» » Как в новый год загадывать желания

Как в новый год загадывать желания

Если читателю интересен ритуал загадывания желаний на Новый Год, что бы они непременно сбылись, это значит, что человечество еще верит в чудеса. А ведь взрослея, верить в чудеса становиться все сложнее. «Взрослая» жизнь заставляет объективно смотреть на происходящее, реально оценивать человеческие возможности, и в ней совсем негде приютиться даже самой маленькой сказки. Но! В последнюю декабрьскую ночь со взрослыми людьми происходят неожиданные перевоплощения! Люди настраиваются исключительно на праздник, и по-детски наивно верят, что, если нажевавшись жженых бумажек с желаниями, запить их шампанским и успеть эти самые желания пробормотать себе под нос до конца боя курантов – то все, невзирая на нереальность их материализации, сбудется.

Как в новый год загадывать желанияКак в новый год загадывать желания

Может кому-то покажется бредом, но все эти причудливые манипуляции с записками, пеплом в шампанском, грецкими орехами в кулачках не что иное, как само программирование на удачный исход. Тут действует эффект плацебо. Ученые давно уже разгадали возможности подсознания, провели эксперименты, исследования, и сделали вывод – каждый человек имеет возможность работать над своим подсознанием. И если читатель далек от науки медитации, психоанализа и мантры, то поупражняться в силе мыслей в новогоднюю ночь предоставляется удобной возможностью. Ведь загадывая желание, формулируя его основные составляющие, человек представляет своеобразную «картинку». Будь это «повышение на работе», «вторая половинка», «долгожданная беременность» или «выздоровление близкого человека» - все это отпечатывается на подсознании. И тут внимание!

Как в новый год загадывать желанияКак в новый год загадывать желания

Новогодняя ночь заканчивается, а подсознание продолжает работать. Оно как невидимый механизм запускает программу исполнения желания. Просто все не так наивно выглядит, как представляется. Нет, начальник не позвонит 1 января и не предложит занять новый пост, сосед-красавчик вдруг не предложит заглянуть в ЗАГС, а малыш сам по себе не заселится в животик. Но зато подсознание ежедневно будет вести человека к намеченной цели, постоянно напоминая о его желаниях и с каждым днем приближая его к ним. Желания стать карьеристом заставит больше и лучше работать, а желание обзавестись семьей или ребеночком потребует много стараний. И не важно, каким образом будет загадываться желание в Новый Год. Главное, что человек искренне верит в его исполнение.