» » Как научиться целоваться без партнера

Как научиться целоваться без партнера

Для того чтобы научиться целоваться на помидоре, необходимо взять помидор средних размеров и довольно созревший. Даже человек, который не пробовал ни разу поцелуя, но видел его, может попробовать провести данный эксперимент с помидором. Необходимо целовать помидор так, чтобы на нем оставалась небольшая вмятинка от того, как прикоснулись губами до него. Этого результата можно добиться только после того, как, не откусывая, всасывать мякоть данного продукта. Соблюдая данные правила можно научиться целоваться по-взрослому.

Как научиться целоваться без партнераКак научиться целоваться без партнера

Но это лишь только одна из технологий поцелуя. Необходимо также знать такие особенности как:

  • Свежее дыхание и чистые зубы. Для этого необходимо регулярно чистить зубы или же носить с собой жевательную резинку или спрей для рта.
  • При поцелуе может возникнуть такая проблема как носы, они резко начинают мешать, для того чтобы исчезло это недоразумение необходимо наклонять голову.
  • Так возникает проблема со слюновыделениями. В данном случае необходимо выпить несколько стаканов очень холодной воды.
  • Торопиться с глубиной и страстью при первом поцелую не стоит. Партнер может испугаться. Поцелуй должен быть весьма нежным, ненавязчивым, медленным.

Также на сам поцелую влияет обстановка, в которой могут находиться партнеры. Атмосфера должна быть приятной. Иногда можно добавлять разнообразие в поцелуе, так как одна и та же технология обычно быстро надоедает.

Как научиться целоваться без партнераКак научиться целоваться без партнера

Нередко первые поцелую остаются с плохим впечатлением. Но это совсем не из-за того, что не умеют целоваться, а из-за нелепой боязни показаться неопытным и неуклюжим в таких делах. Но этого можно избежать, если сразу не программировать свое подсознание на не удачу, потом избежать нервозности, что частенько присутствует при первом поцелуе. Иногда партнеры даже приоткрывают глаза, чтобы проследить за реакцией следующего. Первый поцелуй не должен быть длинным, необходима краткость, в первом случае - анализ происходящей ситуации, ощутить чувства внутри себя. Бывает такое, что даже насморк влияет на действия и партнеру или партнерше становится неуютно находиться рядом. Еще к основным ошибкам при первом поцелуе следует отнести такие ошибки, как чрезмерная сосредоточенность на ощущениях; активность очень влияет на результат, как очень активный, так и очень пассивный партнер или партнерша будут не одобрены другим партнером; напрягая губы, шею, голову - также будет выглядеть скованный поцелуй; и самой главной ошибкой для первого поцелуя является чрезмерная навязчивость его, за этим может последовать отказ от поцелуя.

В современном мире можно найти очень много как научных книг, так и художественных фильмов, в которых очень даже интересно разъясняются различные технологии поцелуев. Помимо этого также объясняют: какая должна быть атмосфера, обстановка при первом поцелуе, что дает немаловажный факт.