать накладные ресницы

Приклеив ресницы, следует немного подождать, затем поморгать, и после этого продолжить процесс нанесения макияжа, накрасив тушью свои и накладные ресницы. Для этого идеально подходит тушь с подкручивающим эффектом.

Процесс демакияжа нужно начинать со снятия ресниц, после чего можно смывать косметику. Искусственные ресницы следует промыть простой водой, без мыла. Уход за ресницами продлевает им жизнь примерно в пять раз.