» » Как выглядит вампир

Как выглядит вампир

Людей постоянно завлекало неизвестное и магическое. Даже в каждой сказке имеется свой необычный персонаж, это баба Яга, Кошей, Леший. Но проходит время, дети вырастают, сказки меняются на мистические фильмы. Уже, будучи взрослыми, людей, влекут фильмы о разных вампирах, зомби, оборотней. Просмотрев, к примеру, фильм «Сумерки». Зрители невольно начинают задумываться существуют ли в реальном мире вампиры или нет. Всех интересует, как же выглядят вампиры? Ответ обычно на такой вопрос человек узнает из фильмов, различных книг.

Как выглядит вампирКак выглядит вампир

В фильмах обычно представляют вампиров бледнокожими, при возбуждении у них краснеют глаза и появляются клики, при помощи которых вампиры высасывают людскую кровь. Меняется время, меняются люди, можно также предположить, что со всеми вместе меняются и вампиры.

Поскольку, судя по фильму, они считаются бессмертными, и убить их дело не простое, то они также могут скрываться от людских глаз, вести скрытый образ жизни, не привлекая к себе внимания. Но они отличаются от человека и их поведение тоже. Обладая инстинктом охотника, они долгое время могут скрываться и без необходимости не попадаются на глаза человеку. Если рассуждать об их поведении, то скорей они не афишируют себя, как это непосредственно делают многое люди, они больше похожи на отшельников. Ну, все же, как выглядит вампир? Бледная кожа, но существует множество людей с бледной кожей. В старину аристократические девушки были против солнечных ванн. Они думали, что это вульгарно иметь румянец на щеках. Если рассуждать с научной точки зрения, то вампиры высокообразованные люди. Им, как известно не одно столетие и должен быть смысл их существования, а не только пить кровь людскую. Их жизнь может быть разнообразной, как и наша жизнь. Они также могу жить как бомжи, а могут жить как интеллигентные люди. На протяжении всей своей бессмертной жизни вампиры совершенствуются.

Как выглядит вампирКак выглядит вампир

В 1972 году один всемирный ученый Стефан Каплан занимался изучением и розыском вампиров. Его поиски были удачны. Он нашел живых вампиров.

Они были похожи на обычных людей. Понаблюдав за ними Стефан Каплан сделал вывод, что все таки вампиры существуют, они боятся солнечного света, но солнечные очки, а также и сам защитный крем от загара им помогает днем, зубы их как и наши обычные, в животных они не умеют превращаться, Они действительно зависимы от людской крови, но им хватает 50 миллиграмм три раза в неделю.