» » Как вести себя с женатым мужчиной

Как вести себя с женатым мужчиной

Девушка, ставшая увлечением женатого мужчины, частенько будет ловить себя на этой мысли. Однако есть одно простое правило: мужчины боятся жениться на любовницах. Следовательно, такие отношения это потерянный период жизни представительниц прекрасного пола. Сразу необходимо осознать, что всегда будешь для него второй.

Как вести себя с женатым мужчинойКак вести себя с женатым мужчиной

Главное правило – надо оставаться истинной леди и никогда не опускаться до простой куклы. Для настоящего мужчины, безусловно, семья всегда будет стоять над отношениями на стороне. Именно поэтому он должен быть полностью уверен в этих отношениях, чтобы не было никаких сюрпризов и необдуманных поступков. Очень обидно, но возможно такие отношения все лишь обыденный секс. Кроме того, для мужчины можно стать игрушкой, которая может в любой момент надоесть. Если желания заводить свою семью нет, то такие отношения идеально подойдут для представителей обоих полов. Однако если молодая девушка, не имея за спиной собственного опыта семейной жизни, рискует попасть в любовное болото, выбраться из которого бывает очень тяжело. Поведение « Сегодня не получится» остается в прошлом с холостяками. Отлично подойдет правило трех "всегда" - "Всегда красива", "Всегда улыбаюсь", "Всегда во всеоружии". Умение без труда управлять своими эмоциями будет достойно вознаграждено. Стоит почувствовать себя в роли хорошего психолога. Его интересы отныне ваши интересы, даже если его сокровенный мечты вызывают мурашки по спине.

Как вести себя с женатым мужчинойКак вести себя с женатым мужчиной

Умение говорить является неотъемлемой частью особенно то, что он хочет услышать. Нельзя нагружать его своими проблемами. Беседы только на отвлеченные темы. Ваша жизнь будет происходить по чужому сценарию. Критиковать его жену бессмысленно. Она всегда свята для него. Свободное время можно посвятить своей внешности, как самому важному козырю. Постоянно держать себя в форме, ведь место рядом с женатым мужчиной при любом неосторожном шаге может быть легко занято другой. Морально-нравственный облик не волнует женатого мужчину, который с легкостью простит глупость и алчность, непостоянство и капризы. Итак, поведение с женатым мужчиной должно основываться на принципе «не навреди». Самым лучшим выходом будет не влюбляться в него. Хотя это довольно сложно. В каждом правиле бывают исключения, и мужчина может оставить семью ради любовницы, но где гарантии, что через какое, то время не появиться «очередная» девушка.