» » Как ведет себя влюбленный мужчина

Как ведет себя влюбленный мужчина

Влюбленный мужчина – весьма любопытное создание. Практически каждый мужчина побывал в этом состоянии, но не каждый признается, что был влюблен. И уж тем более не каждый расскажет, как это было.

Как ведет себя влюбленный мужчинаКак ведет себя влюбленный мужчина

Его поведение во многом зависит от его собственной самооценки.

Мужчина-скромняга может годами терзаться большим чувством, но скрывать это из-за боязни быть отвергнутым. Сокрытие любви может быть настолько искусным, что женщина даже и не будет подозревать, что рядом с ней находится поклонник. Это будут редкие дружеские встречи, с другими друзьями или даже наедине. Все равно дружеская дистанция будет соблюдаться.

Единственный признак влюбленности такого скромного мужчины можно углядеть в услужливости. Он готов помочь почти во всем: достать билеты на редкий спектакль, помочь с переездом, занять денег и прочее.

Если мужчина уверен в себе, но не в женщине, картина почти такая же. Только изредка совершаются безумные (иногда вполне милые и романтические) поступки. Приглашение в кафе на день всех влюбленных или в кино на последний ряд. Если женщина испытывает симпатию, она все поймет и пойдет навстречу кавалеру. Но в другой ситуации такие предложения могут быть расценены просто как дружеские встречи.

Мужчины, считающие себя неотразимыми – это основа для стереотипов. Он будет добиваться женщину любыми способами. Другой вопрос, что они у всех разные. Кто-то прямолинейно заявляет о своей симпатии и приглашает на свидания, прогулки и кино. А кто-то немного скрытен и пытается соблазнить девушку, добиваясь от нее первого предложения о начале отношений.

Мужчины – они все разные. И обозначить конкретную линию поведения влюбленного мужчины невозможно.

Как ведет себя влюбленный мужчинаКак ведет себя влюбленный мужчина

Единственное, что точно выдаст его – это взгляд. Но любой влюбленный до признания предпочитает смотреть на возлюбленную украдкой. Поэтому самой женщине заметить такой взгляд бывает крайне трудно. Это могут сделать только общие друзья, ведь со стороны заметить такие «поглядывания» очень легко. Другой вопрос – сообщат ли они об этом предмету воздыханий.

В любом случае влюбленный мужчина – это замечательно. Любовь открывает в нем нежность и чуткость, он оказывается способным к сопереживанию и теплоте. Об этом они могут поговорить с женщиной, но между собой мужчины не любят говорить о своих чувствах. Это портит их представление о своей мужественности.